Ivan, зачем провокации устраиваешь? А я вот не покупался, не покупался, потом немножко покупался, потому что кушать хотелось (так сами суют, обалдуи, учить не хотят ни фига ), а потом плюнул на всё и перестал покупаться, потому что ушёл из преподов;).
Я своим сегодня заявил: не будете себя прилично вести - кому захочу поставлю зачеты сам, а потом заболею, и пусть у вас .... (другой препод) принимает !
Злой ты!!!! Вот наши преподы не покупаются процентов на 90... За 2,5 года учебы в университете не заплатили ни разу... Сессия сдается своими мозгами... Сами вы своих студентов распустили... Они знают, что можно купить и не учат... Есть у меня пара таких знакомых...
Я за 11 лет обучения, считая техникум и аспирантуру, тоже и разу не заплатил. А сейчас психолгия, что ли, другая стала у студентов... Да и какой смысл преподу дрючить двоечников за зарплату 3т.р., когда они сами дают деньги за то, чтобы они же(двоечники) отстали от препода
ИМХО, в нашем ЮРГТУ ещё по-божески, если не заплатил, тебя никто валить не станет (во всяком случае за 3 года обучения я таких случаев не припомню, да и не слышал), гораздо хуже, когда не только покупается, но и вымогает.
Да, но есть такие предметы, которые можно сдать, но по случайности их практически все покупают. Непонятно почему... Может быть слухи от старших курсов?.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет... Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Опять же: сами преподы значит ведут себя некорректно.... У нас случай был, когда девушка на первом курсе где-то с 13-го раза, но сдала неорганическую химию... Наш Владимир "Солнце" Бабкенович (по предмету которого у меня было отлично ) просто хотел, чтобы она выучила ВСЁ... К осени она и выучила... А многих отчисляют за неуспеваемость... Только потому, что не покупаются!!! Либо стоят очень дорого...