Подлость или нет?
Подлость или нет?
Feya, так они не на всю квартиру, а на первый взнос. А где девушка живет, мы не знаем, а первый взнос 10% от стоимости квартиры. Это по нынешним ценам где-то от 200 тыс.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Апофеоз, раздел "Психология", тут не только
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Апофеоз, раздел "Психология", тут не только
, но и в чужих мозгах положено ковыряться. Тем паче в труселях ниче интресного. А вот кошелек...Апофеоз писал(а):Источник цитаты в чужих труселях
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- magazin0
- Семейное положение: в браке
Подлость или нет?
Апофеоз писал(а):Источник цитаты Очередной сбор любителей поковыряться в чужих труселях и разложить все по полкам)
зато есть о чём потрындеть

- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Подлость или нет?
Не зная всех обстоятельств (а вдруг чел на авто зарабатывает или еще что, а не просто по вечерам до ларька с пивом попонтоваться), можно говорить о том, что недвижимость - вложение денег, а автомобиль - большая статья расходов в данном случае. Хотя, может он трейлер купил 

/oo\
- Feya
Подлость или нет?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Feya, так они не на всю квартиру, а на первый взнос.
Dark Pearl, это я поняла.
Я про другую ситуацию, когда была куплена машина за полную стоимость квартиры.
Вообще вопросы типа: что сначала - машина или квартира, оговариваются до свадьбы, а не после неё.
- Тана
Подлость или нет?
Feya писал(а):Вообще вопросы типа: что сначала - машина или квартира, оговариваются до свадьбы, а не после неё.
Какие все корыстные... а я после свадьбы думала только о НЁМ

- sunrise
Подлость или нет?
Feya писал(а):Источник цитаты Вообще вопросы типа: что сначала - машина или квартира, оговариваются до свадьбы, а не после неё.
вот для этого брачные контракты и заключаются
-
volesya
Подлость или нет?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты В общем-то довольно идиотская истроия. Я даже думаю, что это весьма тролльный троллинг, но все-таки реакция живых людей в комментариях меня удивила. И так, ситуация надыбаная на одном, не стоящем внимания, форуме и случайно попавшая мне в ленту:Живём с мужем у его родителей. 2 года копили на первый взнос, я уже присматривала варианты, куда вложиться и где ипотеку брать. А вчера прихожу домой, муж говорит, пойдём, у меня для тебя сюрприз. Выводит во двор и показывает новенькую машину. На мой прямой вопрос "за какие шиши?", честно ответил, что потратил накопления на квартиру. Я в шоке! Как так? Он искренне не понимает моего возмущения, т.к. "это ж совместное имущество!" А мне такое "имущество" нафиг не нужно, у меня прав нет, на работу пешком хожу. Самое смешное, что его родители его поддерживают, мол машина в семье нужна и т.д. и т.п. Я его спросила, почему мне ничего не сказал. "Потому что знал, что ты будешь против". Знал, что буду против и всё равно так поступил. Как так можно? Доверия к нему теперь ноль.
считаю, что мужик поступил по свински. Ну надеюсь при разводе девушка отожмет у него тачку (а он будет, с таким подходом), и купит себе долгожданное жилье
Подлость или нет?
Радует, у нас народ адекватный. Т.е. обсуждается конкретно чем можно оправдать или осудить парня, и адекватность поступка. Например вот такие комментарии
или вот
а еще перл
или вот
а вот эта барышня меня просто шокировала
Мужики конечно тоже веселили, но их мало
Мужик тупой эгоист, даже правильно решить не может, и совсем он не каменная стена, а сквозняк. Жить негде, а он игрушки покупает, с голой то задницей- нет у мужа мозгов,]
или вот
Ну что можно сказать - долбоящер он. Детей нет беги от такого.
а еще перл
В вашем случае "Мужу-псу не оголяй жо...у всю"!)
или вот
- вот такая прынцесса в домурешает пусть на свою зарплату, а девушке предлагаю больше ни копейки в этот гадюшник не вкладываться
а вот эта барышня меня просто шокировала
, и ее жеОн знал, что ей это не понравится! Знал что она была бы против.
Это нож в спину с улыбочкой триумфа на лице
- она его уже ненавидит, просто так.таким продуманным подлым маменькиным сыночкам не светит ни семья ни искренняя заботливая жена. Так что это не ему жену пора отправлять, а она сама его надеюсь бросит. Пусть сидит с мамой и папой и ищет дуру , которая будет выключив мозг и закрыв рот умиляться его эгоистичным выходкам всю жизнь.
Мужики конечно тоже веселили, но их мало
Это кто решает то, какие приоритеты правильные, а какие нет? Я думал для этого есть глава семьи, венец эволюции, мужчина - он и умнее и денег больше зарабатывает. А женщине детей воспитывать надо и борщ готовить, а не приоритеты расставлять, ведь всем известно, что у женщины волос длинный, а ум короткий

-
volesya
Подлость или нет?
Spyder писал(а):Источник цитаты ТП.
Это у нее отношение к мужу было ноль. И пох на его желания. Здесь только желание бабы приоритет.
ты е....ый?
Подлость или нет?
volesya писал(а):Источник цитаты считаю, что мужик поступил по свински. Ну надеюсь при разводе девушка отожмет у него тачку (а он будет, с таким подходом), и купит себе долгожданное жилье
не надейтесь, дама вряд ли настолько сообразительна.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
volesya писал(а):Источник цитатыSpyder писал(а):Источник цитаты ТП.
Это у нее отношение к мужу было ноль. И пох на его желания. Здесь только желание бабы приоритет.
ты е....ый?
почему же? я с ним тоже согласна. Мне из текста видится именно такая картина.
Подлость или нет?
volesya, неприятный сюрприз будет для нее свидетельство о расторжении брака и штамп в паспорте о выписке из квартиры его родителей. Детей нет могут без проблем и развести и выписать. А тут он машину купил, всего лишь.