AnaStasiS писал(а):KNA писал(а):solnceVno4i писал(а):теперь наш врач имеет более серьезное направление, чем неврология
ужааас!!!вот они наши всякие врачи!!!
А в чем ужас?
в том, что если не запускать эту болезнь, то невролог спокойно ее вылечит.
AnaStasiS писал(а):KNA писал(а):solnceVno4i писал(а):теперь наш врач имеет более серьезное направление, чем неврология
ужааас!!!вот они наши всякие врачи!!!
А в чем ужас?
[/quote][/quote]solnceVno4i писал(а):в том, что если не запускать эту болезнь, то невролог спокойно ее вылечит.

olusha писал(а):Пользуясь случаем, хотела бы предупредить мамочек, кому нужен хороший невролог. Никогда не обращайтесь в "Эксперт" на Первомайской. Там принимает невролог из Ростова, оплата дороже (1тыс.), но никаких толковых осмотров ребенка и рекомендаций с ее стороны. Такое ощущение, что это переученый педиатр, рассказала про еду, диатез и пр.,то, что и так известно,и совсем не касающееся конкретного по невролгии.Даже кривошею не заметила, зато поставила кучу неправильных диагнозов исходя из УЗИ поликлинники, в том числе порок сердца (хотя его в помине нет)! Короче Деньги на ветер...
AlenaD писал(а):Полностью согласна! Был такой же негативный опыт.
Paul1965 писал(а):Мы к неврологу Мандрыкиной обращались
Мы к неврологу Мандрыкиной обращались - дорого, геморно, но эффективно.
olusha писал(а):Paul1965 писал(а):Мы к неврологу Мандрыкиной обращались
А где эта врач принимает и как к ней попасть?

Просто Пакс писал(а):Мы к неврологу Мандрыкиной обращались - дорого, геморно, но эффективно.
дорого - скока. геморно - почему. про эффективно спрашивать не буду. вас устраивает и слава кпсс.
а вообще, господа, Ростов рядом...
нет медицины в Новочеке, по-большому счету. Ни платной, ни бесплатной.
Цены для Ростова смешные, отдали тысячу рублей и теперь все вопросы в телефонном режиме, причем позвонишь на рецепшн если занята врач, сама потом перезванивает. 
центр супер, +1000, тоже были у всех перечисленных и только там смогли помочь)шак писал(а):Кому интересно могу порекомендовать отличный консультативный центр в Ростове Практикум. Мы были там у аллерголога иммунолога, до этого несколько раз лечились тут у Котовой, Грушкиной и т п. Ну что хочу сказать за полгода ни одного приступа и обострения по основному заболеванию, и вообще тьфу тьфу даже ОРВИ полгода не болеемЦены для Ростова смешные, отдали тысячу рублей и теперь все вопросы в телефонном режиме, причем позвонишь на рецепшн если занята врач, сама потом перезванивает.
Paul1965 писал(а):AlenaD писал(а):Полностью согласна! Был такой же негативный опыт.
Да, такой же негативный опыт. Не вижу смысла в Эксперт такому "специалисту" деньги нести. Если Эксперт умеет читать - сделает выводы. Но, думаю, не умеет (читать) - и так все зашибись, чо, пипл хавает.
Мы к неврологу Мандрыкиной обращались - дорого, геморно, но эффективно.