Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к Андрею Карабедову

Непрочитанное сообщение Nathan » 21 ноя 2013, 09:09

Виртуальная сущность писал(а):А.Карабедов, это раскол?
Ваш однопартиец оказался в числе возможных участников акции протеста из-за решения администрации вырубить рощу.

Ну.... тут просто. Соберутся "партией" и исключат... за противодействие плитике партии. :lol:
Значение слова "справедливость" в СР для многих уже давно стало "монетезированным". :bad:
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 21 ноя 2013, 09:11

Nathan
у них резник, как у нас медведев.
ему многое можно, ибо...

registr
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение registr » 21 ноя 2013, 09:54

Sacret писал(а):А у меня всего один вопрос: как так получается что мы, жители Новочеркасска, не понимаем свалившегося на нас счастья - детских садов на территории рощи? Я разговаривала со своими знакомыми по этому поводу (предоставив всю необходимую информацию - ни слова не было о том, что выпиливать всю рощу будут, а именно те участки, за которые депутаты голосовали): но никто не был "за" эту инициативу. Ни молодые девушки (которым в перспективе рожать детей и водить их в те самые садики), ни пенсионеры (которые помнят рощу со значительно более молодыми деревьями), ни профессиональные строители...

Г-н Карабедов так не считает:

Андрей Карабедов писал(а):Я объясняю свои слова о том, что альтернативы нет. Сказал - надо отвечать. Её нет в этом районе. Кому интересно просто поспорить - пусть спорят. Мне интересно получить на нашем округе детский сад и решить проблему с очередью. И мы его получим.

morozvl
Семейное положение: в браке
Езжу на: Альфа Ромео
Благодарил (а): 2198 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morozvl » 21 ноя 2013, 13:28

...Поздравляю вас, ребята – Новочеркасск теперь мусороприёмник для всего юго-запада области.
Новочеркасский МЭОК обязан принримать мусор из следующих муниципальных образований: МО «Город Азов», МО «Город Батайск», МО «Город Новочеркасск», МО «Азовский район», МО «Аксайский район», МО «Багаевский район», МО «Веселовский район», МО «Кагальницкий район».
С понедельника - уже принимает из Батайска...

Хочу услышать ответ депутата - вот это вот правда? И если правда, то как все это состоялось без решения думы? Или решение было?
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.

Топтыжка
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанное сообщение Топтыжка » 21 ноя 2013, 13:36

morozvl
да вот тут уж фиг.... прежде чем принимать, надо было выполнить некие условия..... они не выполнены.... поэтому батайский мусор может застрять на подходах.... при наличи волеизъявления.....
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 21 ноя 2013, 14:04

да штож вы непоседы то такие.
дайте товарищу депутату узнать, в каком направлении нужно строить свою линию поведения.
вам то, молодежи отмороженной, хорошо помелом мести, а он лицо ответственное.

Андрей Карабедов
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 22 ноя 2013, 09:40

ВАВИЛЕН писал(а):Там мест дурОм - поля непаханые.

Чтобы более предметно обсудить - киньте скрин с местом и обсудим.

Виртуальная сущность писал(а):Разве можно сравнивать два изображения?
Максимальное разрешение со спутника (кадастр)

Там схематичное изображение есть, не со спутника. Есть ли никаких 700 метров до газового объекта там нет. Смотрите внимательно.

Виртуальная сущность писал(а):А.Карабедов, это раскол?
Ваш однопартиец оказался в числе возможных участников акции протеста из-за решения администрации вырубить рощу.

Nathan писал(а):Ну.... тут просто. Соберутся "партией" и исключат... за противодействие плитике партии.

По этому поводу никаких решений партии не было. Каждый депутат сам принимает решение. Резник выбрал детские сады. Что он собирается делать не митинге - я не знаю. Пройдет митинг - увидим.

Suzy писал(а):Андрей, откуда сведения, что кладбище закрыто? Насколько я знаю, продолжаются подзахоронения.

Да. У кого там есть возможность хоронить в старых могилах родственников - хоронят. Но в целом, возможно только подхоронение. Это другая зона, насколько я понимаю. В любом случае, экспертиза этот вопрос рассудит. Нельзя так нельзя.

morozvl писал(а):Хочу услышать ответ депутата - вот это вот правда? И если правда, то как все это состоялось без решения думы? Или решение было?

rus_cryman писал(а):да штож вы непоседы то такие.
дайте товарищу депутату узнать, в каком направлении нужно строить свою линию поведения.

Я вчера приболел немного, ответить сразу не получилось. Но свою точку зрения я уже высказал в соц.сетях: http://www.odnoklassniki.ru/profile/639 ... 9627446536

Мне не нравится , что в наш город поедет мусор из Батайска. Решения Думы для этого не нужно. Если кто не в курсе, у нас уже не первый год мусорка передана на обслуживание в частную фирму. Поэтому, вопрос чисто коммерческий. Кто платит - тот и везет. Город с этого ничего не получит.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Lermont
Phantom of musician
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lermont » 22 ноя 2013, 09:56

Андрей Карабедов писал(а):Мне не нравится , что в наш город поедет мусор из Батайска. Решения Думы для этого не нужно. Если кто не в курсе, у нас уже не первый год мусорка передана на обслуживание в частную фирму. Поэтому, вопрос чисто коммерческий. Кто платит - тот и везет. Город с этого ничего не получит.

То есть, если я устрою в городе частное кладбище химических отходов, то мне никто слова не скажет? Пусть жители вымрут, но частную собственность не тронем?
Кто именно является хозяином свалки и по какому праву? Адресок не подкинете? Мне с дачи пару Камазов строительного мусора вывезти некуда.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 22 ноя 2013, 10:00

Андрей Карабедов писал(а): Есть ли никаких 700 метров до газового объекта там нет. Смотрите внимательно.

Да знаю я о каком объекте речь. Газовые шкафы (ГРП) бывает прямо на стену многоэтажных домов вешают, а это ГРП в домике. Отлично, близко коммуникации.

Не, конечно надо прорабатывать вопрос, но участок в 8000 кв. метров есть, без переноса стоянок (такая возможность существует , если внимательно посмотреть рядом с домами, по разные стороны от них) , и Московским строителям, а также, как минимум, строителям с десяти субъектов РФ места бы хватило под садик не нарушая никаких норм и правил...
Почему у нас надо изменять статус рощи и вырубать в два раза больше территорию от необходимого мне непонятно.. Да и вообще, в юго-западном районе мест для строительства детских садов предостаточно, а район этот самый быстроразвивающийся в городе. Вы же прекрасно видите обстановку на дачах. С начала газификации прошло, кажется, 4 года. Так вот, за это время кол-во проживающих точно удвоилось и темпы заселения только растут. Вы у Резника спросите, он же сам недавно заселился.
И ещё , кол-во транспорта вне всяких сомнений увеличится и во что превратится Баклановский лет этак через пять представить несложно (пр. Стачки в Ростове), так что будущий садик в 50 метрах от трассы на Баклановском превратится в АД.
Ну не зря детские сады внутри кварталов строят и строили, а не у дороги..
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

A l e x
Благодарил (а): 271 раз

Непрочитанное сообщение A l e x » 22 ноя 2013, 10:05

Андрей Карабедов писал(а):Город с этого ничего не получит.

город получит дым горящей свалки и пакеты на срубленных деревьях

Medoed
Благодарил (а): 3824 раза

Непрочитанное сообщение Medoed » 22 ноя 2013, 10:07

Андрей, почему не работает по бывшим детсадам и участкам ростовское министерство по управлению гос. имуществом? Документы о предоставлении городу земельного участка, находящегося в федеральной собственности, могут готовиться в течение двух недель.
Прецеденты есть в Екатеринбурге:
Министерством по управлению государственным имуществом Свердловской области предоставлен очередной участок под строительство детского сада в микрорайоне Академический. Земельный участок расположен в квартале улиц Чкалова-Вонсовского-Амундсена-Краснолесья, его площадь составляет 8493 кв.м.

Земельный участок в настоящее время находится в федеральной собственности, при этом МУГИСО удалось получить полномочия по управлению и распоряжению данной территорией.

По итогам проведенного МУГИСО конкурса, компанией осуществляющей строительство ДОУ станет «Атомстройкомплекс» ЗАО, в чьи обязательства войдет разработка и утверждение проектно-сметной документации, возведение здания, подвод инженерной инфраструктуры и сетей, а также обеспечение приемки объекта в эксплуатацию.

Площадь земельного участка позволяет строить большой садик – на 300 мест. В МУГИСО подчеркивают, что учитывая высокую социальную значимость данного проекта для жителей Екатеринбурга, документы о предоставлении земельного участка были подготовлены за рекордно низкий срок – в течение 2 недель.

Министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Пьянков пояснил: «Вопрос обеспечения населения достаточным количеством мест в детских дошкольных учреждениях – это исключительная компетенция органов местного самоуправления. Однако, как только появляется возможность максимального содействия коллегам из муниципалитета в его решении, как по освобождению бывших детских садов, занимаемых федеральными структурами, так и по выделению земельных участков для строительства новых, - Министерство принимает в этом активное участие. Так, помимо данного участка в Академическом микрорайоне, ведомством предоставлено в постоянное бессрочное пользование еще 8 участков площадью более 2,5 га также для размещения детских дошкольных учреждений и 2 участка аналогичной площади предварительно согласованы».

Министр подчеркнул, что работа правительства области в целом и МУГИСО в частности будет только наращиваться, не важно, в чьей компетенции находится вопрос, жителям важен результат. Задача любого органа государственной власти – это улучшение условий жизни граждан, поэтому члены правительства области понимают, что только работа на благо жителей и возможность сделать их жизнь лучше, комфортнее и качественнее являются основной движущей силой всех принимаемых решений.

http://www.justmedia.ru/news/society/V- ... etskii-sad

Собственно, ничто не мешает чиновникам из ростовского министерства решать подобные задачи в Новочеркасске.

Или, согласно пословице, плохому танцору яйца мешают? :D
Список зданий 9+ Новочеркасска: http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... st85624283

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 22 ноя 2013, 10:23

Андрей Карабедов, перевести суд и восстановить садик дешевле, чем построить новый.
Власть нужна для того, чтоб обдумывать, а потом осуществлять подобные решения. Вот пусть думают и осуществляют....

Немо
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение Немо » 22 ноя 2013, 10:27

Андрей Карабедов писал(а):Мне не нравится , что в наш город поедет мусор из Батайска. Решения Думы для этого не нужно. Если кто не в курсе, у нас уже не первый год мусорка передана на обслуживание в частную фирму. Поэтому, вопрос чисто коммерческий. Кто платит - тот и везет. Город с этого ничего не получит.

Ох, лукавит опять г-н Карабедов... кто это частнику, обслуживающему ТБО, дал право решать - засыпать город чужим мусором или нет? Этот вопрос как раз должен решать даже не мэр - дума, У мэра - технические вопросы, он наёмный менеджер.
Частник, понятно, завалит выделенную под полигон ТБО территорию чужим мусором за пару лет, ему карманы набить, а потом что? Опять рощу рубить, потому что больше некуда полигон ставить? :evil:
Кстати, да - а фамилия этого частника составляет тайну его личной жизни? Или город всё таки должен знать своих героев благодетелей?
Результатом любых путинских реформ в РФ почему то является экспоненциальное обогащение членов кооператива *Озеро*

Виртуальная сущность
Забанен

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 22 ноя 2013, 10:36

Андрей Карабедов писал(а):Если кто не в курсе, у нас уже не первый год мусорка передана на обслуживание в частную фирму. Поэтому, вопрос чисто коммерческий. Кто платит - тот и везет. Город с этого ничего не получит.

Интересное кино.

mia
Благодарил (а): 94 раза

Непрочитанное сообщение mia » 22 ноя 2013, 10:48

«Природное наследие нации - 2013».
В рамках Года охраны окружающей среды в Российской Федерации в Ростовской области стартовал региональный этап Национального конкурса «Природное наследие нации - 2013».
Цель конкурса - определение лучших инновационных разработок и мероприятий в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, реализуемых на территории Ростовской области и способствующих ее устойчивому развитию.
Общую координацию проведения конкурса осуществляет комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области. Победители регионального этапа примут участие в федеральном этапе конкурса.
Более подробная информация о конкурсе изложена в Положении о региональном этапе Национального конкурса «Природное наследие нации - 2013», утвержденном распоряжением Правительства Ростовской области от № 473 «О проведении в Ростовской области регионального этапа Национального конкурса «Природное наследие нации - 2013».

http://www.novochgrad.ru/texts/info/id/8866.html

Наверное Новочеркасск первое место займет :evil:

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»