ВАВИЛЕН писал(а):Там мест дурОм - поля непаханые.
Чтобы более предметно обсудить - киньте скрин с местом и обсудим.
Виртуальная сущность писал(а):Разве можно сравнивать два изображения?
Максимальное разрешение со спутника (кадастр)
Там схематичное изображение есть, не со спутника. Есть ли никаких 700 метров до газового объекта там нет. Смотрите внимательно.
Виртуальная сущность писал(а):А.Карабедов, это раскол?
Ваш однопартиец оказался в числе возможных участников акции протеста из-за решения администрации вырубить рощу.
Nathan писал(а):Ну.... тут просто. Соберутся "партией" и исключат... за противодействие плитике партии.
По этому поводу никаких решений партии не было. Каждый депутат сам принимает решение. Резник выбрал детские сады. Что он собирается делать не митинге - я не знаю. Пройдет митинг - увидим.
Suzy писал(а):Андрей, откуда сведения, что кладбище закрыто? Насколько я знаю, продолжаются подзахоронения.
Да. У кого там есть возможность хоронить в старых могилах родственников - хоронят. Но в целом, возможно только подхоронение. Это другая зона, насколько я понимаю. В любом случае, экспертиза этот вопрос рассудит. Нельзя так нельзя.
morozvl писал(а):Хочу услышать ответ депутата - вот это вот правда? И если правда, то как все это состоялось без решения думы? Или решение было?
rus_cryman писал(а):да штож вы непоседы то такие.
дайте товарищу депутату узнать, в каком направлении нужно строить свою линию поведения.
Я вчера приболел немного, ответить сразу не получилось. Но свою точку зрения я уже высказал в соц.сетях:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/639 ... 9627446536Мне не нравится , что в наш город поедет мусор из Батайска. Решения Думы для этого не нужно. Если кто не в курсе, у нас уже не первый год мусорка передана на обслуживание в частную фирму. Поэтому, вопрос чисто коммерческий. Кто платит - тот и везет. Город с этого ничего не получит.