Колупаева писал(а):Я же пообещала, значит выложу в ближайшие дни. Нужно просто сфотать( не подумала об этом)
да какие хоть дома? название улиц и номера домов есть, о гениальная рекламщицо?
Колупаева писал(а):Я же пообещала, значит выложу в ближайшие дни. Нужно просто сфотать( не подумала об этом)
ТехСервис писал(а):Колупаева писал(а):Так рассуждают только те, кто сам не умеет хорошо работать, поэтому и не верит...))))
Какая восхитительная наглость!
Колупаева писал(а):Все ясно, Вы видимо представитель той УК,

Liya писал(а):Мы тоже относится к Управдом+ мы лично ими довольны
Victorian писал(а):Заметил, что как только попросишь подтвердить хорошее от УК, так рекламщики и сливаются. Казалось бы что проще - написать, что УК хорошо работает, жильцы такого-то дома очень довольны. Ан, нет. Специально зарегистрировались, чтобы саморекламироваться и исчезли. Стыдно! Хотя вряд ли...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Недавно в почтовых ящиках моего дома появилась реклама УК "Столица". Кто может что знает об этой компании?
Victorian писал(а):Недавно в почтовых ящиках моего дома появилась реклама УК "Столица". Кто может что знает об этой компании?
Tasa писал(а):УК "Столица" в "черном списке". Почему?
Tasa писал(а):УК "Столица" в "черном списке". Почему?
igorevna писал(а):Есть подозрение, что сотрудники те же, а название УК сменилось. Потому,что нам когда навязывали эту Столицу, им без году неделя, а штат чуть ли не 100 человек уже работает на полную катушку.
Те же, это какие? Да и имеет ли значение какие сотрудники и сколько их работает, может подрядчик? Это их трудности, на скольких людей деньги пилить. Главное, что жильцы дома говорят. Им нравится как компания работает?igorevna писал(а):сотрудники те же
Колупаева писал(а):Victorian писал(а):Заметил, что как только попросишь подтвердить хорошее от УК, так рекламщики и сливаются. Казалось бы что проще - написать, что УК хорошо работает, жильцы такого-то дома очень довольны. Ан, нет. Специально зарегистрировались, чтобы саморекламироваться и исчезли. Стыдно! Хотя вряд ли...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Недавно в почтовых ящиках моего дома появилась реклама УК "Столица". Кто может что знает об этой компании?
Ни кто не сливается, и я проживаю в одном из домов этой компании (УправДомПлюс). Адреса домов на Хотунке: ул.Макаренко дома 6а,8б,19, 38.Прошу прощения, фото сброшу позже, вернее после 21 июля, т.к сегодня уезжаю в отпуск.))))Всем Удачи!!!)))

Tasa писал(а):На УК "Монолит" жалуются, есть знакомые. Подделывают протоколы собраний, говорят, что денег у них нет, хотя у Бадюла две УК и много домов.