Dark Pearl писал(а):"мама была права , а я ее не слушал" "
Мама не всегда бывает права, в некоторых случаях лучше её не слушать.
Dark Pearl писал(а):"мама была права , а я ее не слушал" "
Feya писал(а):Сначала я ей расскажу как надо жить
Feya писал(а):Мама не всегда бывает права, в некоторых случаях лучше её не слушать.
Dark Pearl писал(а):Feya писал(а):
Сначала я ей расскажу как надо жить
Dark Pearl писал(а):Feya писал(а):
Мама не всегда бывает права, в некоторых случаях лучше её не слушать.

Dark Pearl писал(а):а если "это любоффф?!"

Feya писал(а):В первом случае я имела ввиду свою несовершеннолетнюю дочь, а во втором свою маму.

Dark Pearl писал(а):Feya писал(а):В первом случае я имела ввиду свою несовершеннолетнюю дочь, а во втором свою маму.
подождем 20 лет

Dark Pearl писал(а):да не фильмы об абортах надо показывать, а о методах предохранения рассказывать. И не каждый год, а каждый раз как чадушко вечером гулять сматывается.
Не аборт цель, или страшилка. А предохранение должно быть на уровне как дышать.
А-то они в 16 в обморок падают когда им манту колят, а совать куда не попадя или ноги раздвигать с каждым с кем случилась "великая любовь всей жизни" это в обморок не падают.
Зодчий писал(а):Но господа давайте коснемся и другой темы, здесь все говорят о лекциях или разговорах для детей о предохранениях, но теперь давайте посмотрим на эту тему с другой стороны, а кто дает детям свободные деньги, если у детей нет денег, на что тогда они извините меня будут покупать презервативы, они стоят не одну сотню рублей. Тогда все эти разговоры бессмысленны. И по логике вещей получается что покупать презервативы детям в этом возрасте должны-обязаны родители, и ложить в каждый карман, и не считать это позором и не зависит мальчик это или девочка, так как у всех семей разный социальный статус и понятия на эту тему.
Feya писал(а): С 8 класса получается к покупкам олвейсов надо добавить покупку презервативов.
Зодчий писал(а):Вчера я обзванивал многих своих знакомых у кого дети учатся в школе, чтобы выявить статистику, во сколько лет дети начинают этим заниматься
Зодчий писал(а): но там уже в 9 класс,е очень многие девочки переспали, и у них считается уже позором, если у кого-то из подружек этого не было
Зодчий писал(а):Вчера я обзванивал многих своих знакомых у кого дети учатся в школе, чтобы выявить статистику, во сколько лет дети начинают этим заниматься
sunrise писал(а):Зодчий подключился![]()
и у всех была нормальная реакция на такие вопросы?

sunrise писал(а):и у всех была нормальная реакция на такие вопросы?
Feya писал(а): А ведь была отличницей!