Dark Pearl писал(а):Источник цитаты леди как бы описание пола
Тогда шоферка, а то не все шоферки похожи на леди

Модератор: Rom80K
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты леди как бы описание пола

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты sunrise, леди как бы описание пола, автоджентельмен как-то не звучит
sunrise писал(а):Источник цитаты т.е. "он" - водитель, а "она" - автоледи?
не стоит вводить гендерные преимущества

В первую очередь машина-это удобство и экономия времениДмитрий К. писал(а):Источник цитаты все равно любой водитель подсознательно смотрит на любого пешехода, как на быдло, даже не зная что может тот пешеход такой же "крутой", просто свою жоповозку в ремонт сдал

Дмитрий К. писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что машины уже почти у всех, все равно любой водитель подсознательно смотрит на любого пешехода, как на быдло
Вот тут полностью согласен. Для этого в цивилизованном виде существуют перехватывающие парковки в местах основынх транспортных узлов на окраине города, чтобы из пригорода доехать на авто, а там уже пересесть на ОТ. Зачастую эти парковки даже условно-бесплатные, то есть платой за парковку является плата за билет на ОТ. Но нам к сожалению до этого далеко.magazin0 писал(а):Источник цитаты без машины невозможно,особенно когда живешь на дачах.Работа в центре и за городом.В Ростов раз в неделю надо ездить,опять же по работе.
Дмитрий К. писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что машины уже почти у всех, все равно любой водитель подсознательно смотрит на любого пешехода, как на быдло, даже не зная что может тот пешеход такой же "крутой", просто свою жоповозку в ремонт сдал
magazin0 писал(а):Источник цитаты особенно когда живешь на дачах

Фаер писал(а):Источник цитатыДмитрий К. писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что машины уже почти у всех, все равно любой водитель подсознательно смотрит на любого пешехода, как на быдло
Это откуда такие выводы???
Фаер писал(а):Источник цитатыДмитрий К. писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что машины уже почти у всех, все равно любой водитель подсознательно смотрит на любого пешехода, как на быдло
Это откуда такие выводы???
Другое дело, что не стоит вести себя на проезжей части так, как будто у пешехода 9 жизней и респаун, да и законы физики никто не отменял. К слову, я после покупки машины стала куда аккуратнее в качестве пешехода. Но ни я пешиков быдлом не считаю, ни водители меня в качестве пешехода так не называли
zzenon писал(а):Источник цитатыmagazin0 писал(а):Источник цитаты особенно когда живешь на дачах
ну так к усадьбе своей давно бы уже проспект проложили.

Дмитрий К. писал(а):Источник цитаты все равно любой водитель подсознательно смотрит на любого пешехода, как на быдло
Фаер писал(а):Источник цитаты не стоит вести себя на проезжей части так, как будто у пешехода 9 жизней и респаун
magazin0 писал(а):Источник цитатыДмитрий К. писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что машины уже почти у всех, все равно любой водитель подсознательно смотрит на любого пешехода, как на быдло, даже не зная что может тот пешеход такой же "крутой", просто свою жоповозку в ремонт сдал
полнейший бред.Я и водитель(не так часто сажусь за руль), и пешеход.Отношение ко всем ровное.
magazin0 писал(а):Источник цитаты усадьба сильно сказано