Просроченные продукты в гипермаркете "Магнит".

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
юляшка80
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Просроченные продукты в гипермаркете "Магнит".

Непрочитанное сообщение юляшка80 » 12 авг 2012, 01:56

Недавно в гипермаркете наткнулась на несколько пачек просроченного творога.Так вот,одна пачка была просрочена аж НА МЕСЯЦ!!!!Так что,не забывайте смотреть срок годности!

Mick2004
Благодарил (а): 6 раз

Re: Просроченные продукты в гипермаркете "Магнит".

Непрочитанное сообщение Mick2004 » 25 авг 2012, 15:48

купил всера булку хлеба в магните на буденовской в районе завода магнит. сегодня разрезал и увидел.....это только часть..остальное отдал собакам.
Изображение

ga_pa
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: трамвай
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ga_pa » 25 авг 2012, 16:28

по поводу хлеба... мне кажется с этим надо идти в пекарню где его сделали, ведь не магазин то его печёт

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 25 авг 2012, 16:31

на счет просрочки. Она, к сожалению, бывает почти вовсех магазинах. В последнее время я подзываю товарищей работников магазина и прошу убрать, убирают. А так... ну толку,я увидела, а какая-нибудь бабушка или мамашка с ребенком на руках не заметит.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
кстати может кого заинтересует - apanasov_sv@hm996115.tander.ru Апанасов Сергей Викторович директор ГМ Новочеркасск 1 8-905-454-93-93. Я ему в апреле месяце письмо по поводу просрочки и ассортимента писала. Ответил.

юляшка80
Автор темы
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение юляшка80 » 26 авг 2012, 22:10

В том-то и дело.Я тогда и не пошла скандалить из-за того, что одна с грудным ребенком на руках была.

Radugaaaaaa
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 26 авг 2012, 23:57

Вспомнился мне сейчас тортик из этой сети магазинов...С такой внутрях благородной плесенью...А по срокам-прям ешь/жри,только от печки :D
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

galina2012
Благодарил (а): 67 раз

Непрочитанное сообщение galina2012 » 27 авг 2012, 00:43

Я на днях тоже покупала сметану, тоже с ребенком на руках. На срок годности всегда смотрю, так вот там стояла целая партия сметаны, просроченной более чем на 2 недели. Мимо как раз девушка проходила товар раскладывала другой, я ж ей сказала - тут сметана у вас вся на 2 недели просрочена - она такое лицо недовольное сделала - говорит ну и не берите ее, пошла дальше она делами своими заниматься. Я через час пошла еще в магазин, забыла еще какую-то мелочь купить, благо магазин по соседству, так эта сметана как стояла на своем месте так и стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А в Гипере покупали курицу охлажденную, дата упаковки - день кажется прошел. Домой приехали - открыла - от нее запах такой, аж плохо мне стало. Выкинула сразу ее целиком. Хотя до конца хранения 4 суток оставалось.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 авг 2012, 09:07

galina2012 писал(а):А в Гипере покупали курицу охлажденную, дата упаковки - день кажется прошел. Домой приехали - открыла - от нее запах такой, аж плохо мне стало. Выкинула сразу ее целиком. Хотя до конца хранения 4 суток оставалось.

А зачем выкидывали? Надо было пойти и на голову одеть кто там главный в магазине?...Понимаю, с ребенком не набегаешься, но...ради такого случая.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Goroda_voi
Благодарил (а): 711 раз

Непрочитанное сообщение Goroda_voi » 27 авг 2012, 09:51

KATERINA писал(а):на счет просрочки. Она, к сожалению, бывает почти вовсех магазинах. В последнее время я подзываю товарищей работников магазина и прошу убрать, убирают. А так... ну толку,я увидела, а какая-нибудь бабушка или мамашка с ребенком на руках не заметит..

Рассчет на невнимательных. Обычная практика в этих магазинах - свежие молочные продукты запихивать внутрь полки, а на виду оставлять сметану, кефир и пр. произведенные давно. При этом кивают на то, что срок реализации еще не вышел. Желтый ярлык "выгодно" "Акция" - верный знак того, что срок реализации подходит/подошел к концу, по пиву точно. :( Очереди у касс с одной-двумя продавщицами вечером, когда люди идут с работы уже правило :(

Мэверик
Езжу на: Москвич 412
Благодарил (а): 1598 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэверик » 27 авг 2012, 10:03

Goroda_voi писал(а):( Очереди у касс с одной-двумя продавщицами вечером, когда люди идут с работы уже правило :(

А ещё ГИПЕРмаркетом обозвали. Так сделайте рабочими хотя бы 4-5 касс.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Скрытый текст: Показать
как макдональдс назвали РЕСТОРАНОМ. Где борщ , где вторые блюда ? Как минимум кафе !!!
ул.Комитетская 56. ( Возле Банка ВТБ 24 )
8-908-175-33-99, 8-903-470-63-11, 26-97-86.
http://maverickmobile.ru/
http://www.odnoklassniki.ru/profile/555182455408

mashka
Езжу на: BMW Х6М
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashka » 27 авг 2012, 10:16

О как:
Скрытый текст: Показать
Согласно ГОСТ Р 51773-2009, гипермаркет должен иметь торговую площадь не менее 4000 м².
От других магазинов самообслуживания и от супермаркетов гипермаркеты отличаются, прежде всего, масштабностью. Это не только большие торговые площади, но ещё и универсальный ассортимент товаров, превышающий ассортимент супермаркета в 3—10 раз, особенно это касается непродовольственных товаров, насчитывающий обычно до 40—50 тысяч позиций. Ассортимент может увеличиваться за счет добавления нетипичных групп товаров. На непищевую продукцию в продуктовых гипермаркетах приходится до 35—50 % общего ассортимента.
Гипермаркеты ориентированы как на менее состоятельного клиента, так и на оптовых покупателей.
Гипермаркеты в своей рекламе делают акцент на низкие цены товаров-маркеров и широкий ассортимент, проводят разнообразные акции распродажи товаров, предлагают дисконтные пластиковые карты покупателей. Гипермаркеты могут выступать якорными арендаторами крупных торговых центров или собственниками собственных магазинов. Для гипермаркетов существенным условием является просторная парковка.
"Самое возбуждающее в женщине - это движение ее души..." А.Тосс

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 27 авг 2012, 10:38

Mick2004 писал(а):купил всера булку хлеба в магните на буденовской в районе завода магнит. сегодня разрезал и увидел.....это только часть..остальное отдал собакам.
Изображение

маловато ещё вайфая на хлебозаводе.
в тараканах аппетит пока переваживает мигрени от насыщенности эфира.
вот появится у заводчан-хлебопёков устойчивый беспроводной доступ - будут булки без хитина.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 27 авг 2012, 10:42

ga_pa писал(а):по поводу хлеба... мне кажется с этим надо идти в пекарню где его сделали, ведь не магазин то его печёт

неправда ваша. при покупке товара вы вступаете в товарно-денежные отношения не с пекарней, а с магазином. если исходить из этой логики, то магазин со всех сторон не виноват, но же ничего не производит, а только реализует.
а на счет хлеба, ЗАО Хлеб такое г печет, вчера купила за неимением альтернативы, буханка хлеба развалилась на крошки :(

mashka
Езжу на: BMW Х6М
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashka » 27 авг 2012, 10:56

len-ka писал(а):неправда ваша.

В любом случае до пекарни эту информацию обязательно донести!!! А вообще сразу лучше идти в организацию с жалобой которая занимается данными вопросами!!!
"Самое возбуждающее в женщине - это движение ее души..." А.Тосс

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 27 авг 2012, 11:00

mashka писал(а):
len-ka писал(а):неправда ваша.

В любом случае до пекарни эту информацию обязательно донести!!! А вообще сразу лучше идти в организацию с жалобой которая занимается данными вопросами!!!

кто кому "обязан"? если магазин хочет сохранить "лицо/имидж", то да, донесет до пекарни недовольство покупателя, а если все всех устраивает, то... :)
кстати, при мне в магазине Лебедь заведующая отдавала представителю поставщика батоны колбасы, со словами , мол "много возврата. ещё будете такую хню привозить-перестанем у вас закупаться" :good:

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»