Отзывы об управляющих компаниях.
-
Клен
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ниссан
Re: Отзывы об управляющих компаниях.
"Дом Сервис" вообще мутная контора. Не делают ничего, только пыль в глаза пускают. Деньги исчезают куда-то странным образом. Знаю жильцы Петрова 21 недавно от них отказались, а деньги забрать не могут. Нет их им говорят и все. Отчеты на сайте за несколько лет вмиг поменяли и деньги сплыли. Сейчас знаю ругаются с Дом Сервис, пишут во се инстанции, но посмотрим, что у них получится. Вроде как еще несколько домов собираются из Дом Сервиса убегать. Короче ситуация шаткая, УК не в почете, много негатива ДомСервис за собой несет. Про управдом+ ничего не знаю.
-
Tasa
CAXAPOK писал(а):Tasa писал(а):На УК "Монолит" жалуются, есть знакомые. Подделывают протоколы собраний, говорят, что денег у них нет, хотя у Бадюла две УК и много домов.
Так может денег нет на доме, а не у них? Отчет смотрели за год? Там должны все цифры быть, оттуда и плясать нужно.
Вы не знаете, как отчеты подделывают? По УК "Уютный Дом" выручка в 2014 г. была 2 млн.руб., еще УК "Монолит" тоже не даром работает.
-
ЕФРОСИНЬЮШКА
В отношении жильцов по ул. Петрова, 21 ушедших из "Домсервис": Вы, ребята, прежде чем, куда-то идти, изучите то болото, куда ступаете!!!! Ушли в ук ""Молодёжное"!!!! Если в Вашем доме живёт сотрудник "Молодёжного", то это не значит, что в сказку попадёте!!!! Возможно- человек себе балы зарабатывает! Как работает Ваша новоиспечённая, и неясно, добровольно ли выбранная Вами, управляющая компания, знаю не по наслышке. Раз хватило тяму тут Домсервис, извините, головой во что-то мокать, то зайдите на сайт ООО "Молодёжное", или вернее сказать на сайты! Их как-то несколько этих "МОЛОДЁЖНЫХ". Информации НОЛЬ!!!! Мы ж все тут умные, 170 Постановление читали, и непонятно как с такой "прозрачностью" на сайтах лицензии были получены!!!! Почитайте отзыва о компании!!!! Про "УправДомПлюс" скажу одно- люди довольны их работой. Работы проводятся масштабные! Видно, что персонал любит и знает свою работу! Молодцы! Все бы так работали!
- ТехСервис
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: ковре-вертолёте
ЕФРОСИНЬЮШКА, вам тут все очень рады.
Ваш отзыв, бурный как сода с уксусом, не останется незамеченным. Он однозначно вызовет неоднозначную реакцию на защищаемую контору.
На урпавляйки ложил, они мне параллельны. Так что, моей заинтересованности в защите или очернении (хотя, куда там) контор не ищите.
Ваш отзыв, бурный как сода с уксусом, не останется незамеченным. Он однозначно вызовет неоднозначную реакцию на защищаемую контору.
На урпавляйки ложил, они мне параллельны. Так что, моей заинтересованности в защите или очернении (хотя, куда там) контор не ищите.

Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
-
ЕФРОСИНЬЮШКА
спасибо, что моё присутствие вызвало столь бурную реакцию... прям сода... прям с уксусом... но тем не менее я никого и не защищала, написала как есть! я считаю, что прежде чем кричать на всю соцсеть города о том, что кто-то ох какой плохой, надо изучить возможную альтернативу! и поверьте, моя тирада основана на достоверных фактах... зайдите на сайты озвученных компаний! картина- маслом!
- Сашко
- Езжу на: джамшудке
ЕФРОСИНЬЮШКА писал(а): прежде чем кричать на всю соцсеть города о том,что кто-то ох какой плохой, надо изучить возможную альтернативу!
Это как бы вообще два разных дела, не мешающие одно другому. У вас они существуют взаимогармонично.

-
Клен
Уважаемая Евросиньюшка, я ничего не знаю про УК " Молодежное" и про то кто там из него где живет). Я лишь высказываю свое мнение об известных мне УК. В частности про "Дом-Сервис" слышу довольно регулярно от знакомых проживающих на ул. Казачьей, Макаренко и Петрова. И поверьте, что очень и очень крайне негативных отзывов в адрес указанной УК. А жители Петрова 21 думаю приняли верное решение. А поведение оставившей их "Дом Сервис" вызывает у них много вопросов, с которыми в дальнейшем, думаю будет разбираться Полиция. Я например вообще сторонник ТСЖ, только вот грамотного и ответственного председателя нынче найти очень проблематично.
-
Воронистая
- Езжу на: Тойота
Регулярно просматриваю эту тему на сайте, но только в качестве зрителя. И вот решила вступить в ряды дискуссантов . Живу я в доме по ул. Макаренко 4. Дом находится под управлением ООО " ДомСервис". Кстати директор тоже живёт. в нашем доме. Что могу сказать как человек регулярно отчисляющий деньги в эту УК. ДЕНЕГ ЖАЛКО! Нашему дому повезло, что он попал в программу капремонта. Что сделала УК? Да практически ничего полезного, только слова и все. Много недовольных в нашем доме, людей которые смотрят на результат , а не на слова. Сейчас тоже зреют настроения в доме по уходу в новую УК. Только какую пока не определились.
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Забавно, что Клен и Воронистая пишут с одного адреса
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
Клен
Сегодня общалась с несколькими жителями Петрова 21. Ситуация я бы сказала не очень. Дом Сервис оказался действительно очень"интересной" УК. Людям на протяжении нескольких лет его директор на собраниях предоставлял отчеты, говорил как все у них хорошо, а как только жильцы "покинули" сею "чудную" управляющую компанию вмиг изменил все отчеты на своем официальном сайти и сумма более 200 тыс рублей , фигурировшая во всех прошлых его отчетах интересным образом пропала. Нет ее и все тут. Лихие 90-е прямо какие-то. Т.е. сейчас получается можно людям на собраниях петь диферамбы, показывать липовые отчеты, а потом взять и сказать денег нет??? Вот вам и Сервис, вместе с домом. Т.е. людей оставили без их накоплений.
-
Клен
Кстати очень интересно узнать мнение форумчан по этому вопросу. Что делать и куда бежать?
- sunrise
Клен писал(а):Сегодня общалась с несколькими жителями Петрова 21. Ситуация я бы сказала не очень. Дом Сервис оказался действительно очень"интересной" УК.
а что нам на эту тему расскажет Воронистая?

-
Клен
Я не знаю, что на эту тему скажет Воронистая. Ну то что есть проблема это факт. И интересно знать действительно дельные предложения, а не пропитанные сарказмом Уважаемый sanrise.
-
Shapokljak
Так у меня управляющая компания отремонтировала тамбур в подъезде и подкрасила стену на второй этаж. Сначала я разозлилась, затем долго смеялась. Хотела написать жалобу, наверно подъезд так отремонтировали специально для меня, потом купила краску и теперь точно знаю чем займусь в выходной день. Хочу верить что наша управляющая компания ремонтирует все остальное гораздо лучше чем подъезды. (На форуме первый раз. Надеюсь, что фотографии получится вставить.)