Требуется репетитор по обществознанию.
- Контактная информация:
Требуется репетитор по обществознанию.
Требуется репетитор по обществознанию. Если кто-то располагает информацией по данному вопросу, тоже просьба отписаться. Всем заранее спасибо.
-
OE35
- Забанен
Re: Репетитор по обществознанию.
можно спросить из любопытства - если не секрет, что такого сложного в данном гуманитарном предмете? Не могу понять, за что платят по 500рэ\час за репетиторство. Мб стОит переквалифицироваться 
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
OE35
- Забанен
sats писал(а):А вы почитайте билеты..., а в остальном я с Вами согласен....
в смысле? а что ТАКОГО особенного могут сообщить репетиторы, чего нет в учебнике, не предусмотренного программой? Или из разряда "сколько пуговиц на камзоле Чичикова"? Знаю, что ВСЕ школьные учителя обществознания репетиторствуют типа в ЕГЭ. В 9й точно. про 500 рэ оттуда инфа. Мб лучше вузовского препода вам поискать?
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
polly
OE35 писал(а)::oops: можно спросить из любопытства - если не секрет, что такого сложного в данном гуманитарном предмете? Не могу понять, за что платят по 500рэ\час за репетиторство. Мб стОит переквалифицироваться
Видать, у школьника совсем дело худо, так как:
1. Выбрал общ-е вместо физики
2. Ищет для этого репетитора.
Видимо, хочет поступить типа на "государственное управление" или "Юриспруденцию" дабы всеми нами управлять со временем (и свой цимес с этого иметь). Если я неправа - мои извинения перед автором вопроса.
- БылИнка
Re: Требуется репетитор по обществознанию.
Успехов в ЕГЭ!
В универе лучше узнайте, обстоятельней будет.
В универе лучше узнайте, обстоятельней будет.- Сообщения: 680
- Контактная информация:
polly писал(а):OE35 писал(а)::oops: можно спросить из любопытства - если не секрет, что такого сложного в данном гуманитарном предмете? Не могу понять, за что платят по 500рэ\час за репетиторство. Мб стОит переквалифицироваться
Видимо, хочет поступить типа на "государственное управление" или "Юриспруденцию" дабы всеми нами управлять со временем (и свой цимес с этого иметь). Если я неправа - мои извинения перед автором вопроса.
да, ВЫ не правы, я ищу репетитора своей дочери, и не для того чтобы управлять этой сТРАНОЙ, а просто в нашей системе образования работают МЕГА мОЗГИ, из-за которых современные дети ничего не знают....

-
polly
sats писал(а):polly писал(а):OE35 писал(а)::oops: можно спросить из любопытства - если не секрет, что такого сложного в данном гуманитарном предмете? Не могу понять, за что платят по 500рэ\час за репетиторство. Мб стОит переквалифицироваться
да, ВЫ не правы, я ищу репетитора своей дочери, и не для того чтобы управлять этой сТРАНОЙ, а просто в нашей системе образования работают МЕГА мОЗГИ, из-за которых современные дети ничего не знают....
Дай бог, чтобы я в отношении Вашей дочери была неправа. Просто сужу по толпам самонадеянных и наглых долбо@бов, поступающих с ЕГЭ по обществознанию на эти гуманитарные специальности. Желаю успехов !