Подлость или нет?

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение KATERINA » 17 май 2017, 15:30

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты KATERINA, в таких условиях у нас вообще разъехаться перспектив не было. И накопить тоже. Это был конец 90-х.

а если бы была возможность накопить и почти накопили)))

безусловно у каждой истории есть предыстория. Мы не знаем начальной установки. Может машина нужна, потому, что это единственный источник заработка.

В любом случае мне не понятно, когда люди живут вместе, копят что-то сообща, а другой тратит, не посоветовавшись. Оооочень странные отношения, скажем так )))

magazin0
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 576 раз

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение magazin0 » 17 май 2017, 15:33

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты magazin0, если прочитать текст внимательно, то парень с женой деньги копил (видать решил, что дело хорошее), но квартиры, варианты ипотеки искала она, значит квартира была ей нужна больше, чем ему.

ну так его по-ходу устраивает жить с родителями.Есть такие знакомые,живут у родителей его,плюс двое деток.И жена там была поставлена на место сразу-живёшь у нас и живёшь по нашим правилам.Короче,ни гостей,ни громкой музыки.И парня устраивает всё и менять ничего не хочет.Зато машины меняет.Вот у них комнатка отдельная+там кухонька своя.

id38
Езжу на: Хондо
Благодарил (а): 680 раз
Контактная информация:

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение id38 » 17 май 2017, 15:33

Прослеживается и здесь ТП с того форума.
Тенденция однако.
....Люблю прыгать, с парашютом и без....
"Когда Путин долго говорит, можно заслушаться; когда он долго молчит, можно обосраться" (с)
Хорошие люди должны держаться вместе,иначе будут лежать отдельно.

Топтыжка
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 428 раз

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение Топтыжка » 17 май 2017, 15:33

MACTEP писал(а):Источник цитаты а ему то зачем квартира? он всю жизнь прожил с родителями, все привычно, мама кормит.
зачем что то менять, кроме того, что есть теперь в кого свой супружеский долг исполнять.

ты не прав.... если мальчонка подрощенный, то должен соображать с какой стороны на бутере что-то намазано....
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.

Dark Pearl
Автор темы
Благодарил (а): 1339 раз

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 17 май 2017, 15:35

Тут есть несколько факторов: во-первых, квартиры искала она, а его не настроила на поиск жилья. Если видела, что он не стремиться квартиру покупать, значит ее недоработка.
Во-вторых, родителей жизнь такая устраивает, мужа устраивает, ее не устраивает. Опять же где-то прокол, никто кроме нее не хочет разъезжаться.
В третьих, машина нужна всем кроме нее, значит девушка что-то пропустила внутри семьи.
В четвертых, переходим на личности, парень ей говорит " у меня для тебя сюрприз" - значит хотел порадовать, он к ней относится, скажем так, положительно. Не то чтобы совсем ни во что не ставит, а хотел порадовать.
В-пятых, почему не сказал? а знал, что ты будешь против. Значит, не первый раз она против его идей, и он уже знает ее реакцию, следовательно плохой психологический климат в молодой семье. Сейчас из-за того, что нет жилья, а потом?
Барышня, то похоже, замуж вышла на перспективу. А перспектива не срослась. И мужа она ни во что не ставит, у нее Я на первом месте. Не пышет там между строк любофф и уважение к мужу.
Он конечно тоже не подарок, пошел и купил.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

id38
Контактная информация:

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение id38 » 17 май 2017, 15:36

Писец товарищи. А то что машина это доп деньги никто не понимает? Возможно другая более денежная работа и соответственно ближе своя хата!?
"Когда Путин долго говорит, можно заслушаться; когда он долго молчит, можно обосраться" (с)

Dark Pearl
Автор темы

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 17 май 2017, 15:38

Spyder, я даже с точки зрения женского мозга скажу. Кроме заработка, можно на новой машине мужа куда-нить увозить от родителей и там он осознает свободу и необходимость отдельного жилья. А так они походу вообще из дома никуда не выходили. Вот ее и перемкнуло.

magazin0
Благодарил (а): 576 раз

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение magazin0 » 17 май 2017, 15:39

Spyder писал(а):Источник цитаты Прослеживается и здесь ТП с того форума.
Тенденция однако.

просто всего навсего людям надо было сесть и обсудить.Если квартира,то копим,если машина поможет ещё больше накопить,то машина.Всего-то нужно разговаривать,обсуждать.А не делать,то,не пойми что.Одна надумала себе одно,другой другое

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение KATERINA » 17 май 2017, 15:39

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Тут есть несколько факторов:

это всего лишь ваши умозаключения из техзадания. Не факт, что они реальны ))

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение Feya » 17 май 2017, 15:40

Топтыжка писал(а):Источник цитаты
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты В общем-то довольно идиотская истроия. Я даже думаю, что это весьма тролльный троллинг, но все-таки реакция живых людей в комментариях меня удивила. И так, ситуация надыбаная на одном, не стоящем внимания, форуме и случайно попавшая мне в ленту:
Живём с мужем у его родителей. 2 года копили на первый взнос, я уже присматривала варианты, куда вложиться и где ипотеку брать. А вчера прихожу домой, муж говорит, пойдём, у меня для тебя сюрприз. Выводит во двор и показывает новенькую машину. На мой прямой вопрос "за какие шиши?", честно ответил, что потратил накопления на квартиру. Я в шоке! Как так? Он искренне не понимает моего возмущения, т.к. "это ж совместное имущество!" А мне такое "имущество" нафиг не нужно, у меня прав нет, на работу пешком хожу. Самое смешное, что его родители его поддерживают, мол машина в семье нужна и т.д. и т.п. Я его спросила, почему мне ничего не сказал. "Потому что знал, что ты будешь против". Знал, что буду против и всё равно так поступил. Как так можно? Доверия к нему теперь ноль.

фигня какая- то не бывает так....

Бывает и похлеще.
Накопили на целую квартиру, а он купил машину.

id38
Контактная информация:

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение id38 » 17 май 2017, 15:40

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Значит, не первый раз она против его идей, и он уже знает ее реакцию, следовательно плохой психологический климат в молодой семье. Сейчас из-за того, что нет жилья, а потом? Барышня, то похоже, замуж вышла на перспективу. А перспектива не срослась. И мужа она ни во что не ставит, у нее Я на первом месте.

Оди в один ситуёвина с моими друзьями в москве.
Она истерит давай бабло на ипотеку. Он машину купил. Да потому, что работа у него бл... такая, занимается запчастями и маслами авто.
Дооралась. Развод. Щас поднялся. 2 магаза и баба покрасивее и сиськи стоячие.

Dark Pearl
Автор темы

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 17 май 2017, 15:40

KATERINA, так-то оно так. Реальность она всегда другая.

Отправлено спустя 51 секунду:
Feya писал(а):Источник цитаты Накопили на целую квартиру, а он купил машину.

ну при таком раскладе, его навряд ли даже родители поддержат %)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
KATERINA писал(а):Источник цитаты Оооочень странные отношения, скажем так )))

во-во, она ипотеку ищет где взять, а он ей назло машину купил.
Что-то тут не то.

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение Feya » 17 май 2017, 15:44

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты ну при таком раскладе, его навряд ли даже родители поддержат

как ни странно родители поддержали

Dark Pearl
Автор темы

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 17 май 2017, 15:46

Тана писал(а):Источник цитаты
Dark Pearl писал(а): Взяли в дом

*facepalm*
конечно не по теме
но, сижу и жду когда мою дочь возьмут в дом
сваху и зятя жду
кто ж б :bad: меня с дочкой ещё спасёт как не они
жду :x

Там реакция у девушки "самое смешное, что его родители его поддерживают" походу девушку спасать не от кого. Или она не знает, что родители имеют обыкновение поддерживать детей, особенно в тех начинаниях, с которыми родители согласны?

Liya
Езжу на: WW
Благодарил (а): 1764 раза

Подлость или нет?

Непрочитанное сообщение Liya » 17 май 2017, 15:47

Мужик не прав. Если решили копить на квартиру, а он пошёл и купил машину. Если хотел машину купить, должен был поговорить с женой, переубедить .
Если б я попала в такую ситуацию, отреагировала бы крайне негативно. Хоть я и не против машин , но жильё считаю важнее. ВСЕ серьёзные решения должны приниматься только совместно.
Это моё личное мнение, никого обидеть не хочу. Переубеждать и спорить тоже не буду.
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.

Вернуться в «Психология»