Мамочки,кто удаленно работает?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Reginleiv
Автор темы
Семейное положение: в браке

Мамочки,кто удаленно работает?

Непрочитанное сообщение Reginleiv » 07 окт 2014, 16:52

пишите,кто где удаленно работает. Может,какие интернет-проекты действенные знаете? дочке годик - пойти на работу не могу, а мужу одному нас тянуть тяжко

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Re: Мамочки,кто удаленно работает?

Непрочитанное сообщение sima8484 » 07 окт 2014, 16:58

Reginleiv писал(а):пишите,кто где удаленно работает. Может,какие интернет-проекты действенные знаете? дочке годик - пойти на работу не могу, а мужу одному нас тянуть тяжко

При таком раскладе вариантов не сильно много, либо рукоблудие рукоделие, либо какие-нибудь интернет покупки, либо по специальности работать дома, если специальность это позволяет(бухгалтер, юрист, сметчик и т.д)
В какие-то интернет проекты, на которых можно много зарабатывать ничего не вложив, я слабо верю.

MoreDecora
Благодарил (а): 1055 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoreDecora » 07 окт 2014, 19:36

https://freelance.ru/ сайт для фрилансеров. Я с него начинала - было интересно сколько я смогу заработать, не выходя на работу.
через 2-3 месяца вышла на 15-20 в месяц, дальше больше. НО. первые пару месяцев нужно пахать за копейки и много, чтобы заработать репутацию (впрочем как и везде).
рерайт, копирайт, вектор, чертежи, обработка фото - цена разная. Смотря что вы умеете. По рерайту я начинала с 10 руб. за 1000 под конец дошла до 100 руб. за 1000 знаков - НО рисовать и чертить выгоднее, поэтому ушла в это направление, тем более что оно мне ближе. до сих пор осталось несколько заказчиков - обращаются.
единственный минус - когда я там начинала 4 года назад там было 100 бесплатных ответов на проекты в месяц, а сейчас только ПРО покупать, иначе бессмысленно - всего 3 ответа бесплатно. НО если вы не готовы работать в начале за три копейки, то лучше и не начинать.
Тут тоже на форуме периодически есть объявления. Кстати с местного форума у меня 2 заказчика по чертежам сельхозтехники, и один был по копирайту.
в общем целью задайтесь - и вперед. #:4-S
Советов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10072 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 07 окт 2014, 20:46

Соглашусь насчет фриланс-сайтов. Можно и научиться в интернете, и работать там же.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 07 окт 2014, 20:49

Я когда дома сидела собирала посылки из Европы. Хоть я ничего не зарабатывала но экономила на детских вещах и многие не забирали сдачу, какой никакой хлеб.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

MoreDecora
Благодарил (а): 1055 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoreDecora » 07 окт 2014, 20:53

совет - хотите проверить себя на усидчивость - пройдите программку "Соло на клавиатуре" - пройдете хотя бы 85 заданий из 100 - останется полезный навык - будет у вас слепой десятипальцевый набор на клавиатуре - сможете работать в темноте. (интересно сколько людей с форума прошли :D, ну кроме меня :oops: :D ), заодно посмотрите сколько времени вы сможете уделять компьютеру без ущерба для ребенка.
опять же у нас город ленивых студентов, которым чего только не надо - и набрать, и начертить, и нарисовать.
Советов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 08 окт 2014, 07:46

Если интересует направление рерайт/копирайт, то для практики можно попробовать Адвего. Там конечно много не заработаете, но научиться многому можно. Ну и какие-никакие а деньги там платят вполне реально.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Вернуться в «Родители и дети»