Лист ненависти и презрения! [ненормативная лексика]
- Ashata
- Контактная информация:
аська
А терпение - это всегда самое сложное. Два года замужеи и постоянно удивляюсь, как муж меня терпит... Кстати, в свое время для меня было открытием то, что я более невыносима, чем он. Теперь постоянно укрепляюсь в этом мнении. Так что сначала попытайся посмотреть на себя со стороны. Если вдруг окажется, что ты тот еще фрукт, то начнешь испытывать к человеку восхищение и признательность за его терпение. Это укрепляет отношения.
А терпение - это всегда самое сложное. Два года замужеи и постоянно удивляюсь, как муж меня терпит... Кстати, в свое время для меня было открытием то, что я более невыносима, чем он. Теперь постоянно укрепляюсь в этом мнении. Так что сначала попытайся посмотреть на себя со стороны. Если вдруг окажется, что ты тот еще фрукт, то начнешь испытывать к человеку восхищение и признательность за его терпение. Это укрепляет отношения.
Снусмумрик.
- нарком
- Контактная информация:
моя девушка меня терпит уже полтора года! а чтоб меня терпеть, нервы должны быть железные! Да и она не подарок! Я считаю так, если действительно любишь, не надо расстраивать любимого человека! иногда душевная боль намного сильнее чем физическая! Главное научится понимать что хочет партнёр в данный момент!
- CkPoMHbIu`
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
А мне по последнему экзамену 4 поставили, при том , что вся сессия до этого на отлично была!!!!А все изза того , что 5ки купили сволочи всякие, пидарыыыыыыыы!!!!
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Часть темы перенесена в http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=151
Просьба преподователей обсуждать там)
Просьба преподователей обсуждать там)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- izmen4ivaia
- Контактная информация:
- Lea
- ...модель с паяльником...
- Контактная информация:
Южанка писал(а):Зае***ли меня все те, кто валится в аську со странными предложениями!!!!!!!
Я не последняя девушка на планете, бля, я хочу покоя!!!!!!
Пошли к черту все эти прЫнцы!!!!!
Ты не последняя, но нас мало:)
Di che mi fido mi guarda Iddio
Diche non mi fido mi guardero io...
Ad Majorem Dei Gloriam;)
Diche non mi fido mi guardero io...
Ad Majorem Dei Gloriam;)
УРОООООД!!! сказал :"пока не выучишь на 6 , 5 не поставлю" теперь на пересдачу!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!СУУУКААААААА !!!!