Медосмотр перед школой 13 часов 35 минут, антирекорд???

Раздел для создания обращений к Администрации города.
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.

Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.

В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Mitrofan
Благодарил (а): 11 раз

Re: Медосмотр перед школой 13 часов 35 минут, антирекорд???

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 11 сен 2013, 15:55

зена-Лада
посещал, примерно с той же частотой что и ТС.
зена-Лада писал(а):что так вас эта темка "возмущает"..

я то как раз ровно к этому отношусь, как к данности.

зена-Лада
Семейное положение: свободен
Езжу на: митцубиси
Благодарил (а): 832 раза

Непрочитанное сообщение зена-Лада » 11 сен 2013, 15:57

Mitrofan писал(а):зена-Лада
посещал, примерно с той же частотой что и ТС.
зена-Лада писал(а):что так вас эта темка "возмущает"..

я то как раз ровно к этому отношусь, как к данности.

а вот хреновая данность! и пока так спокойно и будет так и будут всех больных детей и их мамашек не считать за людей!
я, забирала ребенка м\из реанимации- с 12 00 до 19 00. мимо меня ходили и делали вид что не замечают! в 12 мы стали под дверь с заявлением и только в 19 вечера вам детя выдали! с синяками на руках и ногам ,в истерике
а потом еще с 19-до 21 ждала когда мне эпикриз дадут!
как недочеловек!
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить

Mitrofan

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 11 сен 2013, 15:57

зена-Лада писал(а):и молчат..

срач на городском форуме в теме из 10-15 человек делу не поможет.
жалоба в администрацию - право каждого, как и предложения по улучшению - ради бога. это более "материальные" вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mitrofan писал(а):а вот хреновая данность!

она такая как есть. и срач на форуме ее не изменит. я ж уже писал про Мордор ...

зена-Лада
Семейное положение: свободен
Езжу на: митцубиси
Благодарил (а): 832 раза

Непрочитанное сообщение зена-Лада » 11 сен 2013, 16:01

пусть будет и то и другое и желательно с озвучиванием фамилий" героев!" от медицины
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить

Юрий76
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Запорожец
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Юрий76 » 11 сен 2013, 16:31

Focus писал(а): в больнице работает не 200 человек, а около 300.

если у вас есть точные данные по штатному расписанию, напишите
ну как то 38 врачей и 300 человек, не очень стыкуется

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Mitrofan писал(а):что ТС прикрывает мелочное желание личной мести оскорбленного мужика красивыми фразами про борьбу за общее дело.

мне нравится ваш стиль

мафия - мания величие - мужик с комплексами
по существу будет что? как изменить данность, и ваше мнение о наличии в этом смысла? :P

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Еще просьба к Митрофану, не надо пытаться заставить меня оправдываться, это мы еще в детском садике проходили, заранее спасибо.

ruslan61
Благодарил (а): 241 раз

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 11 сен 2013, 16:44

зена-Лада писал(а):пусть будет и то и другое и желательно с озвучиванием фамилий" героев!" от медицины
фамилии не знаю,но типо считает себя хирургом от бога.был выперт с нэвз.главврач в лицо сказал что он дурак.я ему охотно верю.сестра валяется в проходе,а он в компутерные игрушки играет.чуть не умертвил её.доки все уничтожил.

Focus
Езжу на: Hyundai Solaris
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 11 сен 2013, 16:56

Юрий76 писал(а):ну как то 38 врачей и 300 человек, не очень стыкуется

так я ж вам и говорю, что если не понимаете, то лучше не пишите ))

ВМХ
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение ВМХ » 11 сен 2013, 16:58

Юрий76 писал(а):как изменить данность

а что ты впрягся менять им данность..о зарплатах их заботишься,голову ломаешь как им помочь, чтобы лучше всё было..стараешься ради них..время здоровье (и нервы) своё тратишь теперь ещё и о их благосостоянии

они плюнули тебе в душу..а ты теперь думаешь как сделать так чтобы больше не плевали
изменениями их зарплат дело не сдвинется с мёртвой точки..так как получают они нормально, даже лучше

а вот на твой вопрос как сделать так чтобы не было такого отношения к людям, чтобы не хамили и видели людей перед собой а не тех благодаря которым можно ИБД
ну вот..молодец..дошёл даже администрации..и что теперь мы видим

то против чего ты бился: против такого отношения к себе, к людям, к детям

они тебя выкинули
и также грубо и нагло продолжают быть уверенными в своей правоте

так ещё и тебя в свою веру обратили..работай теперь на них ,трать своё драгоценное время, думай теперь, как им сделать чтобы они лучше жили

ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН
КАК ИЗМЕНИТЬ ТАКОГО ОТНОШЕНИЕ К НАМ, К ЛЮДЯМ!

нам нужно только фамилии " героев!" и всё..
всё гениальное просто
учение - Свет, ложное учение - тьма

Focus
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 11 сен 2013, 17:24

ВМХ писал(а):а что ты впрягся менять им данность..о зарплатах их заботишься,голову ломаешь как им помочь, чтобы лучше всё было..стараешься ради них..время здоровье (и нервы) своё тратишь теперь ещё и о их благосостоянии

это балабольство, а не забота %)

Юрий76
Автор темы
Езжу на: Запорожец
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Юрий76 » 11 сен 2013, 20:39

ВМХ писал(а):то против чего ты бился: против такого отношения к себе, к людям, к детям

они тебя выкинули
и также грубо и нагло продолжают быть уверенными в своей правоте

эмоционально, спасибо

ситуацию я по другому вижу
так как опыта нет, я в своей "писульке" в первом посте, которую я по всем инстанциям отослал, там больше эмоциональное выступление, оно свою роль сыграла, внимание обратила
на встрече с администраторами поликлиники, я понял, что надо их надо давить конкретными фактами, реальными претензиями, быть готовым к всяким моментам, когда тебя пытаются поставить в позу оправдывающегося (Митрофану привет и спасибо, ибо он много чего подсказал в этом моменте), и четко отвечать на вопрос - "Что вы хотите?"

Что мы хотим?
Завтра с утра подготовлю по пунктам претензии, и по пунктам предложения, кстати толком ничего никто не сказал, кроме одного товарища в этой теме, ему спасибо, я ник не помню, извините.
Конечно постараюсь реализовать свою месть, с фамилиями, громкими фразами вырванными из контекста в духе жанра... эх

Честно, я многого не жду. Система сумеет защитится, удивлюсь, если завтра не прозвучат очередные перлы.
Постараюсь отписаться.
Цель всего этого - показать, что не все бесполезно, что ответы о регистрации жалобы приходят, маховик только начинает раскручиваться, причем с низов - администрация поликлиники, теперь администрация города.
Потом сверху еще придут из Администрации Президента и Антикоррупционного комитета, Минздрава. Я не знаю как эти письма в ПДФе здесь выложить.
Понимаю, трудно в жалобе свои данные указать, но я никого не обманываю, все это правда, я в этом уверен.

А всякие цифры считать, еще что-то, грязно не грязно.... да создайте свои темы и пишите что хотите, в чем проблема?

Жду завтра до обеда конкретных предложений и фактов, Всем спасибо, Доброй ночи!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Focus писал(а):это балабольство, а не забота

и вам доброй ночи, ваше мнение наиболее ценно для меня, хотите поговорить об этом? очень интересно, и как вы себя при этом чуствуете?
факты, факты, интриги, расследования, нужна конкретика а не бла бля бля....

Focus
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 11 сен 2013, 20:52

Юрий76 писал(а):Написал письмо, отправил везде, куда смог, И господину Президенту, и господину Губернатору, и господину Мэру, во все Министерства и отделы по борьбе с Коррупцией.

Юрий76 писал(а):Потом сверху еще придут из Администрации Президента и Антикоррупционного комитета, Минздрава

скажите, в каких действиях медиков в вашей ситуации вы видите коррупцию?

Незабудка
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение Незабудка » 11 сен 2013, 22:10

Юрий, спасибо, что затронули здесь тему детской поликлиники.
Приятно вдвойне, что это сделал папа. Так нужна в этой теме мужская поддержка.
Предлагаю написать письмо на имя Виктора Владимировича Синюгина, первого заместителя мэра Новочеркасска. Насколько я поняла, сейчас он курирует направление здравоохранения. Суть ситуации вы уже писали в письмах на Президента и т.д. Все равно они придут в нашу администрацию. Но текст там уже есть в качестве преамбулы.
Предложения уже какие-то звучали в ветке, нужно только собрать их в кучу, отсеяв эмоции.
1. Организовать в самое ближайшее время электронную запись на прием к врачу, что позволит ликвидировать очереди в регистратуру.
2. Разобраться с муниципальной услугой "запись на прием к врачу" и причинах несоблюдения регламента оказания этой услуги.
3. Провести анализ кадрового обеспечения детской больницы и поликлиники и принять меры к привлечению врачей-педиатров в город, в том числе тех, кто получил целевые направления от города в медицинские вузы и закончил их.
4. Провести финансовый аудит детской больницы с целью выявления кому, за что и какие стимулирующие надбавки к зарплате выплачивались и как это способствует качеству оказания медпопомщи детям.
5. Проанализировать, как управление здравоохранения города Новочеркасска способствовало привлечению детских врачей путем участия в программах предоставления жилья молодым специалистам - врачам. Сколько таких врачей стали участниками 2-х существующих федеральных программ?
6. Учитывая неблагополучную ситуацию с детской смертностью в Новочеркасске, несоответствие детской больницы санитарным нормам, (что повлекло судебные санкции в 2013 г. в отношении больницы в виде закрытия 2-х палат), незамедлительно принять меры к осуществлению капитального ремонта корпуса детской больницы, (проектно-сметная документация должна была быть завершена в августе 2013 г.) для чего предусмотреть средства в городском бюджете на 2014 г. и включиться в областные программы финансирования .
7. Применить меры административного воздействия на лиц (заведующая детской больницей и начальник управления здравоохранения города), допустивших равнодушное отношение к проблемам детского здравоохранения, не предпринимавших никаких серьезных действий для изменения ситуации в течение многих лет и запустивших ее до предельной формы, грозящей социальным взрывом.

Юрий, буду рада, если вам помогут мои предложения. То, что происходит с детским здравоохранением в Новочеркасске - это позор города.

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 11 сен 2013, 22:28

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 11 сен 2013, 22:35

Ненси писал(а):http://www.gosuslugi-rostov.ru/Default.aspx

итак, ЛПУ сайт искал 3 минуты, далее сообщил, что больше сегодня инфы он не выдаст, тк нет связи с сервером поликлиники (медсанчасти). То есть записаться онлайн можно только в рабочее время. Как бы его узнать еще ... %) попробую завтра. Записаться на УЗИ :crazy:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Mitrofan

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 12 сен 2013, 07:16

Юрий76 писал(а):Еще просьба к Митрофану, не надо пытаться заставить меня оправдываться, это мы еще в детском садике проходили, заранее спасибо.

да пжлст, я и не пытался вас в чем то переубедить, а лишь излагал свою точку зрения.
а так то да - кругом врачги ))

Вернуться в «Обращения к Администрации города»