мне иногда даже кажется, что это я по ночам выхожу лунатить и пишу)))))))http://miss-tramell.livejournal.com/500826.html
http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html
мне иногда даже кажется, что это я по ночам выхожу лунатить и пишу)))))))Stervoza писал(а):ой, да только йопнутые тети делают из мужика подкаблучника
потому что как только телка подавила мужика он становится ей не интересен и сексуально непривлекателен, а нужен только ради бабла и так до тех пор пока она не найдет более высокорангового самца))
вообще никогда не понимала баб, которые стремятся подмять под себя мужика и кошмарят его, это крайняя степень неженственности, несексуальности и тупости)))

ЖизнеСлав писал(а):Вопрос такой и остался, зачем??? Это чувство своей офигительной значимости? Отсутствие здравого мышления?

volesya писал(а):и вообще, что есть подкаблучник? у всех понимание разное.
ЖизнеСлав писал(а):volesya писал(а):Тана, да у тебя сто процентов муж подкаблучник![]()
и вообще, в корне не согласна с ЖизнеСлавом. да, да. почему сразу не мужик? это как? а кто тогда????? и лох? если мужчина идет на уступки в чём то, это как раз и говорит о том что он мужчина
. любящий мужчина. запрещать ездить на рыбалку и пить пиво с друзьями, это конечно перебор.
Ага, настоящий мужчина лох??? То есть он должен идти на уступки иначе не мужчина? А много вообще женщины идут на уступки? НЕТ. Значит не женщины?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kostya Chief
Аналогично. И это процветает, к сожалению. Хотя женщины аплодируют, к ногтю же прижали
Подкаблучник это мужчина, которым полностью управляет женщина. Он не имеет собственного мнения, и все решение принимает она. Он никогда не спорит с девушкой, а поступает так, как она скажет. Он считает, что мнение девушки для него выше всего.
Мужчина подкаблучник очень часто сам спрашивает девушку, что ему делать и как поступить. Он спрашивает разрешение, о том, чтобы пойти с друзьями на пиво, или посмотреть футбол. Девушка часто кричит на подкаблучника, если он делает что-то не так. Она может его даже ударить, а он просто обидеться .
Но подкаблучника нельзя сравнивать с мужчиной, который просто заботиться о своей девушке. Который хочет сделать ей приятное, потому что она женщина, потому что он очень сильно любит ее.
И нужно отличать заботливого мужчину от подкаблучника. Давай разберем это на конкретном примере. Предположим, барышня хочет уехать на море. Она говорит мужу: «Так, через неделю я выезжаю на море. На это время, ты должен будешь остаться с ребенком».
Возьмем другую ситуацию. Девушка говорит мужу: любимой, ты не против, если я поеду на море. Он говорит ей, никуда ты не поедешь. Она опять: «Пожалуйста, я очень хочу отдохнуть». Он говорит: «Ну, хорошо».
В первой ситуации женщина просто приказывает мужу, чтобы он остался с ребенком, независимо от того, хочет он этого или нет. Она приняла решения, и сделала так, как захотела. Мнения мужа ее не интересует.
Во второй ситуации, она спросила разрешения мужчины. И он согласился только потому, что он любит свою девушку, и заботиться о ней.
volesya писал(а): то есть ты думаешь, что женщины только и делают, что загоняют мужика под каблук, высасывают бабло и ищут другую жертву?????))))

Frostt писал(а): в теплом отверстии ...по праздникам

ЖизнеСлав писал(а):Есть такие персонажи, потерявшие в принципе мужское начало в угоду условного доступа к отверстию
ЖизнеСлав писал(а):Почему женщины стараются подмять под себя мужика и сделать подкаблучником?
ЖизнеСлав писал(а):И какого эти лохи на это ведутся? комплекс неполноценности?
Тигренок писал(а):Подкаблучник это мужчина, которым полностью управляет женщина. Он не имеет собственного мнения, и все решение принимает она. Он никогда не спорит с девушкой, а поступает так, как она скажет. Он считает, что мнение девушки для него выше всего.
Мужчина подкаблучник очень часто сам спрашивает девушку, что ему делать и как поступить. Он спрашивает разрешение, о том, чтобы пойти с друзьями на пиво, или посмотреть футбол. Девушка часто кричит на подкаблучника, если он делает что-то не так. Она может его даже ударить, а он просто обидеться .
Но подкаблучника нельзя сравнивать с мужчиной, который просто заботиться о своей девушке. Который хочет сделать ей приятное, потому что она женщина, потому что он очень сильно любит ее.
И нужно отличать заботливого мужчину от подкаблучника. Давай разберем это на конкретном примере. Предположим, барышня хочет уехать на море. Она говорит мужу: «Так, через неделю я выезжаю на море. На это время, ты должен будешь остаться с ребенком».
Возьмем другую ситуацию. Девушка говорит мужу: любимой, ты не против, если я поеду на море. Он говорит ей, никуда ты не поедешь. Она опять: «Пожалуйста, я очень хочу отдохнуть». Он говорит: «Ну, хорошо».
В первой ситуации женщина просто приказывает мужу, чтобы он остался с ребенком, независимо от того, хочет он этого или нет. Она приняла решения, и сделала так, как захотела. Мнения мужа ее не интересует.
Во второй ситуации, она спросила разрешения мужчины. И он согласился только потому, что он любит свою девушку, и заботиться о ней.
http://nayti-devushku.ru/otnosheniya-s- ... abluchnik/
А в санаторий по путёвке ,если нужно и по возможностям ,кто не отпустит из тёток ? По-моему любая отпустит .ЖизнеСлав писал(а):Пример про море вообще жесть. Да кто отпустит из тёток мужа одного на море???? А если он не отпустил, то тиран?
Вдовий горбик ,так называемый ? Он ,кстати и у мужчин растёт . Психолухи утверждают ,что он как раз таки и появляется ,как следствие давления в семье .Тана писал(а):далее- горб и злоба