- Владимир Витальевич! Почему в 7 утра отключают городское освещение по пр. Ермака, ул. Комитетской? В школу приходится ходить по темноте.
- У нас уже свет не отключают, не стоит злой дядька и не опускает рубильник в 7 часов. Но хороший вопрос, я проверю. Вообще стоят датчики, фотореле, которые включают освещение и выключают. Может быть, так какой-то сбой, я уточню, но вообще это происходит так. А потом в 12 часов ночи также автоматически, если у вас все правильно и по уму, включается так называемый ночной экономичный режим, фонари на столбах включаются через один — либо четные, либо нечетные.
Ситуация пока не изменилась, выключается освещение в 7.25 - 7.35. А завтра в школу...

На улице ПроСВЕЩЕНИЯ нет освещения! Вообще нет. От Фрунзе и до Железнодорожной хоть глаз выколи. Просто нет светильников на столбах, а следовательно и проблемы включения/отключения нет.
То, что люди бредут с работы и на работу, в школу в кромешной тьме по проезжей части (потому-что нет тротуаров) и за малым не попадают под машины (а м. б. и попадают, не знаю) не волнует НИКОГО из администрации и ЖКХ...