Отзывы об управляющих компаниях.

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Re: Отзывы об управляющих компаниях.

Непрочитанное сообщение sunrise » 27 июн 2016, 16:42

Колупаева писал(а):Я же пообещала, значит выложу в ближайшие дни. Нужно просто сфотать( не подумала об этом)

да какие хоть дома? название улиц и номера домов есть, о гениальная рекламщицо?

Колупаева

Непрочитанное сообщение Колупаева » 28 июн 2016, 18:48

Спасибо, за "комплимент".))) Все номера домов этой управляющей компании Вы можете найти на сайте Реформа ЖКХ. И почему люди сразу так с негативом воспринимают хорошие отзывы????Обязательно нужно писать только о плохом...)))

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ТехСервис писал(а):
Колупаева писал(а):Так рассуждают только те, кто сам не умеет хорошо работать, поэтому и не верит...))))

Какая восхитительная наглость! *facepalm*

Все ясно, Вы видимо представитель той УК,которая , та самая ложка "дёгтя" в бочке с медом...пожалуй ложка, это маловато, видимо целое ведро!!))))

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10105 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 28 июн 2016, 18:56

Колупаева
Мало кто пишет положительные отзывы, специально регистрируясь)) А Вы о каких конкретно домах говорите в своём?)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 28 июн 2016, 19:10

Колупаева писал(а):Все ясно, Вы видимо представитель той УК,

Ни той, ни другой, ни какой. Вообще к управляйкам не отношусь. :D

Вы так и блещете выводами о человеке, не имея ни малейшего понятия о том, кто он, как и где работает. *facepalm*
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

Victorian
Езжу на: KIA ceed
Благодарил (а): 1304 раза

Непрочитанное сообщение Victorian » 29 июн 2016, 18:32

Заметил, что как только попросишь подтвердить хорошее от УК, так рекламщики и сливаются. Казалось бы что проще - написать, что УК хорошо работает, жильцы такого-то дома очень довольны. Ан, нет. Специально зарегистрировались, чтобы саморекламироваться и исчезли. Стыдно! Хотя вряд ли...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Недавно в почтовых ящиках моего дома появилась реклама УК "Столица". Кто может что знает об этой компании?
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.

Liya
Езжу на: WW
Благодарил (а): 1764 раза

Непрочитанное сообщение Liya » 29 июн 2016, 21:03

Мы тоже относится к Управдом+ мы лично ими довольны :)
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.

Tasa
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Tasa » 30 июн 2016, 09:13

Недавно в почтовых ящиках моего дома появилась реклама УК "Столица". Кто может что знает об этой компании?[/quote]
Об этом уже написано выше, так что повторяться не будем. У них пока два дома, поэтому какие могут быть отзывы? Говорят, в одном из домов сам директор УК живет.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Liya писал(а):Мы тоже относится к Управдом+ мы лично ими довольны :)

Могу в это поверить. В управлении 21 дом. Сайт у них очень хороший, очень много полезной информации (сравните с сайтом УК Комфорт, это просто ужас). И главное - нет нарушений.

Колупаева

Непрочитанное сообщение Колупаева » 30 июн 2016, 15:35

Victorian писал(а):Заметил, что как только попросишь подтвердить хорошее от УК, так рекламщики и сливаются. Казалось бы что проще - написать, что УК хорошо работает, жильцы такого-то дома очень довольны. Ан, нет. Специально зарегистрировались, чтобы саморекламироваться и исчезли. Стыдно! Хотя вряд ли...

Недавно в почтовых ящиках моего дома появилась реклама УК "Столица". Кто может что знает об этой компании?

Ни кто не сливается, и я проживаю в одном из домов этой компании (УправДомПлюс). Адреса домов на Хотунке: ул.Макаренко дома 6а,8б,19, 38.Прошу прощения, фото сброшу позже, вернее после 21 июля, т.к сегодня уезжаю в отпуск.))))Всем Удачи!!!)))

igorevna
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение igorevna » 05 июл 2016, 00:41

[
Victorian писал(а):Недавно в почтовых ящиках моего дома появилась реклама УК "Столица". Кто может что знает об этой компании?

У них уже три дома на обслуживании:
ул. Михайловская 168, ул.Пушкинская 83, и Фрунзе 55 к.1 где и проживает сам руководитель. Компании полгода, соответственно отзывы будут позже.
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров)))

Tasa

Непрочитанное сообщение Tasa » 05 июл 2016, 14:35

В газете "Пятница" было напечатано, что УК "Столица" в "черном списке". Почему?

igorevna
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанное сообщение igorevna » 05 июл 2016, 16:39

Tasa писал(а):УК "Столица" в "черном списке". Почему?

Есть подозрение, что сотрудники те же, а название УК сменилось. Потому,что нам когда навязывали эту Столицу, им без году неделя, а штат чуть ли не 100 человек уже работает на полную катушку.
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров)))

CAXAPOK
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение CAXAPOK » 08 июл 2016, 21:35

Tasa писал(а):УК "Столица" в "черном списке". Почему?

На сколько я знаю, в газете можно написать все что угодно, только вкидывай бабло, а дальше дело за малым...
igorevna писал(а):Есть подозрение, что сотрудники те же, а название УК сменилось. Потому,что нам когда навязывали эту Столицу, им без году неделя, а штат чуть ли не 100 человек уже работает на полную катушку.

igorevna писал(а):сотрудники те же
Те же, это какие? Да и имеет ли значение какие сотрудники и сколько их работает, может подрядчик? Это их трудности, на скольких людей деньги пилить. Главное, что жильцы дома говорят. Им нравится как компания работает?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Колупаева писал(а):
Victorian писал(а):Заметил, что как только попросишь подтвердить хорошее от УК, так рекламщики и сливаются. Казалось бы что проще - написать, что УК хорошо работает, жильцы такого-то дома очень довольны. Ан, нет. Специально зарегистрировались, чтобы саморекламироваться и исчезли. Стыдно! Хотя вряд ли...

Ни кто не сливается, и я проживаю в одном из домов этой компании (УправДомПлюс). Адреса домов на Хотунке: ул.Макаренко дома 6а,8б,19, 38.Прошу прощения, фото сброшу позже, вернее после 21 июля, т.к сегодня уезжаю в отпуск.))))Всем Удачи!!!)))

Я тоже слышал, что УправДом+ приличная компания, на хотунке еще ДомСервис, если не ошибаюсь, и Монолит есть, тоже что-то делают, люди даже о Монолите хорошими словами отзываются, а о ДомСервисе говорят неохотно, а если и говорят, то ни чего хорошего. Не судите строго, все со слов знакомых и не очень людей. Какие мысли у Вас о этих компаниях?

Tasa

Непрочитанное сообщение Tasa » 11 июл 2016, 15:16

На УК "Монолит" жалуются, есть знакомые. Подделывают протоколы собраний, говорят, что денег у них нет, хотя у Бадюла две УК и много домов.

Сашко
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1065 раз

Непрочитанное сообщение Сашко » 11 июл 2016, 15:35

Tasa
Пока не вижу повода для беспокойства, хотя походы в дом других УК, аффилированных нашими "бескорыстными" народными избранниками наблюдаю постоянно.
Подъезды и окна моются, двор убирается, лампочки меняются, мусор вывозится :oops:

CAXAPOK
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение CAXAPOK » 12 июл 2016, 22:27

Tasa писал(а):На УК "Монолит" жалуются, есть знакомые. Подделывают протоколы собраний, говорят, что денег у них нет, хотя у Бадюла две УК и много домов.

Так может денег нет на доме, а не у них? Отчет смотрели за год? Там должны все цифры быть, оттуда и плясать нужно.

Вернуться в «Жизнь города»