посещал, примерно с той же частотой что и ТС.
зена-Лада писал(а):что так вас эта темка "возмущает"..
я то как раз ровно к этому отношусь, как к данности.
зена-Лада писал(а):что так вас эта темка "возмущает"..
Mitrofan писал(а):зена-Лада
посещал, примерно с той же частотой что и ТС.зена-Лада писал(а):что так вас эта темка "возмущает"..
я то как раз ровно к этому отношусь, как к данности.
зена-Лада писал(а):и молчат..
Mitrofan писал(а):а вот хреновая данность!
Focus писал(а): в больнице работает не 200 человек, а около 300.
Mitrofan писал(а):что ТС прикрывает мелочное желание личной мести оскорбленного мужика красивыми фразами про борьбу за общее дело.

фамилии не знаю,но типо считает себя хирургом от бога.был выперт с нэвз.главврач в лицо сказал что он дурак.я ему охотно верю.сестра валяется в проходе,а он в компутерные игрушки играет.чуть не умертвил её.доки все уничтожил.зена-Лада писал(а):пусть будет и то и другое и желательно с озвучиванием фамилий" героев!" от медицины
Юрий76 писал(а):ну как то 38 врачей и 300 человек, не очень стыкуется
Юрий76 писал(а):как изменить данность
ВМХ писал(а):а что ты впрягся менять им данность..о зарплатах их заботишься,голову ломаешь как им помочь, чтобы лучше всё было..стараешься ради них..время здоровье (и нервы) своё тратишь теперь ещё и о их благосостоянии

ВМХ писал(а):то против чего ты бился: против такого отношения к себе, к людям, к детям
они тебя выкинули
и также грубо и нагло продолжают быть уверенными в своей правоте
Focus писал(а):это балабольство, а не забота
Юрий76 писал(а):Написал письмо, отправил везде, куда смог, И господину Президенту, и господину Губернатору, и господину Мэру, во все Министерства и отделы по борьбе с Коррупцией.
Юрий76 писал(а):Потом сверху еще придут из Администрации Президента и Антикоррупционного комитета, Минздрава
Ненси писал(а):http://www.gosuslugi-rostov.ru/Default.aspx
попробую завтра. Записаться на УЗИ 
Юрий76 писал(а):Еще просьба к Митрофану, не надо пытаться заставить меня оправдываться, это мы еще в детском садике проходили, заранее спасибо.