Отзывы об управляющих компаниях.

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Клен
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ниссан

Re: Отзывы об управляющих компаниях.

Непрочитанное сообщение Клен » 15 июл 2016, 09:06

"Дом Сервис" вообще мутная контора. Не делают ничего, только пыль в глаза пускают. Деньги исчезают куда-то странным образом. Знаю жильцы Петрова 21 недавно от них отказались, а деньги забрать не могут. Нет их им говорят и все. Отчеты на сайте за несколько лет вмиг поменяли и деньги сплыли. Сейчас знаю ругаются с Дом Сервис, пишут во се инстанции, но посмотрим, что у них получится. Вроде как еще несколько домов собираются из Дом Сервиса убегать. Короче ситуация шаткая, УК не в почете, много негатива ДомСервис за собой несет. Про управдом+ ничего не знаю.

Tasa
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Tasa » 15 июл 2016, 11:36

CAXAPOK писал(а):
Tasa писал(а):На УК "Монолит" жалуются, есть знакомые. Подделывают протоколы собраний, говорят, что денег у них нет, хотя у Бадюла две УК и много домов.

Так может денег нет на доме, а не у них? Отчет смотрели за год? Там должны все цифры быть, оттуда и плясать нужно.

Вы не знаете, как отчеты подделывают? По УК "Уютный Дом" выручка в 2014 г. была 2 млн.руб., еще УК "Монолит" тоже не даром работает.

ЕФРОСИНЬЮШКА

Непрочитанное сообщение ЕФРОСИНЬЮШКА » 16 июл 2016, 17:37

В отношении жильцов по ул. Петрова, 21 ушедших из "Домсервис": Вы, ребята, прежде чем, куда-то идти, изучите то болото, куда ступаете!!!! Ушли в ук ""Молодёжное"!!!! Если в Вашем доме живёт сотрудник "Молодёжного", то это не значит, что в сказку попадёте!!!! Возможно- человек себе балы зарабатывает! Как работает Ваша новоиспечённая, и неясно, добровольно ли выбранная Вами, управляющая компания, знаю не по наслышке. Раз хватило тяму тут Домсервис, извините, головой во что-то мокать, то зайдите на сайт ООО "Молодёжное", или вернее сказать на сайты! Их как-то несколько этих "МОЛОДЁЖНЫХ". Информации НОЛЬ!!!! Мы ж все тут умные, 170 Постановление читали, и непонятно как с такой "прозрачностью" на сайтах лицензии были получены!!!! Почитайте отзыва о компании!!!! Про "УправДомПлюс" скажу одно- люди довольны их работой. Работы проводятся масштабные! Видно, что персонал любит и знает свою работу! Молодцы! Все бы так работали!

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 16 июл 2016, 18:31

ЕФРОСИНЬЮШКА, вам тут все очень рады. :lol:
Ваш отзыв, бурный как сода с уксусом, не останется незамеченным. Он однозначно вызовет неоднозначную реакцию на защищаемую контору. :P

На урпавляйки ложил, они мне параллельны. Так что, моей заинтересованности в защите или очернении (хотя, куда там) контор не ищите. :crazy:
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

ЕФРОСИНЬЮШКА

Непрочитанное сообщение ЕФРОСИНЬЮШКА » 16 июл 2016, 19:35

спасибо, что моё присутствие вызвало столь бурную реакцию... прям сода... прям с уксусом... но тем не менее я никого и не защищала, написала как есть! я считаю, что прежде чем кричать на всю соцсеть города о том, что кто-то ох какой плохой, надо изучить возможную альтернативу! и поверьте, моя тирада основана на достоверных фактах... зайдите на сайты озвученных компаний! картина- маслом!

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1065 раз

Непрочитанное сообщение Сашко » 16 июл 2016, 19:38

ЕФРОСИНЬЮШКА писал(а): прежде чем кричать на всю соцсеть города о том,что кто-то ох какой плохой, надо изучить возможную альтернативу!

Это как бы вообще два разных дела, не мешающие одно другому. У вас они существуют взаимогармонично. :D

Клен

Непрочитанное сообщение Клен » 17 июл 2016, 14:52

Уважаемая Евросиньюшка, я ничего не знаю про УК " Молодежное" и про то кто там из него где живет). Я лишь высказываю свое мнение об известных мне УК. В частности про "Дом-Сервис" слышу довольно регулярно от знакомых проживающих на ул. Казачьей, Макаренко и Петрова. И поверьте, что очень и очень крайне негативных отзывов в адрес указанной УК. А жители Петрова 21 думаю приняли верное решение. А поведение оставившей их "Дом Сервис" вызывает у них много вопросов, с которыми в дальнейшем, думаю будет разбираться Полиция. Я например вообще сторонник ТСЖ, только вот грамотного и ответственного председателя нынче найти очень проблематично.

Воронистая
Езжу на: Тойота

Непрочитанное сообщение Воронистая » 17 июл 2016, 15:46

Регулярно просматриваю эту тему на сайте, но только в качестве зрителя. И вот решила вступить в ряды дискуссантов . Живу я в доме по ул. Макаренко 4. Дом находится под управлением ООО " ДомСервис". Кстати директор тоже живёт. в нашем доме. Что могу сказать как человек регулярно отчисляющий деньги в эту УК. ДЕНЕГ ЖАЛКО! Нашему дому повезло, что он попал в программу капремонта. Что сделала УК? Да практически ничего полезного, только слова и все. Много недовольных в нашем доме, людей которые смотрят на результат , а не на слова. Сейчас тоже зреют настроения в доме по уходу в новую УК. Только какую пока не определились.

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10105 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 18 июл 2016, 10:37

Забавно, что Клен и Воронистая пишут с одного адреса
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Клен

Непрочитанное сообщение Клен » 18 июл 2016, 22:29

Сегодня общалась с несколькими жителями Петрова 21. Ситуация я бы сказала не очень. Дом Сервис оказался действительно очень"интересной" УК. Людям на протяжении нескольких лет его директор на собраниях предоставлял отчеты, говорил как все у них хорошо, а как только жильцы "покинули" сею "чудную" управляющую компанию вмиг изменил все отчеты на своем официальном сайти и сумма более 200 тыс рублей , фигурировшая во всех прошлых его отчетах интересным образом пропала. Нет ее и все тут. Лихие 90-е прямо какие-то. Т.е. сейчас получается можно людям на собраниях петь диферамбы, показывать липовые отчеты, а потом взять и сказать денег нет??? Вот вам и Сервис, вместе с домом. Т.е. людей оставили без их накоплений.

Клен

Непрочитанное сообщение Клен » 18 июл 2016, 22:49

Кстати очень интересно узнать мнение форумчан по этому вопросу. Что делать и куда бежать?

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 18 июл 2016, 23:59

Клен писал(а):Сегодня общалась с несколькими жителями Петрова 21. Ситуация я бы сказала не очень. Дом Сервис оказался действительно очень"интересной" УК.

а что нам на эту тему расскажет Воронистая? :D

Клен

Непрочитанное сообщение Клен » 19 июл 2016, 06:57

Я не знаю, что на эту тему скажет Воронистая. Ну то что есть проблема это факт. И интересно знать действительно дельные предложения, а не пропитанные сарказмом Уважаемый sanrise.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 19 июл 2016, 07:49

*facepalm* :lol: :lol:

Shapokljak

Непрочитанное сообщение Shapokljak » 20 июл 2016, 23:50

Так у меня управляющая компания отремонтировала тамбур в подъезде и подкрасила стену на второй этаж. Сначала я разозлилась, затем долго смеялась. Хотела написать жалобу, наверно подъезд так отремонтировали специально для меня, потом купила краску и теперь точно знаю чем займусь в выходной день. Хочу верить что наша управляющая компания ремонтирует все остальное гораздо лучше чем подъезды. (На форуме первый раз. Надеюсь, что фотографии получится вставить.)
Вложения
IMG_20160719_174041.jpg
IMG_20160719_174115.jpg
IMG_20160719_174055.jpg

Вернуться в «Жизнь города»