Не Хозяйственник

Правила форума
Обращения принимаются в разделе обращений к Администрации Города:
viewforum.php?f=81
Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Не Хозяйственник

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 29 дек 2012, 11:35

Виртуальная сущность писал(а):Раньше бы вы все истерили. Я, собственно,это и хочу сказать

Я почти никогда не писал в политических темах ни о чем, кроме состояния дорог. Пишу только о том, что волнует конкретно меня и что я вижу своими глазами.
/oo\

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 29 дек 2012, 11:35

Deljka писал(а):уничтожению подлежат согласно акта об уничтожении только с итекшим сроком..

и это правильно.
потребление документов с истекшим сроком чревато отравлением мозга

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 29 дек 2012, 11:36

Неуд Киргинцеву... уже не заочно. Меня его высеры уже не смешат... сразу надо было говорить - прядка не будет. :bad:

Как борец с рекламой и "наводящий ужОс" на пролавцов он, конечно прославился... лифты "задним числом" приписал в "заслуги... 31 сад послезавтра должен быть сдан... :lol: Каким местом его будут асфальтировать? Да и в некоторых местах там сильно схалтурили... :bad:
И ещё не ясен вопрос, будут-ли туда возвращены дети из других садов, которых туда раскидали? Или продадут места другим? :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dark_Lord писал(а): пока Киргинцев ее щебнем не засыпал.

Прям сеятель щебёнки.... :lol:
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

yfkjujdfz

Непрочитанное сообщение yfkjujdfz » 29 дек 2012, 11:39

]да с какого х..я человеку будет стыдно? вы считаете что за пару недель можно изменить ситуацию в городе, который прихо[quote][/quote]дил к упадку последние 20 лет? результат работы градоначальника будет видно как минимум через 6 месяцев. или вы, торгуя на рынке трусами, можете повернуть время вспять для города. не удивлюсь если выяснится что вы и на прошлых мэров так же гавкали. у таких людей всё в жизни г..вно и все вокруг пид..расы"*]
Люди, давайте вести себя корректно и вежливо по отношению и к друг-другу и к чужому мнению. С чего вы решили, что этот автор занимался "гавканьем" и у него все в жизни ....???? Почему вы позволяете себе такие высказывания??? На мой взгляд это у вас "все..." с такими-то высказываниями. А город наш последние 20 лет менялся, и фасады красились, и тротуары ремонтировались. Все это было. Пусть не в таком объеме, как нам всем бы хотелось, но по сравнению с "20 лет назад" город стал и чище и аккуратнее. А если человеку не нравится ходить в собственном городе по грязи, лужам, пробираться к остановке автобуса через снежные кручи и мерзнуть на остановке по часу - это не повод его так оскорблять. Ведите себя корректно.

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 29 дек 2012, 11:39

Dark_Lord писал(а):Я почти никогда не писал в политических темах ни о чем, кроме состояния дорог. Пишу только о том, что волнует конкретно меня и что я вижу своими глазами.

Тогда почему ты не пишешь в политических темах о качестве пива?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
yfkjujdfz писал(а):Люди, давайте вести себя корректно и вежливо по отношению и к друг-другу и к чужому мнению. С чего вы решили, что этот автор занимался "гавканьем" и у него все в жизни ....???? Почему вы позволяете себе такие высказывания???

Потому, что тут через одного - тролли, а сегодня - просто его выход :)
Пред - медаль.
Бан - орден.

Nathan
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 29 дек 2012, 11:40

Dark_Lord
А какго хрена вы свей улицей не насадили на швондер тех дапутатов, что паслись на вашем районе последние 20-ть лет? %)
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 29 дек 2012, 11:41

странные вы люди - сами ж голосовали, выбирали. А теперь "неуд" и пр. Да клал он на ваш "неуд"\"одобрямс" и пр. "оценки" массовки-статистов.Сдали город же ж.
Ветер дует, караван идет. :pardon: Примите удобное положение и терпите.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 29 дек 2012, 11:41

Виртуальная сущность писал(а):вы, всешишкин, карабедов и тд и тп, обыкновенные перевёртыши и только.

чья бы мычала... а эта б. все лизала!
как обычно куча букв, при полном отсутствии смысла, фактов, ссылок, при этом старательно подчеркивается якобы корректность постов. на самом деле обычное говнополивалово. вот и вся сущность! ну любишь своего кондратенко - люби. кто-то мешает? плевал он на всех вас ради своего пенсиона. и город ему был не нужен, ему просто нравилось стравливать людей. он считал себя гением революций, которые с журавлевым и провоцировал. :D

Nathan
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 29 дек 2012, 11:42

yfkjujdfz
Мне интересно, Вы завтра свой логин вспоминте? :crazy:

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 29 дек 2012, 11:43

Nathan писал(а):yfkjujdfz
Мне интересно, Вы завтра свой логин вспоминте? :crazy:

налоговая? еще как вспомнит - это ж ежемесячно\ежевкартально, а у кого-то судьба :pardon: :D
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

tetjaN

Непрочитанное сообщение tetjaN » 29 дек 2012, 11:45

Deljka писал(а):Слышала, что это Кондратенок убил всю технику, вот и не выходит она на уборки.. Киргинцеву не на чем убирать

да ее еще до Кондратенко растянули - Шуваев с Приймаком, ну а Киргинцеву губернатор поможет приобрести новую- будем надеяться

Nathan
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 29 дек 2012, 11:47

OE35 писал(а):Да клал он на ваш "неуд"\"одобрямс" и пр. "оценки"

Так и мы на него кладём/ложим. :bad:
OE35 писал(а):Ветер дует, караван идет. Примите удобное положение и терпите.

Терпеть - это к верующим... мы будем метать в него дерьмо... пока нет более разрушительного оружия. :D
И в Киргинцева, и в Путина, и в остальные части "вертикали" безвластия. :P

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Гы... пошла активация ботов... :lol:

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 29 дек 2012, 11:50

OE35 писал(а):Ветер дует, караван идет. Примите удобное положение и терпите.

а потом
OE35 писал(а):в каб. 218 Медсанчасти НЭВЗа с понед-четверг 8-00 - 15-00. Анонимно. Бесплатно.

:D

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 29 дек 2012, 11:51

Dark_Lord писал(а):Пишу только о том, что волнует конкретно меня и что я вижу своими глазами.

Как Вы "видите" мы уже давно увидели. В прошлом году у Вас Ростов был эталоном по уборке, ночью все улицы посыпались и убирались. Напишите, что из-за ухода Киргинцева всё рухнуло. :D Думаю, в "плохой уборке Ростова" нынешней зимой больше политики, но на самом деле уборка была такой же, как в прошлом году.

Жду весну и разговоры о дорогах.
У вас появится возможность спеть оду Киргинцеву. Баклановский будут капитально ремонтировать вроде бы. Время подошло или понадобилась акция, чтобы все увидели и прочувствовали мега улучшения в городе. Только ремонтом Баклановского можно добиться такого эффекта, особенно у людей, которые педалируют свою неприязнь к каким-то документам и вообще к информации на бумажках. Киргинцев должен будет к каждому такому зайти в дом и объяснить, что он сделал.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 29 дек 2012, 11:54

Nathan писал(а):мы будем метать в него дерьмо... пока нет более разрушительного оружия.
И в Киргинцева, и в Путина, и в остальные части "вертикали" безвластия.

ну вы и... сруль... :shock: не треснет агрегат? :oops:

Вернуться в «Общественная приемная Мэра города Новочеркасска Владимира Киргинцева»