Детская больница-это ужас.Можете убедиться, посмотрев мой альбом.Кто-то не удивится,тк видели и были там не раз.Кто-то может подскажет что-то дельное,чтобы сдвинуть с мертвой точки -план "ремонт Больницы".буду благодарна за любую инфу,телефоны людей,которые могут помочь чем-либо..может даже опубликовать эти фото для всеобщего обозрения и более того помогут донести эту инфу для людей,которые могут помочь решить проблему.Знаю,что я не первая кто пишет жалобы,фоткает этот кошмар...но главное результат ВЕДЬ.Значит попробую и я.
К медперсоналу у меня нет претензий.Они спасли моего ребенка!!!!Отличные медсестры и врачи.Жаль,что вам приходится работать в таких кошмарных условиях.И то что в больнице такой ужас-конечно же не ваша вина.
Кто же нас будет уважать,если мы не уважаем наших детей и их детство!!!
Что я уже сделала:написала письма в министерство здравоохранения РФ с подробным фотоотчетом.жду ответ.если не дождусь-буду писать Путину.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

дары ликвидированы какими-то мамочками с помощью подручных средств

окно в туалете.всегда полностью открыто.сквозняк неимоверный.после лечения ОРВИ выписались с отитом и я и ребенок.

а вот матрасы и белье- драные и в пятнах,на которые тошно смотреть,не говоря уже чтобы спать с 8-ми месячной крохой, для которой всегда все стерилизовала и стирала спец порошком

огромное искареженное временем и влагой окно в коридоре отделения.часть всегда открыта.для безопасности торчит стул.нет решеток никаких.3 этаж.

простите за скурпулезность.но как тут можно справлять нужду?!!!тем более деткам,которые уже не ходят на горшок

Бокс.спасибо за возможность там болеть.единственный плюс-изолированность от других больных.а это единственный шанс вылечить свою болячку и бежать вон.Состояние на фото.Вечно открытая форточка,замазанный шпатлевкой провод от кварца еще сто лет назад,в других кварцах просто нет ламп,не рабочие розетки

лавочка для посетителей

ну и на последок...
Единственное, что уцелело и еще радует глаз.картинка во всю стену из моего счастливого ,как мне кажется,советского детства

на которой все детки здоровы.
Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ-ЧТОБЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот что значит лет 30 ремонта не видать... Уже и страны строившей это нет, уже сменилось всё что угодно, а там всё замерло. Фотки больше похожи на фотки покинутых помещений из какой-нибудь Припяти... Туда точно не дай бог попасть! Ну вот как раз новой администрации будет чем заняться. 

В итоге первой заболела я через 16 дней в 35 лет! Думала, что помру (говорят в детском возрасте легче её переносят), потом заболела ветрянкой младшая, а потом и старшая доча.
"
Писать нужно, чем больше, тем лучше - от обилия писем начнут чесаться в администрации. Надо коллапс жалобами устроить. Так что, пишите все!