Медцентр в "Южке" - тихий ужас

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
solnceVno4i
Благодарил (а): 3069 раз
Контактная информация:

Re: Медцентр в "Южке" - тихий ужас

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 12 янв 2014, 11:10

AnaStasiS писал(а):
KNA писал(а):
solnceVno4i писал(а):теперь наш врач имеет более серьезное направление, чем неврология

ужааас!!! :shock: вот они наши всякие врачи!!!

А в чем ужас? :pardon:

в том, что если не запускать эту болезнь, то невролог спокойно ее вылечит.
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

AnaStasiS
Семейное положение: в браке
Езжу на: VW
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение AnaStasiS » 16 янв 2014, 12:14

solnceVno4i писал(а):в том, что если не запускать эту болезнь, то невролог спокойно ее вылечит.
[/quote][/quote]

Все теперь разобралась, у вас неврология имеет последствия. Да, пока найдешь хорошего врача, столько шишек набьешь. %)

AlenaD
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение AlenaD » 16 янв 2014, 12:58

olusha писал(а):Пользуясь случаем, хотела бы предупредить мамочек, кому нужен хороший невролог. Никогда не обращайтесь в "Эксперт" на Первомайской. Там принимает невролог из Ростова, оплата дороже (1тыс.), но никаких толковых осмотров ребенка и рекомендаций с ее стороны. Такое ощущение, что это переученый педиатр, рассказала про еду, диатез и пр.,то, что и так известно,и совсем не касающееся конкретного по невролгии.Даже кривошею не заметила, зато поставила кучу неправильных диагнозов исходя из УЗИ поликлинники, в том числе порок сердца (хотя его в помине нет)! Короче Деньги на ветер...

Полностью согласна! Был такой же негативный опыт. На втором приеме у невролога мне объяснили - "сама дура". За мои же деньги. Врач в Ростове очень сильно удивился назначению. Выяснилось, что такие лекарства нельзя давать грудным детям. в общем с "Экспертом" все очень грустно.

Paul1965
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paul1965 » 17 янв 2014, 19:10

AlenaD писал(а):Полностью согласна! Был такой же негативный опыт.

Да, такой же негативный опыт. Не вижу смысла в Эксперт такому "специалисту" деньги нести. Если Эксперт умеет читать - сделает выводы. Но, думаю, не умеет (читать) - и так все зашибись, чо, пипл хавает.
Мы к неврологу Мандрыкиной обращались - дорого, геморно, но эффективно.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.

olusha
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение olusha » 18 янв 2014, 01:38

Paul1965 писал(а):Мы к неврологу Мандрыкиной обращались

А где эта врач принимает и как к ней попасть?

Просто Пакс
Забанен
Благодарил (а): 275 раз

Непрочитанное сообщение Просто Пакс » 18 янв 2014, 02:23

дорого - скока. геморно - почему. про эффективно спрашивать не буду. вас устраивает и слава кпсс.

а вообще, господа, Ростов рядом...
нет медицины в Новочеке, по-большому счету. Ни платной, ни бесплатной.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 18 янв 2014, 08:10

olusha писал(а):
Paul1965 писал(а):Мы к неврологу Мандрыкиной обращались

А где эта врач принимает и как к ней попасть?

В мед. центре "мой малыш" на зоологической в Ростове. Но попасть к ней проблематично, нужно в определенный день месяца звонить и записываться на следующий %)

AnaStasiS
Езжу на: VW

Непрочитанное сообщение AnaStasiS » 18 янв 2014, 14:41

Просто Пакс писал(а):

дорого - скока. геморно - почему. про эффективно спрашивать не буду. вас устраивает и слава кпсс.

а вообще, господа, Ростов рядом...
нет медицины в Новочеке, по-большому счету. Ни платной, ни бесплатной.

2000рэ прием

Демограф
Благодарил (а): 677 раз

Непрочитанное сообщение Демограф » 19 янв 2014, 16:30

Уважаемые родители! Вот достойная альтернатива разным мед центрам в торговых павильонах, только Ростов, правильно здесь пишут, знаю по собственному опыту в Новочеке медицины нет, ну разве бронхит и ОРВИ лечить можно, которые в 90% случаев и сами проходят при должном уходе за ребенком. В остальных случаях советую мед учреждения Ростова: 1). Детский консультативно-диагностический центр (Ворошиловский, 61,тел: +7 (863) 240-66-29, 262-29-12). http://www.gosuslugi-rostov.ru/Sites/De ... x?cdent=77 2) Областная детская больница на Западном (339 Стрелковой Дивизии, 14, тел: (863) 218-97-90) http://lpolozova.narod.ru/
Причем в эти учреждения Вы можете взять направление из Детской городской поликлинике и пройти нужных специалистов и обследование бесплатно, но можно без направления, но тогда уже платно...Добавляйте еще, если знаете...
Никогда такого не было- и вот опять! (с)

шак

Непрочитанное сообщение шак » 02 фев 2014, 17:47

Кому интересно могу порекомендовать отличный консультативный центр в Ростове Практикум. Мы были там у аллерголога иммунолога, до этого несколько раз лечились тут у Котовой, Грушкиной и т п. Ну что хочу сказать за полгода ни одного приступа и обострения по основному заболеванию, и вообще тьфу тьфу даже ОРВИ полгода не болеем :) Цены для Ростова смешные, отдали тысячу рублей и теперь все вопросы в телефонном режиме, причем позвонишь на рецепшн если занята врач, сама потом перезванивает. :roll:
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!

Lolix
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанное сообщение Lolix » 05 фев 2014, 20:49

шак писал(а):Кому интересно могу порекомендовать отличный консультативный центр в Ростове Практикум. Мы были там у аллерголога иммунолога, до этого несколько раз лечились тут у Котовой, Грушкиной и т п. Ну что хочу сказать за полгода ни одного приступа и обострения по основному заболеванию, и вообще тьфу тьфу даже ОРВИ полгода не болеем :) Цены для Ростова смешные, отдали тысячу рублей и теперь все вопросы в телефонном режиме, причем позвонишь на рецепшн если занята врач, сама потом перезванивает. :roll:
центр супер, +1000, тоже были у всех перечисленных и только там смогли помочь)

Щука
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Щука » 19 фев 2014, 16:13

Добавлю свою лепту: невропатолог из Ростова в Эксперте не понравился: подписала препарат, от него были негативные последствия, испугались и бросили. Невропатолог из Южки дал назначения- все подошло. К Хорошевской хожу когда долго не могу вылечить болезнь или по ее профилю: аллергии, Сыпи и и.д Часто не советую ходить- много сильных и дорогих препаратов прописывает, это вредно для. Иммунитета

Щука
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Щука » 05 июн 2016, 15:53

Paul1965 писал(а):
AlenaD писал(а):Полностью согласна! Был такой же негативный опыт.

Да, такой же негативный опыт. Не вижу смысла в Эксперт такому "специалисту" деньги нести. Если Эксперт умеет читать - сделает выводы. Но, думаю, не умеет (читать) - и так все зашибись, чо, пипл хавает.

Мандрыкина супер, настоящий спец, общаться одно удовольствие, но записаться- проще в космос улететь

Valensia
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение Valensia » 05 июн 2016, 18:44

В Эксперте 2 невролога из Ростова. Мы были у обеих и Нокогосова мне очень понравилась. И лекарства все подошли, и выбраны были без побочек и объяснила доступно и понятно. Да, и она доктор мед наук.

Кандидат
Анжелика
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Кандидат » 05 июн 2016, 21:52

каждому пациенту и каждой семье подходит свой врач. мои друзья 10 лет лечат у Хорошевской дочь, очень довольны. за эти годы очень много она ставила диагнозов и очень много было потрачено денег. мы попали к ней лет семь назад, ребенку 2,5 лет было расписано лечение на страницу. я чувствовала себя эсэсовцем, выполняя указания врача. не помогло. все бросила, вылечили иначе. К Хорошевской больше не обращалась, не наш врач. Лет 5 вожу своих деток на прием к врачу на дом. 7 из 10 приемов рекомендация одна - просто промывайте носик соленой водой (легкие чистые, а кашель от насморка). Один раз поставили грипп, года три назад Тамифлю выписали. Раза три болеутоляющее и жаропонижающее (большой выбор сиропов). Есть еще аллергия, но ее уже пять лет лечим у гомеопатов, то есть дома. А до этого дважды лежали в Областной с вытекающими гормональными лечениями. Некоторые люди смеются над гомеопатией, некоторые не понимают за что отдали деньги, если кроме соленой воды в нос ничего не выписали. Знаю одно - наши врачи нас устраивают. И деньги к ним и домой отнесу. Кстати, мимоходом наша врач ацетон нам вылечила за один раз...
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»