Садик Максимка
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
- Семейное положение: в браке
Садик Максимка
Девочки и Мальчики, чьи детки ходят в этот сад,напишите Ваши отзывы, очень нужно, заранее спасибо
Адрес, телефон, схема проезда:
catalog/1765-Chastnyy-detskiy-sad-Maksimka/
Адрес, телефон, схема проезда:
catalog/1765-Chastnyy-detskiy-sad-Maksimka/
-
Re: Садик Максимка
Afrodia V писал(а):Девочки и Мальчики, чьи детки ходят в этот сад,напишите Ваши отзывы, очень нужно, заранее спасибо
Сами спрашивали сами отвечаем, Родители не взумайте отдать ребенка в этот сад, проверенно на собственной "шкуре".Пожалейте своих детей
- Дикий Ёж
- Контактная информация:
Afrodia V
тоже интересны подробности. Пока слышала хороший отзыв. И думала об этом садике.
тоже интересны подробности. Пока слышала хороший отзыв. И думала об этом садике.
-
[quote="Дикий Ёж"]Afrodia V
тоже интересны подробности. Пока слышала хороший отзыв. И думала об этом садике.[/q
Поберегите своих деток и свои нервы, не вздумайте туде отдавать. Проверено на собственном (простите) дитяте
тоже интересны подробности. Пока слышала хороший отзыв. И думала об этом садике.[/q
Поберегите своих деток и свои нервы, не вздумайте туде отдавать. Проверено на собственном (простите) дитяте
- Дикий Ёж
- Контактная информация:
Afrodia V
хотелось бы конкретики, что не понравилось: кухня, коллектив? тоже слышала положительные отзывы. Хотела туда отдать.
хотелось бы конкретики, что не понравилось: кухня, коллектив? тоже слышала положительные отзывы. Хотела туда отдать.
-
Все не понравилось, хотите ребенка с нарушенной психикой отдавайте туда. да и вообще эти частные сады с одной стороны хорошо, а с другой сплошные минусы и напрасно выкинутые деньги, и загубленные нервыДикий Ёж писал(а):Afrodia V
-
серёга1994
Всем привет,хочу и я поделится своими впечатлениями о данном детском садике.Мой брат ходит в сад уже на протяжении полугода, и ему все там нравится.Дружный коллектив данного сада,поддерживают дружественную атмосферу и любовь к детям.Часто забираю ребенка с улыбкой на лице и с разнообразными поделками.Наблюдая за братом , я понял что саду ему очень нравится, и кстати поправился он на 5 кг ,за последнее время.Родители тоже довольны данным садиком, коллектив подобран отлично.
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
серёга1994 писал(а):поправился он на 5 кг ,за последнее время
их там стероидами что ли кормят??

-
olusha
Afrodia V писал(а):Родители не взумайте отдать ребенка в этот сад, проверенно на собственной "шкуре".Пожалейте своих детей
Да, лучше отдавайте в обычные сады с одним воспитателем и 40детьми
В таких условиях конечно лучше и психика совсем не нарушена, особенно у детей кому 1,5года (ясельная группа)
А если серьезно, я конечно не знаю многих нюансов этого частного садика, но знаю методиста этого сада. Весь персонал этого сада подбирался профессионалом - педагогом, персонал - все педагоги со стажем (имею ввиду и воспитателей). Так что не понятно, почему должна быть нарушена психика. Насколько знаю, количество детей в группах также не 40, а значительно меньше. Сейчас не знаю, есть или нет, но в начале открытия поговаривали даже о камерах наблюдения в группах.
- aperchic
- Контактная информация:
Слышала что там есть видео наблюдение. больше отзывов не слышала, мы ходим в частный сад "Остров детства" и очень довольны, но все же плохие слухи проскакивают, но никакой конкретики
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
olusha писал(а):Так что не понятно, почему должна быть нарушена психика
потому что
olusha писал(а): все педагоги со стажем
говорят в америке педагогов со стажем больше 15 лет в присяжные не берут - нарушения психики необратимы))
-
olusha
беладонна писал(а):говорят в америке педагогов со стажем больше 15 лет в присяжные не берут - нарушения психики необратимы))
Так тож в Америке
У нас в любой сад приди - обязательно найдется "бабушка" - воспитатель со своей старой закалкой и формами А в этом саду, насколько я знаю, брали относительно молодых работников с опытом работы. Бабушек-воспитательниц не было (сейчас не знаю).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
aperchic писал(а):мы ходим в частный сад "Остров детства"
а где ваш сад находится?