Виртуальная сущность писал(а):Раньше бы вы все истерили. Я, собственно,это и хочу сказать
Я почти никогда не писал в политических темах ни о чем, кроме состояния дорог. Пишу только о том, что волнует конкретно меня и что я вижу своими глазами.
Виртуальная сущность писал(а):Раньше бы вы все истерили. Я, собственно,это и хочу сказать
Deljka писал(а):уничтожению подлежат согласно акта об уничтожении только с итекшим сроком..
Каким местом его будут асфальтировать? Да и в некоторых местах там сильно схалтурили...

Dark_Lord писал(а): пока Киргинцев ее щебнем не засыпал.

Dark_Lord писал(а):Я почти никогда не писал в политических темах ни о чем, кроме состояния дорог. Пишу только о том, что волнует конкретно меня и что я вижу своими глазами.
yfkjujdfz писал(а):Люди, давайте вести себя корректно и вежливо по отношению и к друг-другу и к чужому мнению. С чего вы решили, что этот автор занимался "гавканьем" и у него все в жизни ....???? Почему вы позволяете себе такие высказывания???

Примите удобное положение и терпите.Виртуальная сущность писал(а):вы, всешишкин, карабедов и тд и тп, обыкновенные перевёртыши и только.

Nathan писал(а):yfkjujdfz
Мне интересно, Вы завтра свой логин вспоминте?

Deljka писал(а):Слышала, что это Кондратенок убил всю технику, вот и не выходит она на уборки.. Киргинцеву не на чем убирать
OE35 писал(а):Да клал он на ваш "неуд"\"одобрямс" и пр. "оценки"
OE35 писал(а):Ветер дует, караван идет. Примите удобное положение и терпите.

OE35 писал(а):Ветер дует, караван идет. Примите удобное положение и терпите.
OE35 писал(а):в каб. 218 Медсанчасти НЭВЗа с понед-четверг 8-00 - 15-00. Анонимно. Бесплатно.

Dark_Lord писал(а):Пишу только о том, что волнует конкретно меня и что я вижу своими глазами.
Думаю, в "плохой уборке Ростова" нынешней зимой больше политики, но на самом деле уборка была такой же, как в прошлом году. Nathan писал(а):мы будем метать в него дерьмо... пока нет более разрушительного оружия.
И в Киргинцева, и в Путина, и в остальные части "вертикали" безвластия.
не треснет агрегат?