Обратная сторона ЮРГТУ (НПИ)

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Re: Обратная сторона ЮРГТУ (НПИ)

Непрочитанное сообщение patlatiy » 24 авг 2009, 09:47

cobalt
читаешь мысли :D

g-z0mb1e
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение g-z0mb1e » 24 авг 2009, 11:23

тролли детектед.

на самом деле чего тут такого? в каждом универе или учереждении можно нарыть кучу, пардон, гавнища на каждого работника или преподавателя. А вы упираетесь в частности. Ребячество.
В действительности все не так, как на самом деле.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 24 авг 2009, 13:50

g-z0mb1e писал(а):на самом деле чего тут такого? в каждом универе или учереждении можно нарыть кучу, пардон, гавнища на каждого работника или преподавателя. А вы упираетесь в частности. Ребячество.

я так понимаю ты тут человек новый, и не знаешь многих фактов об этой кафедре (с которой начался сыр-бор)
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

g-z0mb1e

Непрочитанное сообщение g-z0mb1e » 24 авг 2009, 18:13

значит узнаю, я на эту кафедру перевелся :)

FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 24 авг 2009, 18:14

g-z0mb1e
На каком курсе будешь?
Изображение

g-z0mb1e

Непрочитанное сообщение g-z0mb1e » 24 авг 2009, 18:46

Буду снова на 2ом.

FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 24 авг 2009, 20:32

А мне пятый заканчивать надо.
Изображение

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 25 авг 2009, 00:19

g-z0mb1e
зря, надо было куда нить на повт :D
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 25 авг 2009, 01:16

Или на АСУ:-)
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Dr. Evil
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 25 авг 2009, 17:27

Во-первых, что сделал автор статьи, чтобы иметь право опускать таких людей, как Птах? Почему вместо тщательного поиска косяков в диссертации Геннадия Константиновича умный автор не пишет свою диссертацию? ... Что он сам сделал, для развития науки? Хоть в теории, хоть в практике?
_______
А разве я обязан ее писать?! Не валите с больной головы на здоровую: НЕ Я, А ПТАХ ВЫЗВАЛСЯ БЫТЬ ДОКТОРОМ НАУК, и поэтому ОН должен отвечать на критику своей работы как со стороны других докторов и доцентов, так и со стороны простых инженеров, которым, инженером, я и являюсь. И почему в вашей голове "КРИТИКОВАТЬ НАУЧНЫЙ ТРУД=ОПУСКАТЬ"? Разве в науке гомосексуальная иерархия и выше тот, кто "имеет других" в буквальном смысле? Если проф., д.т.н., зав. каф. ТОЭ, зам. глав. ред. журанала "Известия ВУЗОВ. Электромеханика" Г.К. Птах вдруг заявит, что 2*2=5, то, как вы говорите, "опускать" его сможет даже школьник. И глупо будет на это обижаться.

Я знаю и по своему опыту, и по отзывам других серьезных людей (напр. Коломейцева Л.Ф., Пахомина С.А., Белякова В.И.), что Птах очень умный человек, и он сделал очень многое для развития и совершенствования электрических машин.
___
Послушайте - совесть у вас есть? Вы можете сами зайти по данной в начале теме ссылке на мой сайт и скачать те документы, которые я отослал в соответствующие ученые советы для инициирования процедуры лишения Птаха и Ковалева ученой степени доктора наук. Скачать и прочитать и составить свое мнение. На эти документы нет никакого ответа уже полтора года - ни от Патаха с Ковалевым, ни от ученых советов. А это говорит о многом... Я был бы даже рад, если мне ответили не они, а те же самые упоминаемые вами Коломейцева Л.Ф., Пахомина С.А., Белякова В.И - разумеется, через канцелярию ЮРГТУ, с обязательной регистрацией исходящего документа...
НИКТО ИЗ ДОКТОРОВ "ОФИЦИАЛЬНО"НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬ СВОИ ПОДПИСИ ПОД БУМАГОЙ С ОТВЕТОМ! И тут выбегаете вы и начинаете мне рассказывать, о том, что ощущали вы, общаясь с Птахом, а также про ощущения других лиц от общения с ним... Цирк!

Видимо автор не защищал кандидатскую, иначе он бы знал, что на "кандидатскую" надбавку невозможно не только семью прокормить, но и самому прожить. И вытекает интересное суждение: если автор считает себя ученым, то почему опускается до такого, а если он не считает себя ученым, то какое он имеет право обвинять таких людей???
_____
Вы, видимо, невнимательно читали статью; вы представляете дело так, будто бы злой разбойник Dr. Evil надругался над невинными девами из ЮРГТУ...
Я напомню, что, по моему мнению, руководством кафедры ЭВМ против меня совершено уголовное преступление. То есть, попросу, О.В. Ковалев, Н.Б. Тушканов, и Г.И. Макогоненко - обычная уголовная гопота. Когда я попытался орагнизовать "внутреннее расследование", то институтское начальство (Маринин, декан ФИТУ, Президент Шукшунов, Ректор Лунин, а заетм Ректор Передерий) - повели сбея как укрыватели этой самой уголовной гопоты, а многие другие - например, бывший проректор по безопасности Сорокин, бывшая начальница информационно-правового отдела Симавская, нынешняя проректор по образовательной деятельности Щербакова) - по-видимому, в роли холуев начальства, также помогая укрывть оную научно-уголовную гопоту.
Мстя Ковалеву, я решил сделать сведения о его "премудрой диссертации" достоянием общесвенности - наравне с "уголовной историей". Птах же оказался плагиатором диссертации Ковалева и "попал под раздачу" с ним заодно.
"Какое он имеет право обвинять ТАКИХ людей?" - спрашиваете вы...

Вы, видимо, хотите сказать, что я посягаю на скудный хлеб ученых... Но одновренменно вы же намекаете и на то, что - видимо от скудости средств, - эти ученые вынуждены производить вместо научных достижений испражнения... Если вы были бы в "системе" говорят мне, - то не рыпались и сами написали точно такие же испражения, чтобы прокормить себя, а если вы не в "системе" - то какое вам до них дело, - оставьте, - это их специальная кормушка; они - дерьмо, а им - деньги. Вы тоже, наверное, в какой-то подобной кормушке учавствуете, - правда, другой; поэтому сидите и не рыпайтесь...
Только дело в том, что мне "всадила нож в бок" гопота именно из этой "системы", а не из какой другой. И покрывали ее паханы и их холуи из этой же системы. Но она меня не добила и получила, как и заслуживала, ответный удар. А потом, после ответного удара, нарядилась в невинные одежды и зверещала о творимом насилии...

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 25 авг 2009, 23:45

Dr. Evil
я так подозреваю что правил балом Ковалев?

g-z0mb1e

Непрочитанное сообщение g-z0mb1e » 26 авг 2009, 08:49

cobalt писал(а):g-z0mb1e
зря, надо было куда нить на повт :D

блжадь, я опять перепутал. я на повт перевелся. эвм это вроде совсем другая степь, да? по-моему даже в другом корпусе :D

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 26 авг 2009, 16:30

g-z0mb1e писал(а):блжадь, я опять перепутал. я на повт перевелся. эвм это вроде совсем другая степь, да? по-моему даже в другом корпусе

:D жжешь
надо было запоминать на какаю кафедру перевелся :D

а специальность то какая?

Vasaby
Езжу на: VW Жертва
Благодарил (а): 161 раз

Непрочитанное сообщение Vasaby » 26 авг 2009, 16:44

А тож учился на ЭВМ, но не помню никакого Леонова.... Подскажите как выглядит он? всех вышеперечисленных помню, а вот его никак....

Кстати защищусь за Макагоненко, супер тётка.. очень мне на дипломе помогла, а вот Кондрашеву гнать нужно.... она я помню преподовала нам "Переферийные устройства", да такие, которые уже в музеях стояли, а современного ничего...глупая, жалкая, мстительная женщина

g-z0mb1e

Непрочитанное сообщение g-z0mb1e » 26 авг 2009, 16:46

cobalt писал(а):а специальность то какая?

специальность - инженер-программист :)

Вернуться в «Студенчество и образование»