Крик души любящей матери! Детские больницы г. Новочеркасска

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Л-И-С-И-Ц-А
Автор темы
Благодарил (а): 3 раза

Крик души любящей матери! Детские больницы г. Новочеркасска

Непрочитанное сообщение Л-И-С-И-Ц-А » 18 дек 2012, 12:38

Многие мамочки прошли через этот ад -детские больницы г. Новочеркасска.Я прошла через ад инфекционки с годовалым малышом,где из-за халатности мед персонала чуть не потеряла долгожданного ребенка...потом чтобы спихнуть с себя ответственность за бездействие они перенаправили нас в реанимацию детской больницы,где нас спасли.я не против лечащего доктора инфекционки-она МОЛОДЕЦ,но вот ее "команда" просто убогие морально женщины.
Детская больница-это ужас.Можете убедиться, посмотрев мой альбом.Кто-то не удивится,тк видели и были там не раз.Кто-то может подскажет что-то дельное,чтобы сдвинуть с мертвой точки -план "ремонт Больницы".буду благодарна за любую инфу,телефоны людей,которые могут помочь чем-либо..может даже опубликовать эти фото для всеобщего обозрения и более того помогут донести эту инфу для людей,которые могут помочь решить проблему.Знаю,что я не первая кто пишет жалобы,фоткает этот кошмар...но главное результат ВЕДЬ.Значит попробую и я.
К медперсоналу у меня нет претензий.Они спасли моего ребенка!!!!Отличные медсестры и врачи.Жаль,что вам приходится работать в таких кошмарных условиях.И то что в больнице такой ужас-конечно же не ваша вина.
Кто же нас будет уважать,если мы не уважаем наших детей и их детство!!!
Что я уже сделала:написала письма в министерство здравоохранения РФ с подробным фотоотчетом.жду ответ.если не дождусь-буду писать Путину.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дары ликвидированы какими-то мамочками с помощью подручных средств
Изображение
окно в туалете.всегда полностью открыто.сквозняк неимоверный.после лечения ОРВИ выписались с отитом и я и ребенок.
Изображение
Изображение
Изображение
а вот матрасы и белье- драные и в пятнах,на которые тошно смотреть,не говоря уже чтобы спать с 8-ми месячной крохой, для которой всегда все стерилизовала и стирала спец порошком
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
огромное искареженное временем и влагой окно в коридоре отделения.часть всегда открыта.для безопасности торчит стул.нет решеток никаких.3 этаж.
Изображение
простите за скурпулезность.но как тут можно справлять нужду?!!!тем более деткам,которые уже не ходят на горшок
Изображение
Изображение
Изображение
Бокс.спасибо за возможность там болеть.единственный плюс-изолированность от других больных.а это единственный шанс вылечить свою болячку и бежать вон.Состояние на фото.Вечно открытая форточка,замазанный шпатлевкой провод от кварца еще сто лет назад,в других кварцах просто нет ламп,не рабочие розетки
Изображение
Изображение
лавочка для посетителей
Изображение
ну и на последок...
Единственное, что уцелело и еще радует глаз.картинка во всю стену из моего счастливого ,как мне кажется,советского детства :Rose:
Изображение
на которой все детки здоровы.
Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ-ЧТОБЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
903-407-80-30

Нюша 777
Езжу на: Киа
Благодарил (а): 114 раз

Re: Крик души любящей матери!!!!!

Непрочитанное сообщение Нюша 777 » 18 дек 2012, 12:50

Путину бесполезно писать-до Путина не доходит. максимум до его приемной, где клерки даже не вскрывая конверт, отправляют письмо обратно областным властям, а те в свою очередь городским-вот и всё :(

Л-И-С-И-Ц-А
Автор темы

Непрочитанное сообщение Л-И-С-И-Ц-А » 18 дек 2012, 12:53

Изображение
Несуразно смотрится этот хлев, а через забор поликлиника с евроремонтом,которому уже года три,как минимум. Лучще бы сначала больницу сделали,где детки реально нуждаются в экстренной помощи и лечении.И чем они думали,начав ремонт с поликлиники.Ведь там проходимость больше,вот показушники.
903-407-80-30

Викки М
Благодарил (а): 152 раза

Непрочитанное сообщение Викки М » 18 дек 2012, 13:05

Меня до сих пор в дрожь бросает от этих картинок... Провела там одну ночь с ребенком(2 года было тогда),приехали по скорой с высокой температурой,полчаса сидели в приемном покое,пока оформляли,никто даже не взглянул на ребенка... Потом сделали какой то укол,положили в палату,где еще три человека,2-е ребят лет 14,с ужасным кашлем и мамочка с грудной дочкой... От укола температура не спадала,больше нам ничего не сделали,сказали ждите до утра. Всю ночь просидела в ужасе.. тараканов отгоняла,которые ползали прям по кроватям. К утру решили домой уехать,попросила у медсестры выписку,чтобы написала,какой препарат кололи,не дала,попросила врача позвать,она мне ответила:"У вас совесть есть??!! 5 утра!! Он спит!!" Как будто я к нему домой пришла... Медсестра на выходе,не разрешила папе даже одежду нам принести,бежала до машины в феврале,в халате,с ребенком на руках.... Это так без подробностей..
Не только обстановка угнетающая,но и персонал бессердечный..

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 18 дек 2012, 13:05

Л-И-С-И-Ц-А
напишите чем поддержать
(в инфекционке еще страшнее, чем в детской)
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

Evlali
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Evlali » 18 дек 2012, 13:16

Как можно вылечить в этом месте?!! В таких условиях!
Светик, ты молодец, что не оставляешь это так. Что делаешь, что можешь. И это с маленьким ребенком на руках.
Жаль, конечно, что у нас мало кто может подсказать или что-то посоветовать. Ведь такая ситуация не только с этой больницей.

ivchonka
Езжу на: Жужже
Благодарил (а): 350 раз

Непрочитанное сообщение ivchonka » 18 дек 2012, 13:17

Мой сын этой весной там был. Боже всех храни... Я правда своими глазами не видела - мы как раз с мужем уехали по путевке в санаторий, а бабушки молчали, чтобы мы не сорвались, но то, что мне они потом рассказали - преступление. Попали мы (сын, 9 лет тогда) туда с подозрением на мононуклеоз. Взяли анализы (кровь), назначили лечение, через три дня взяли кровь повторно, т.к. первый раз что-то пошло не так, через несколько дней кровь брали еще раз т.к. не предупредили ребенка, что кровь берут натощак и он позавтракал. Все это время он проходил курс интенсивной терапии. Что мог после всего этого показать анализ не знаю, т.к. увидеть его нам не удалось - в итоге его потеряли!!! Дело было как раз под майские праздники из-за которых срок выписки все никак не согласовывался. Весь курс лечения был закончен, но из-за выходных врач переносил, то анализы , то выписку. Не дождавшись официального разрешения покинуть стены сего лепрозория, бабушка идет на риск забрать ребенка под свою ответственность после того, что она увидела:прийдя однажды в больницу, в палате увидела постороннего парнишку. Распросив Сашу (моего сына) кто это - пришла в ужас. Это мальчик из дет.дома. Приходит к ним каждый день в гости покушать и поиграть. А еще они вместе через окно с ним вылезают и ходят на речку!!! Где в это время мед.персонал??? Почему окна свободно открываются и нет решеток??? Дальше больше. Ребенка бабушке отдали только после написания расписки, что больница ни за что никакой ответственности не несет. А дело было в пятницу под выходные, выписка в очередной раз перенеслась на понедельник. В понедельник (мы уже вернулись из поездки) пошли в больницу за выпиской на школу. Мы пропустили чуть не месяц. О ужас!!! Как сказала старшая мы ничего не дадим вы ребенка забрали под свою ответственность. пошли в администрацию в здрав.одел, после их звонка, в больнице сказали, что врач ушла в отпуск и ЗАБРАЛА НАШИ ДОКУМЕНТЫ ДОМОЙ!!! ЗАЧЕМ!!! Прийдите на след.неделе. Пришли. В этот раз нам сказали, что документы просто потеряли, предложили сдать анализы повторно. Послав их на Х... ушли домой. Боже нас всех храни попасть в эту цитадель зла и рассадник инфекции... =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ :bad:
Открыть новую дверь невозможно,не закрыв до конца за собой старую...

Прощения добиться проще, чем разрешения...

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

Obi Van
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 18 дек 2012, 16:25

Фотки реально жути нагоняют! :shock: Вот что значит лет 30 ремонта не видать... Уже и страны строившей это нет, уже сменилось всё что угодно, а там всё замерло. Фотки больше похожи на фотки покинутых помещений из какой-нибудь Припяти... Туда точно не дай бог попасть! Ну вот как раз новой администрации будет чем заняться. :twisted:

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 18 дек 2012, 16:50

Это реальный ппц :o
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Л-И-С-И-Ц-А
Автор темы

Непрочитанное сообщение Л-И-С-И-Ц-А » 18 дек 2012, 22:46

Как написать новому мэру? пусть покажет на что он способен.Бывший все плитками своими выкладывал,да так Баклан и не доложил.Лучше бы детскую отремонтировал,тогда бы мы его добрым словом вспомнили. :friends:
903-407-80-30

Лена7
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение Лена7 » 18 дек 2012, 23:57

Ещё надо было сфоткать потолок в палатах - весь в старых желто-черных потёках и тараканов. Лежала там два раза с детьми - первый раз вообще в шоке была - как там можно лечиться, думала лишь бы чужого ничего не подцепить. И подцепили - ветрянку! Рядом с нами в палате лежали из детдома детки, так вот директор детдома несообщил в больницу, что у них карантин ветрянки. Заболел в той палате детдомовский мальчик, а он у нас в палате постоянно играл и мульты смотрел, ещё цыганчата часто к нам забегали :D В итоге первой заболела я через 16 дней в 35 лет! Думала, что помру (говорят в детском возрасте легче её переносят), потом заболела ветрянкой младшая, а потом и старшая доча.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Л-И-С-И-Ц-А писал(а):Как написать новому мэру?

http://www.novochgrad.ru/forum.html это обращение в Администрацию. Писала как то туда, потом надо звонить узнавать куда перенаправили письмо, даже ответ письменный получила через 30 дней.

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 19 дек 2012, 00:28

Мы попали туда сразу после роддома.Продержалась я там сутки. Приехали мы с одним диагнозом, подробности опущу, тк. узи показало что госпитализация не требуется. Хотели сразу же уйти, но ребенку сделали анализ крови, оказался высокий уровень билирубина, нас уговорили остаться, описав ужасы желтушки. Всю ночь , каждые два часа я вставала, и клала ребенка на час под лампу , ребенку дали защитные очки, мне нет. Под утро у меня были глаза как у бешеного таракана, и от лампы и от недосыпа . Весь ужас, который вы видели на фото подтверждаю.И про тараканов тоже. Но мои нервы сдали после того, как я узнала , что убирать в палатах и кварцевать должны мамы. Санитарка моет только санузлы и коридор. Это разве нормально? После этого начали звонить всем возможным врачам консультироваться по поводу наших анализов. Пришли к мнению что уровень у нас завышенный, но лежать в больнице с таким не нужно. Забрали ребенка домой под расписку. ТТТ у нас все закончилось хорошо, мы повторно сами сдали все анализы, показали нескольким врачам, билирубин начал стремительно падать. Для себя сделала вывод, что сюда не лягу не при каких обстоятельствах. Очень хочется чтобы в нашем городе ситуация изменилась к лучшему. Разве можно так относиться к детям! Но конечно лучше не болеть.Будьте здоровы!

Л-И-С-И-Ц-А
Автор темы

Непрочитанное сообщение Л-И-С-И-Ц-А » 19 дек 2012, 00:34

Лена7,спасибо.Я обязательно достучусь "до небес *rtfm* "
903-407-80-30

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 23 дек 2012, 21:38

была в этой больничке я всего 2 раза. Первый раз - проведывала родственника, которому было 12, а мне тогда лет 6, и лет 6 назад, когда девочку одну проведывала - ничего не изменилось за 30 лет!!! :twisted: :evil: Писать нужно, чем больше, тем лучше - от обилия писем начнут чесаться в администрации. Надо коллапс жалобами устроить. Так что, пишите все!
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 24 дек 2012, 08:27

Л-И-С-И-Ц-А писал(а):Несуразно смотрится этот хлев, а через забор поликлиника с евроремонтом,которому уже года три,как минимум. Лучще бы сначала больницу сделали,где детки реально нуждаются в экстренной помощи и лечении.И чем они думали,начав ремонт с поликлиники.Ведь там проходимость больше,вот показушники.

Дело не в необходимости, а в потенциале распила и отката. Волков думал "карманом". Потому и роддом "капиталили" вместо его сноса, что там выгоднее было.
Obi Van писал(а):Ну вот как раз новой администрации будет чем заняться.

Не испытываю оптимизма, т.к. не верю в добрые намерения нового "администратора". Пока он себя показал весьма не лучшим образом.

Если честно, к КАИ то-же есть претензия, он даже не пытался "нагнуть" здравотдел. Там "по-хорошему" непаханое поле для работы прокуратуры... но она сама не шевелится, а администрация её не пытается шевелить. :bad:
Достаточно придирчиво покопаться в документах... уверен состав преступления будет достаточен для посадки многих известных лиц на длительный срок. :x
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Вернуться в «Родители и дети»