О работе в Новочеркасске

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: О работе в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 30 июн 2009, 15:37

мike писал(а):так что думаю не голодают...

ИМХО - голодали б - не работали. Рынок труда мало чем отличается от другого рынка.
/oo\

Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 30 июн 2009, 15:44

rus_cryman писал(а): А кто людей заставляет работать медиком-учителем в госучреждение? Медики в частных клиниках отлично зарабатывают. Учителя тоже.
А в государственных нет? Или правильно выразиться - официально мало зарабатывают. У знакомой учительница заявила - "я не могу уделять достаточно внимания каждому ученику. Пусть у меня занимаются платно". И не поспоришь..
rus_cryman писал(а):то же самое со школами - если все школы платными сделать, у нас через поколение 70% населения читать не будет.
Да ну? А мне казалось, что это раньше ходили в школу что бы научиться читать и т.д. А теперь их в садике учат. К школе готовят, так сказать..
Итого - каждый крутится как умеет и может.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 30 июн 2009, 15:47

Nitan писал(а):Итого - каждый крутится как умеет и может.

Я о том же. Будет совсем хреново, тогда гос-во или предприниматели и предпримут шаги чтобы не было хреново.
/oo\

Rozmarin
Благодарил (а): 220 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozmarin » 30 июн 2009, 16:23

Nitan писал(а):У знакомой учительница заявила - "я не могу уделять достаточно внимания каждому ученику. Пусть у меня занимаются платно". И не поспоришь..
это вообще уже наглость, и надо к директору в таком случае обращаться.
Nitan писал(а):А мне казалось, что это раньше ходили в школу что бы научиться читать и т.д. А теперь их в садике учат. К школе готовят, так сказать..Итого - каждый крутится как умеет и может.

Сейчас программа такая, ребенок уже должен знать алфавит и читать по слогам, иначе он не успеет пройти материал.
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 30 июн 2009, 16:52

Dark_Lord писал(а):Рынок труда мало чем отличается от другого рынка

Точно так же есть и цена, и спрос, и предложение, и их взаимосвязь :)
Некоторые форумчане просто путают рынок с базаром. Вот и связи никакой не находят.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 30 июн 2009, 21:44

А обще конечно интересно, что значит "мало"?
У каждого свои потребности и свои границы этого "мало". Есть минимальная з/п и определенные профессии, оплата которых начинается с этой суммы.
Вот например... люди в оранжевых жилетах в нашем городе работают с 07 до 15 часов в любую погоду, зарплата от 4,5 тыс. рублей. Я считаю, что это тяжелый труд, а зарплата низкая. Но вот для моей соседки-алкашки, которая работает в данной организации все-таки самый раз, получала б больше, вообще б в конец спилась...Парадокс %)

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 30 июн 2009, 23:36

KATERINA писал(а):что значит "мало"?

Предполагаю, что эта сумма, на которую нельзя прожить. Прожиточный минимум - это мало. На него нельзя прожить.

Дима$
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дима$ » 01 июл 2009, 01:43

Доброго времени суток, уважаемым форумчанам!
Очень интересная темка, особенно "зацепило" сообщение Блокнота:
К сожалению, наши правительства так достали простой народ всякими законодательствами, что теперь мужик на слово "законодательство" просто машет рукой: "Это не для нас! Для них все написано..."Бороться с нежеланием граждан изучать современные законы очень трудно.

Я работаю на нэвзе, в самой, так сказать опе: сварка, сборка мет. конструкций, смрад, грязь, особенно достает летняя жара.
В бригаде показал и рассказал про эти постановления и эти нормы (там сказано, что при температуре окр. воздуха выше 25 градусов Цельсия, вообще работать нельзя)
Так меня на смех подняли: типа ты думаешь нам тут кондишины поставят? :crazy: ... и все посмеиваясь пошли продолжать обливаться потом, даже не пытаясь что то предпринять для облегчения своей участи.
Так что предприниматели и работадатели Новочеркасска, можете спокойно спать, и продолжать гнобить русского мужика дальше, в русском мужике уже не осталось ни гордости ни смелости даже за себя постоять, по моему есть более короткое определение этого субъекта - быдло! :(

ДОНЕЦ
Благодарил (а): 2010 раз

Непрочитанное сообщение ДОНЕЦ » 01 июл 2009, 02:19

Блокнот писал(а):
KATERINA писал(а):что значит "мало"?

Предполагаю, что эта сумма, на которую нельзя прожить. Прожиточный минимум - это мало. На него нельзя прожить.
Но ведь имеются зарплаты, НЕ ДОСТИГАЮЩИЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА. Ну, а пенсий таких - не перечесть!
А одна из самых высоких зарплат в Новочеркасске - у директора ГРЭС Лукьянова: примерно в 100 раз большая,
чем у его низкооплачиваемого рабочего.
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 01 июл 2009, 07:41

Дима$ писал(а):Так меня на смех подняли: типа ты думаешь нам тут кондишины поставят?

Кондиционеры конечно не поставят, но в зависимости от тяжести и уровня вредности тех или иных работ законодательством Российской Федерации предусмотрен ряд гарантий и компенсаций, а именно: повышенный размер пенсии, доплаты, дополнительный отпуск, сокращенный рабочий день, бесплатное лечебно-профилактическое питание, выдача молока... Скорей всего это соблюдается на таком большом предприятии.

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 01 июл 2009, 08:00

одна из самых высоких зарплат в Новочеркасске - у директора ГРЭС Лукьянова: примерно в 100 раз большая,
чем у его низкооплачиваемого рабочего.

Лукьянов менеджер уровня рао еэс, его назначают из центра. Зарплата у него официальная. Не трожьте его, он положительный человек, в отличие от нашего городского босса.
Зарплаты ниже прожиточного уровня это ИЕЗУИТСТВО над своим народом.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 01 июл 2009, 08:35

leomond писал(а):Не трожьте его, он положительный человек, в отличие от нашего городского босса.

Поддержу полностью. Я бы был рад, если б он мэром стал.
По поводу ЗП ниже прожиточного уровня - у нас много где так мало платят? Прошу привести пример.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А вот и объявление для любителей "поныть" от том какая низкая у нас зарплата и что негде работать.
viewtopic.php?f=8&t=13055
/oo\

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 01 июл 2009, 09:37

Dark_Lord
Да ты чо!
гордым наследникам казачьей вольницы горбатиться отделочниками?
да лучше сдохнуть с голоду :lol: или существовать впроголодь приходящим эникейщиком за 3 тыр
не барское это дело, руками работать :D

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
мike писал(а):rus_cryman
медики и учителя говоришь...
наверное ты не лечился (не лечил близких) и дети видать тоже еще нигде не учатся, да государство платит мало, но остальное доплачивают клиенты, так что думаю не голодают...

и учился, и лечился...
дочка в 5-м классе, знаю скольку оплучает училка. лично ей ничего не доплачиваем. есть лишь школьные поборы - на ремонты всякие.
мать и теща - медики - пенсионеры, об их зарплатах тоже знаю не понаслышке.
коробка конфет от клиента раз в два- три дня - ОФИГИТЕЛЬНАЯ доплата, правда?
да, нехило гребут оперирующие хирурги, аннестезиологи. а прочие в большинстве своем живут на ЗП
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 01 июл 2009, 09:45

rus_cryman писал(а):существовать впроголодь приходящим эникейщиком за 3 тыр
не барское это дело, руками работать

И жаловаться на жизнь.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 01 июл 2009, 09:47

rus_cryman писал(а):гордым наследникам казачьей вольницы горбатиться отделочниками?
да лучше сдохнуть с голоду или существовать впроголодь приходящим эникейщиком за 3 тыр
не барское это дело, руками работать

Вот и я о том же... Есть у нас работа. Просто люди не хотят ничего делать, и хотят чтоб за это много не платили. А потом жалуются, что гос-во им такой работы не предоставило.
Помнишь когда я у вас на практике эникейщиком работал? Лет 5-8 назад, кажись оклад тогда 1298р80коп. был (как повышенная стипуха в универе в принципе) :D Ну и бывало вагоны разгружал с пацанами по вечерам, хотя особо нехватки денег не испытывал. Но не гнушался и таким. Ничего такого постыдного не вижу. А тех, кто ноет и сидит ждёт, когда мана небесная свалится, в виде халявных денег - не особо уважаю.
/oo\

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»