Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 25 авг 2009, 17:27
Во-первых, что сделал автор статьи, чтобы иметь право опускать таких людей, как Птах? Почему вместо тщательного поиска косяков в диссертации Геннадия Константиновича умный автор не пишет свою диссертацию? ... Что он сам сделал, для развития науки? Хоть в теории, хоть в практике?
_______
А разве я обязан ее писать?! Не валите с больной головы на здоровую: НЕ Я, А ПТАХ ВЫЗВАЛСЯ БЫТЬ ДОКТОРОМ НАУК, и поэтому ОН должен отвечать на критику своей работы как со стороны других докторов и доцентов, так и со стороны простых инженеров, которым, инженером, я и являюсь. И почему в вашей голове "КРИТИКОВАТЬ НАУЧНЫЙ ТРУД=ОПУСКАТЬ"? Разве в науке гомосексуальная иерархия и выше тот, кто "имеет других" в буквальном смысле? Если проф., д.т.н., зав. каф. ТОЭ, зам. глав. ред. журанала "Известия ВУЗОВ. Электромеханика" Г.К. Птах вдруг заявит, что 2*2=5, то, как вы говорите, "опускать" его сможет даже школьник. И глупо будет на это обижаться.
Я знаю и по своему опыту, и по отзывам других серьезных людей (напр. Коломейцева Л.Ф., Пахомина С.А., Белякова В.И.), что Птах очень умный человек, и он сделал очень многое для развития и совершенствования электрических машин.
___
Послушайте - совесть у вас есть? Вы можете сами зайти по данной в начале теме ссылке на мой сайт и скачать те документы, которые я отослал в соответствующие ученые советы для инициирования процедуры лишения Птаха и Ковалева ученой степени доктора наук. Скачать и прочитать и составить свое мнение. На эти документы нет никакого ответа уже полтора года - ни от Патаха с Ковалевым, ни от ученых советов. А это говорит о многом... Я был бы даже рад, если мне ответили не они, а те же самые упоминаемые вами Коломейцева Л.Ф., Пахомина С.А., Белякова В.И - разумеется, через канцелярию ЮРГТУ, с обязательной регистрацией исходящего документа...
НИКТО ИЗ ДОКТОРОВ "ОФИЦИАЛЬНО"НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬ СВОИ ПОДПИСИ ПОД БУМАГОЙ С ОТВЕТОМ! И тут выбегаете вы и начинаете мне рассказывать, о том, что ощущали вы, общаясь с Птахом, а также про ощущения других лиц от общения с ним... Цирк!
Видимо автор не защищал кандидатскую, иначе он бы знал, что на "кандидатскую" надбавку невозможно не только семью прокормить, но и самому прожить. И вытекает интересное суждение: если автор считает себя ученым, то почему опускается до такого, а если он не считает себя ученым, то какое он имеет право обвинять таких людей???
_____
Вы, видимо, невнимательно читали статью; вы представляете дело так, будто бы злой разбойник Dr. Evil надругался над невинными девами из ЮРГТУ...
Я напомню, что, по моему мнению, руководством кафедры ЭВМ против меня совершено уголовное преступление. То есть, попросу, О.В. Ковалев, Н.Б. Тушканов, и Г.И. Макогоненко - обычная уголовная гопота. Когда я попытался орагнизовать "внутреннее расследование", то институтское начальство (Маринин, декан ФИТУ, Президент Шукшунов, Ректор Лунин, а заетм Ректор Передерий) - повели сбея как укрыватели этой самой уголовной гопоты, а многие другие - например, бывший проректор по безопасности Сорокин, бывшая начальница информационно-правового отдела Симавская, нынешняя проректор по образовательной деятельности Щербакова) - по-видимому, в роли холуев начальства, также помогая укрывть оную научно-уголовную гопоту.
Мстя Ковалеву, я решил сделать сведения о его "премудрой диссертации" достоянием общесвенности - наравне с "уголовной историей". Птах же оказался плагиатором диссертации Ковалева и "попал под раздачу" с ним заодно.
"Какое он имеет право обвинять ТАКИХ людей?" - спрашиваете вы...
Вы, видимо, хотите сказать, что я посягаю на скудный хлеб ученых... Но одновренменно вы же намекаете и на то, что - видимо от скудости средств, - эти ученые вынуждены производить вместо научных достижений испражнения... Если вы были бы в "системе" говорят мне, - то не рыпались и сами написали точно такие же испражения, чтобы прокормить себя, а если вы не в "системе" - то какое вам до них дело, - оставьте, - это их специальная кормушка; они - дерьмо, а им - деньги. Вы тоже, наверное, в какой-то подобной кормушке учавствуете, - правда, другой; поэтому сидите и не рыпайтесь...
Только дело в том, что мне "всадила нож в бок" гопота именно из этой "системы", а не из какой другой. И покрывали ее паханы и их холуи из этой же системы. Но она меня не добила и получила, как и заслуживала, ответный удар. А потом, после ответного удара, нарядилась в невинные одежды и зверещала о творимом насилии...