Холод в квартирах
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Холод в квартирах
Похоже эту зиму жители п.Октябрьский будут замерзать.В батареях вода едва тёплая( не более 25-28 гр.)
Отапливать квартиры электроприборами при нынешних тарифах на электричество слишком накладно.
Да и теплоснабжение стоит не дёшево , а услугу практически не получаем - то есть платим ни зачто.
Обращение в УК"Октябрьский" результатов не даёт.Хорошо пока морозов не было -а что будет дальше?!
Отапливать квартиры электроприборами при нынешних тарифах на электричество слишком накладно.
Да и теплоснабжение стоит не дёшево , а услугу практически не получаем - то есть платим ни зачто.
Обращение в УК"Октябрьский" результатов не даёт.Хорошо пока морозов не было -а что будет дальше?!
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Re: Холод в квартирах
ami090402 писал(а):-а что будет дальше?!
Сегодня ночью температура воздуха опустится до -5...., а утро встретит нас снегом

- Nosferatu
Октябрьский большой-у нас например я сегодня проснулась оттого что было нереально жарко, в квартире 30 град тепла , все наверное зависит от состояния отопительной системы дома ну и от котельной, которая подает тепло
- eshorets
- Езжу на: KIA RIO (2015)
Nosferatu писал(а):Октябрьский большой-у нас например я сегодня проснулась оттого что было нереально жарко, в квартире 30 град тепла , все наверное зависит от состояния отопительной системы дома ну и от котельной, которая подает тепло
Нет!От котельной,которая подаёт тепло не зависит.Всё зависит только от состояния отопительной системы дома и собственно от состояния самой квартиры(окна,двери не дырявые).Котельная всегда выдаёт тепло по графику,плюс-минус несколько градусов.Там никому не выгодно его уменьшать.Операторам,как в голодные 90е,за это не премируют.Наоборот,чем больше жители получат,тем больше заплатят

— Плюк — чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить.©
-
Lolix
У нас все поменяно... но увы, и не только, у всех на работе в квартирах холодно, обниматься с батареей можно не час и не два
- Сашко
- Езжу на: джамшудке
Nosferatu писал(а): ну почти все
А у нас , как и у Вас всё + утеплён потолок, пол, установлена биметаллическая батарея в 17 секций и всё равно температура в 19 градусов
и воздуха в системе нет 
- RA1L
- Семейное положение: свободен
У меня на чехова очень тепло 

Кто-нибудь знает отчество дочери Сосо Павлиашвили? :D
-
Предсказатель
Можно на батарею прицепить вентилятор - кардинально не спасет, но станет чуть теплее.
Прошлой зимой я так устроил в квартире тропики - с гримасой сытого кота шлындал в трусах, глазел на снег за окном и вспоминал лето
(правда у меня батареи горячие)
Прошлой зимой я так устроил в квартире тропики - с гримасой сытого кота шлындал в трусах, глазел на снег за окном и вспоминал лето
(правда у меня батареи горячие)- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
вызывайте представителей УК для замеров температуры, составляйте акт о том что замерили температуру. если отказываются измерять, с жильцами составляйте акт о температуре, обязательно иметь поверенный термометр/гигрометр. и заявление в УК на перерасчет.
если отказываются принимать - заказным письмом, и жалобу в прокуратуру.
если отказываются принимать - заказным письмом, и жалобу в прокуратуру.