Отобрали права, DrEl
Модератор: Rom80K
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Charli писал(а):Но давайте больше реальности! На деле ведь всё далеко от теории
+1.
Реально весь разбор займёт 3-5минут, Вам просто не дадут ничего сказать! Итог можно заранее предсказать с вероятностью 95%. Вот такое в России правосудие (даже президент недавно косвенно подтвердил, что оно в корне продажное).
Если собираетесь судье представить какие либо материалы (фото, свидетельские показания и прочее) надо заранее направить эти материалы судье для ознакомления и назначения экспертиз (если потребуется).
Welcome to Hell
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Giorgio писал(а):Реально весь разбор займёт 3-5минут, Вам просто не дадут ничего сказать!
Ну нет, неправда, слушают. Даже и на второй день могут перенести.
Giorgio писал(а):надо заранее направить эти материалы судье для ознакомления
По моим наблюдениям, наши судьи (в первой инстанции) заранее никогда к делу не готовятся. Ну, может, пролистают только, чтобы понятно было, в чем дело вообще.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Giorgio писал(а):Реально весь разбор займёт 3-5минут, Вам просто не дадут ничего сказать! Итог можно заранее предсказать с вероятностью 95%. Вот такое в России правосудие (даже президент недавно косвенно подтвердил, что оно в корне продажное).
Чушь. ИМХО всё зависит от судьи. думаю что не 95%, а 50-50%.
Shadow Rebel писал(а):А я думаю, что DrEl товарищ въедливый, справится без адвоката.
Согласен, мне тоже так кажется.
Shadow Rebel писал(а):Тем более, что найти хорошего адвоката, чтоб работал добросовестно, а не просто деньги тянул, ой как непросто.
На сколько я знаю, серьёзных адвокатов по таким вопросам в Новочеркасске просто НЕТ! В Ростове их единицы.
/oo\