Аборты

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.

Отношение к абортам

Полностью за
27
14%
За, если заведомо известно о проблемах, связанных со здоровьем будущего ребёнка
61
31%
За, если заведомо известно о проблемах, связанных с материальным обеспечением будущего ребёнка
14
7%
За, в некоторых других случаях (просьба пояснить в каких)
18
9%
Против
67
34%
Не знаю
12
6%

Всего голосов: 199

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Re: Аборты

Непрочитанное сообщение Feya » 01 дек 2015, 15:00

Dark Pearl писал(а):"мама была права , а я ее не слушал" "

Мама не всегда бывает права, в некоторых случаях лучше её не слушать.

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 01 дек 2015, 15:39

Feya писал(а):Сначала я ей расскажу как надо жить

противоречит
Feya писал(а):Мама не всегда бывает права, в некоторых случаях лучше её не слушать.

как отличить-то?
а если "это любоффф?!"
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Feya

Непрочитанное сообщение Feya » 01 дек 2015, 15:58

Dark Pearl писал(а):Feya писал(а):
Сначала я ей расскажу как надо жить

и
Dark Pearl писал(а):Feya писал(а):
Мама не всегда бывает права, в некоторых случаях лучше её не слушать.

В первом случае я имела ввиду свою несовершеннолетнюю дочь, а во втором свою маму. :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dark Pearl писал(а):а если "это любоффф?!"

то *facepalm*

Dark Pearl

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 01 дек 2015, 16:23

Feya писал(а):В первом случае я имела ввиду свою несовершеннолетнюю дочь, а во втором свою маму.

подождем 20 лет :D

Feya

Непрочитанное сообщение Feya » 01 дек 2015, 16:29

Dark Pearl писал(а):
Feya писал(а):В первом случае я имела ввиду свою несовершеннолетнюю дочь, а во втором свою маму.

подождем 20 лет :D

Не забыть бы ещё сообщение здесь оставить :)

Зодчий
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Зодчий » 01 дек 2015, 23:37

Dark Pearl писал(а):да не фильмы об абортах надо показывать, а о методах предохранения рассказывать. И не каждый год, а каждый раз как чадушко вечером гулять сматывается.
Не аборт цель, или страшилка. А предохранение должно быть на уровне как дышать.
А-то они в 16 в обморок падают когда им манту колят, а совать куда не попадя или ноги раздвигать с каждым с кем случилась "великая любовь всей жизни" это в обморок не падают.

Абсолютно правильно сказанно, про аборты фильмы считаю показывать бесполезно, и они портят психику в этом возрасте, лучше фильмы показывать постоянно как правильно предохраняться. Помню много лет назад в программе господина Малахова, была программа- тема по этому поводу, показа фильмов в школе, как правильно необходимо предохраняться. Так как в одной из Московских школ, одна учительница взяла на себя такую идею, показывать детям фильмы на определенном уроке, как правильно необходимо предохраняться. В итоге этот поступок у людей вызвал бурю эмоций, граждане разделились на 2 лагеря, бабушки кричали, что это аморально, а тем кому менее 40 или более но с грамотным и современным подходом к жизни, считали что учительница все сделала правильно, в конечном итоге показ фильмов запретили. И учительнице сделали большой выговор.

Вчера я обзванивал многих своих знакомых у кого дети учатся в школе, чтобы выявить статистику, во сколько лет дети начинают этим заниматься и ответ был такой ,половая жизнь начинается с 8 класса. Понятно что не увсех, у некоторых это случается на выпускных вечерах в 9, 11 классах, некоторые в университете. Но один мой знакомый меня ошарашил конкретно, не буду называть номер школы, но там уже в 9 класс,е очень многие девочки переспали, и у них считается уже позором, если у кого-то из подружек этого не было. Я был если честно в шоке.

Но господа давайте коснемся и другой темы, здесь все говорят о лекциях или разговорах для детей о предохранениях, но теперь давайте посмотрим на эту тему с другой стороны, а кто дает детям свободные деньги, если у детей нет денег, на что тогда они извините меня будут покупать презервативы, они стоят не одну сотню рублей. Тогда все эти разговоры бессмысленны. И по логике вещей получается что покупать презервативы детям в этом возрасте должны-обязаны родители, и ложить в каждый карман, и не считать это позором и не зависит мальчик это или девочка, так как у всех семей разный социальный статус и понятия на эту тему.

Тогда это будет реальный ход дела, а все Ваши рассказы им это не к чему.

Это тоже самое что к примеру строить дом разговорами, результат 0.

Необходима практическая и финансовая составляющая.

А здесь почему-то об этом никто совсем не подумал.

Еще некоторые меня, пытаются "жизни" учить. Господа смотрите на жизнь реально. А не бла бла бла. От этого результата не будет.
Гениальные идеи не пропадают. Они просто ждут своего времени.
И я никогда не сомневаюсь, что это время настанет.

Feya

Непрочитанное сообщение Feya » 02 дек 2015, 08:32

Зодчий писал(а):Но господа давайте коснемся и другой темы, здесь все говорят о лекциях или разговорах для детей о предохранениях, но теперь давайте посмотрим на эту тему с другой стороны, а кто дает детям свободные деньги, если у детей нет денег, на что тогда они извините меня будут покупать презервативы, они стоят не одну сотню рублей. Тогда все эти разговоры бессмысленны. И по логике вещей получается что покупать презервативы детям в этом возрасте должны-обязаны родители, и ложить в каждый карман, и не считать это позором и не зависит мальчик это или девочка, так как у всех семей разный социальный статус и понятия на эту тему.

Зодчий, у вас в семье девочки-подростки есть? Кто им олвейсы каждый месяц покупает, которые стоят далеко не 100 рублей, если у детей денег нет? С 8 класса получается к покупкам олвейсов надо добавить покупку презервативов.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 02 дек 2015, 08:42

Feya писал(а): С 8 класса получается к покупкам олвейсов надо добавить покупку презервативов.

Почему бы и нет?
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 02 дек 2015, 08:46

Зодчий писал(а):Вчера я обзванивал многих своих знакомых у кого дети учатся в школе, чтобы выявить статистику, во сколько лет дети начинают этим заниматься

то есть всем родителям дети вот так и рассказывают???

Dark Pearl

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 02 дек 2015, 08:48

Зодчий писал(а): но там уже в 9 класс,е очень многие девочки переспали, и у них считается уже позором, если у кого-то из подружек этого не было

они что угодно наговорят лишь бы казаться круче чем есть. А еще девченки с удовольствием сплетничают и обозвать того кто не нравится "шалавой" на раз плюнуть.

Feya

Непрочитанное сообщение Feya » 02 дек 2015, 08:55

Я уже своей дочери рассказала, что моя одноклассница родила от нашего одноклассника сына в 10 классе. А ведь была отличницей! Потом ещё 2-х родила. А потом он нашёл себе помоложе жену. А она осталась без образования и работы, уехала жить в какую-то деревню дояркой работать.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 02 дек 2015, 08:59

Зодчий подключился :good: *popcorn*
Зодчий писал(а):Вчера я обзванивал многих своих знакомых у кого дети учатся в школе, чтобы выявить статистику, во сколько лет дети начинают этим заниматься

и у всех была нормальная реакция на такие вопросы?

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 02 дек 2015, 09:17

sunrise писал(а):Зодчий подключился :good: *popcorn*

и у всех была нормальная реакция на такие вопросы?

Хотела бы я посмотреть на семью в которой адекватно отреагировали на подобный вопрос... *facepalm*
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Feya

Непрочитанное сообщение Feya » 02 дек 2015, 09:20

sunrise писал(а):и у всех была нормальная реакция на такие вопросы?

Люди может тоже статистики какой начитались и отвечали ему что в 8 классе, совсем не имея ввиду собственных детей.

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 02 дек 2015, 09:47

Feya писал(а): А ведь была отличницей!

)))) а у отличница способность к зачатию смещена к 20 годам, что ли?))))
Вообще я прихожу к выводу, что первые сексуальные опыты у мальчиков начинаются в 14-15, у девочек в 15-17
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Вернуться в «Родители и дети»