mia писал(а):А когда проводился конкурс на эксплуатацию городского полигона ТБО? Какую площадь занимает действующий полигон? На какой объем отходов расчитан полигон и насколько % он заполнен. Эксплуатирующая организация предоставила проект и экологическую экспертизу расширения полигона?
Безусловно, все документы там в норме. Это не килограмм помидоров на рынке купить. Там все есть.
Юридических препятствий за деньги принимать чей-то мусор на новый полигон нет. Есть политический момент.
Виртуальная сущность писал(а):Андрей Карабедов, заберите лучше трампарк в жертву, а рощу оставьте в покое.
Стройте садики и дома на территории трампарка, и, как обещали, озеленяйте территорию.
Черёмушки с двух сторон в зелени - мечта. С одной стороны роща, а с другой утопающие в зелени детские сады и несколько коттеджей..
Все равно второго моста точно не будет, придётся расширять спуск за счёт трамвайных путей и мудрить с развязками. Трамвайный маршрут номер два заменить газелями..
Если бы я хотел прихлопнуть трампарк, то замутил бы двухходовку с "кипешем по роще", а в финале с компромиссным закрытием трампарка..
А если хотят рощу попилять и трампарк прихлопнуть, то креста на них нет..
Мне приходится по 3 раза перечитывать ТО, что Вы пишите. Боюсь, я начинаю терять линию Вашей логики. Своё мнение по поводу трамвая я уже высказывал, давайте не будем все в одну кучу путать.
мike писал(а):А вы уверены, что там выполнены все нормы и правила?
Администрация и депутаты могут организовать регулярные проверки соответствующими инстанциями?
У нас в стране подобные проверки называются "кошмарить бизнес" с некоторых пор и они строго регламентированы законом.
Lermont писал(а): Адресок не подкинете? Мне с дачи пару Камазов строительного мусора вывезти некуда.
http://www.ekograd-don.ru/Виртуальная сущность писал(а):так что будущий садик в 50 метрах от трассы на Баклановском превратится в АД.
Через каких-то пару лет выложу сюда фотки из "адского садика" и обсудим.
Немо писал(а):Этот вопрос как раз должен решать даже не мэр - дума, У мэра - технические вопросы, он наёмный менеджер.
Сайт Городской Думы nduma.ru Там есть все документы, регламентирующие нашу работу. Главным образом - Устав. Дайте ссылку, подтверждающую Ваше предположение.
Немо писал(а):Частник, понятно, завалит выделенную под полигон ТБО территорию чужим мусором за пару лет, ему карманы набить, а потом что? Опять рощу рубить, потому что больше некуда полигон ставить?
Причем здесь роща? Зачем Вы все в кучу замешиваете? В роще будут строить садик детям. Это благо. А наша свалка не у кого положительных эмоций и без того не вызывала, а тут еще выясняется, что мусор с другого города повезут. Как я уже говорил, мне кажется тут дело не в бизнесе. Это политика. Иногда бывают решения, которым ни один бизнесмен ничего поперек не скажет. В ближайшие дни станет понятно что это за решение, какие объемы и т.д.
Jiromjirom писал(а):Андрей Георгиевич тут в соседний теме некто Карабас Барабас открыл тему и активно продвигает вашу кандидатуру на пост мэра нашего города.
viewtopic.php?f=81&t=97375 Как вы относитесь к данной теме? Это провокация или агитация, как считаете?
Спасибо, что показали. Я не служу за темами в других разделах. И все наверное уже заметили, что стараюсь не писать по выходным.
Это не провокация и не агитация.
Это бред больного человека. Желаю ему скорейшего выздоровления!