Подкаблучники

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Stervoza
Невеселый Роджер
Благодарил (а): 659 раз
Контактная информация:

Re: Подкаблучники

Непрочитанное сообщение Stervoza » 08 авг 2014, 19:37

что то вспомнилось на тему подкаблучников))) обожаю Миро))) :D :lol: мне иногда даже кажется, что это я по ночам выхожу лунатить и пишу)))))))

http://miss-tramell.livejournal.com/500826.html
http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)

ЖизнеСлав
Автор темы
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 08 авг 2014, 19:40

А вот фиг там удобно. У меня есть куча примеров из жизни, когда образцовые семьянины, бросали двоих троих детей и уматывали. И вот эти клуши остались у разбитого корыта. Вопрос такой и остался, зачем??? Это чувство своей офигительной значимости? Отсутствие здравого мышления?

volesya
Благодарил (а): 265 раз

Непрочитанное сообщение volesya » 08 авг 2014, 19:45

Stervoza писал(а):ой, да только йопнутые тети делают из мужика подкаблучника
потому что как только телка подавила мужика он становится ей не интересен и сексуально непривлекателен, а нужен только ради бабла и так до тех пор пока она не найдет более высокорангового самца))
вообще никогда не понимала баб, которые стремятся подмять под себя мужика и кошмарят его, это крайняя степень неженственности, несексуальности и тупости)))

ты это серьезно????? то есть ты думаешь, что женщины только и делают, что загоняют мужика под каблук, высасывают бабло и ищут другую жертву?????))))
и вообще, что есть подкаблучник? у всех понимание разное. я вот знаю пару, где муж ВСЕ запрещает жене. с боем отвоевывает чтобы встретиться с подружками раз в год. ну она естественно платит ему тем же. и например кого то жутко удивит, чей то жена не отпустила мужа одного в Таиланд, подкаблучник :crazy:

Тана
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Тана » 08 авг 2014, 19:50

ЖизнеСлав писал(а):Вопрос такой и остался, зачем??? Это чувство своей офигительной значимости? Отсутствие здравого мышления?

Тебе Stervoza ответила. Всё от дурости :D

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 08 авг 2014, 19:53

volesya писал(а):и вообще, что есть подкаблучник? у всех понимание разное.

Вот согласна!
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

volesya

Непрочитанное сообщение volesya » 08 авг 2014, 19:53

ЖизнеСлав писал(а):
volesya писал(а):Тана, да у тебя сто процентов муж подкаблучник :crazy:
и вообще, в корне не согласна с ЖизнеСлавом. да, да. почему сразу не мужик? это как? а кто тогда????? и лох? если мужчина идет на уступки в чём то, это как раз и говорит о том что он мужчина
. любящий мужчина. запрещать ездить на рыбалку и пить пиво с друзьями, это конечно перебор.

Ага, настоящий мужчина лох??? То есть он должен идти на уступки иначе не мужчина? А много вообще женщины идут на уступки? НЕТ. Значит не женщины?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kostya Chief
Аналогично. И это процветает, к сожалению. Хотя женщины аплодируют, к ногтю же прижали

причем тут лох?????????мужчина и останется мужчиной, независимо идет он на уступки или нет.

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 08 авг 2014, 19:58

Подкаблучник это мужчина, которым полностью управляет женщина. Он не имеет собственного мнения, и все решение принимает она. Он никогда не спорит с девушкой, а поступает так, как она скажет. Он считает, что мнение девушки для него выше всего.

Мужчина подкаблучник очень часто сам спрашивает девушку, что ему делать и как поступить. Он спрашивает разрешение, о том, чтобы пойти с друзьями на пиво, или посмотреть футбол. Девушка часто кричит на подкаблучника, если он делает что-то не так. Она может его даже ударить, а он просто обидеться .

Но подкаблучника нельзя сравнивать с мужчиной, который просто заботиться о своей девушке. Который хочет сделать ей приятное, потому что она женщина, потому что он очень сильно любит ее.

И нужно отличать заботливого мужчину от подкаблучника. Давай разберем это на конкретном примере. Предположим, барышня хочет уехать на море. Она говорит мужу: «Так, через неделю я выезжаю на море. На это время, ты должен будешь остаться с ребенком».

Возьмем другую ситуацию. Девушка говорит мужу: любимой, ты не против, если я поеду на море. Он говорит ей, никуда ты не поедешь. Она опять: «Пожалуйста, я очень хочу отдохнуть». Он говорит: «Ну, хорошо».

В первой ситуации женщина просто приказывает мужу, чтобы он остался с ребенком, независимо от того, хочет он этого или нет. Она приняла решения, и сделала так, как захотела. Мнения мужа ее не интересует.

Во второй ситуации, она спросила разрешения мужчины. И он согласился только потому, что он любит свою девушку, и заботиться о ней.

http://nayti-devushku.ru/otnosheniya-s- ... abluchnik/
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

Тана

Непрочитанное сообщение Тана » 08 авг 2014, 19:59

volesya писал(а): то есть ты думаешь, что женщины только и делают, что загоняют мужика под каблук, высасывают бабло и ищут другую жертву?????))))

не
сначала они делают его правильным,он терпит
потом они понимают, что у Машки муж богаче и солиднее, а их алкаш
далее- горб и злоба :pardon:

Frostt
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 08 авг 2014, 20:02

в жизни нашей или быть женатым и поджопником у жены, зато в теплом отверстии ...по праздникам
или гордым и одиноким, зато с целыми нервами, которому друзья-женатики завадиуют т.к домашние спиногрызы не дают спать! :D

Тана

Непрочитанное сообщение Тана » 08 авг 2014, 20:05

Frostt писал(а): в теплом отверстии ...по праздникам

стоит задуматься
если где-то убыло, значит где-то прибыло :D

Предсказатель
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 08 авг 2014, 20:05

ЖизнеСлав писал(а):Есть такие персонажи, потерявшие в принципе мужское начало в угоду условного доступа к отверстию

А есть и такие номинальные альфа-самцы, у которых собственное мироощущение завязывается и отталкивается от женского. Их считать подклаблучниками? 8)
Кстати, вне зависимости от результата, если жертва осознает влияние на себя - значит манипулятор никудышный
ЖизнеСлав писал(а):Почему женщины стараются подмять под себя мужика и сделать подкаблучником?

Нормальным тёткам в процессе "подмятия" нравится мужское сопротивление. Вроде: "А достаточно ли у тебя сил, чтобы мне возразить?" Типа, тестируют. Форма отказа и диспута очень многое рассказывает о человеке. Сильный духом не ссорится, отказывает и возражает с юмором и достоинством. Слабаки мелочные и скандальные, теряют лицо и пытаются набить себе цену
Дурные бабы пытаются уже сломить и подчинить мужика. Так они самоутверждаются коммандованием, на то они и дурные.
ЖизнеСлав писал(а):И какого эти лохи на это ведутся? комплекс неполноценности?

Вода по капле камень точит.

volesya

Непрочитанное сообщение volesya » 08 авг 2014, 20:09

Тигренок писал(а):
Подкаблучник это мужчина, которым полностью управляет женщина. Он не имеет собственного мнения, и все решение принимает она. Он никогда не спорит с девушкой, а поступает так, как она скажет. Он считает, что мнение девушки для него выше всего.

Мужчина подкаблучник очень часто сам спрашивает девушку, что ему делать и как поступить. Он спрашивает разрешение, о том, чтобы пойти с друзьями на пиво, или посмотреть футбол. Девушка часто кричит на подкаблучника, если он делает что-то не так. Она может его даже ударить, а он просто обидеться .

Но подкаблучника нельзя сравнивать с мужчиной, который просто заботиться о своей девушке. Который хочет сделать ей приятное, потому что она женщина, потому что он очень сильно любит ее.

И нужно отличать заботливого мужчину от подкаблучника. Давай разберем это на конкретном примере. Предположим, барышня хочет уехать на море. Она говорит мужу: «Так, через неделю я выезжаю на море. На это время, ты должен будешь остаться с ребенком».

Возьмем другую ситуацию. Девушка говорит мужу: любимой, ты не против, если я поеду на море. Он говорит ей, никуда ты не поедешь. Она опять: «Пожалуйста, я очень хочу отдохнуть». Он говорит: «Ну, хорошо».

В первой ситуации женщина просто приказывает мужу, чтобы он остался с ребенком, независимо от того, хочет он этого или нет. Она приняла решения, и сделала так, как захотела. Мнения мужа ее не интересует.

Во второй ситуации, она спросила разрешения мужчины. И он согласился только потому, что он любит свою девушку, и заботиться о ней.

http://nayti-devushku.ru/otnosheniya-s- ... abluchnik/

второй вариант-- он лох))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если у них семья

ЖизнеСлав
Автор темы
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 08 авг 2014, 20:13

Пример про море вообще жесть. Да кто отпустит из тёток мужа одного на море???? А если он не отпустил, то тиран?

Floria
Благодарил (а): 2509 раз

Непрочитанное сообщение Floria » 08 авг 2014, 20:18

ЖизнеСлав писал(а):Пример про море вообще жесть. Да кто отпустит из тёток мужа одного на море???? А если он не отпустил, то тиран?
А в санаторий по путёвке ,если нужно и по возможностям ,кто не отпустит из тёток ? По-моему любая отпустит .
Тана писал(а):далее- горб и злоба
Вдовий горбик ,так называемый ? Он ,кстати и у мужчин растёт . Психолухи утверждают ,что он как раз таки и появляется ,как следствие давления в семье .
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.

Тана

Непрочитанное сообщение Тана » 08 авг 2014, 20:20

Если,что-то не устраивает нужно уходить. Пять,десять раз пофиг. Уходить и всё.

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»