Просроченные продукты в гипермаркете "Магнит".
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Просроченные продукты в гипермаркете "Магнит".
Недавно в гипермаркете наткнулась на несколько пачек просроченного творога.Так вот,одна пачка была просрочена аж НА МЕСЯЦ!!!!Так что,не забывайте смотреть срок годности!
- Mick2004
Re: Просроченные продукты в гипермаркете "Магнит".
купил всера булку хлеба в магните на буденовской в районе завода магнит. сегодня разрезал и увидел.....это только часть..остальное отдал собакам.

- ga_pa
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: трамвай
- Контактная информация:
по поводу хлеба... мне кажется с этим надо идти в пекарню где его сделали, ведь не магазин то его печёт
-
KATERINA
на счет просрочки. Она, к сожалению, бывает почти вовсех магазинах. В последнее время я подзываю товарищей работников магазина и прошу убрать, убирают. А так... ну толку,я увидела, а какая-нибудь бабушка или мамашка с ребенком на руках не заметит.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
кстати может кого заинтересует - apanasov_sv@hm996115.tander.ru Апанасов Сергей Викторович директор ГМ Новочеркасск 1 8-905-454-93-93. Я ему в апреле месяце письмо по поводу просрочки и ассортимента писала. Ответил.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
кстати может кого заинтересует - apanasov_sv@hm996115.tander.ru Апанасов Сергей Викторович директор ГМ Новочеркасск 1 8-905-454-93-93. Я ему в апреле месяце письмо по поводу просрочки и ассортимента писала. Ответил.
- Контактная информация:
В том-то и дело.Я тогда и не пошла скандалить из-за того, что одна с грудным ребенком на руках была.
- Radugaaaaaa
- Езжу на: Nissan Micra
Вспомнился мне сейчас тортик из этой сети магазинов...С такой внутрях благородной плесенью...А по срокам-прям ешь/жри,только от печки 

Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.
- galina2012
Я на днях тоже покупала сметану, тоже с ребенком на руках. На срок годности всегда смотрю, так вот там стояла целая партия сметаны, просроченной более чем на 2 недели. Мимо как раз девушка проходила товар раскладывала другой, я ж ей сказала - тут сметана у вас вся на 2 недели просрочена - она такое лицо недовольное сделала - говорит ну и не берите ее, пошла дальше она делами своими заниматься. Я через час пошла еще в магазин, забыла еще какую-то мелочь купить, благо магазин по соседству, так эта сметана как стояла на своем месте так и стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А в Гипере покупали курицу охлажденную, дата упаковки - день кажется прошел. Домой приехали - открыла - от нее запах такой, аж плохо мне стало. Выкинула сразу ее целиком. Хотя до конца хранения 4 суток оставалось.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А в Гипере покупали курицу охлажденную, дата упаковки - день кажется прошел. Домой приехали - открыла - от нее запах такой, аж плохо мне стало. Выкинула сразу ее целиком. Хотя до конца хранения 4 суток оставалось.
- YONSHA
- Контактная информация:
galina2012 писал(а):А в Гипере покупали курицу охлажденную, дата упаковки - день кажется прошел. Домой приехали - открыла - от нее запах такой, аж плохо мне стало. Выкинула сразу ее целиком. Хотя до конца хранения 4 суток оставалось.
А зачем выкидывали? Надо было пойти и на голову одеть кто там главный в магазине?...Понимаю, с ребенком не набегаешься, но...ради такого случая.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Goroda_voi
KATERINA писал(а):на счет просрочки. Она, к сожалению, бывает почти вовсех магазинах. В последнее время я подзываю товарищей работников магазина и прошу убрать, убирают. А так... ну толку,я увидела, а какая-нибудь бабушка или мамашка с ребенком на руках не заметит..
Рассчет на невнимательных. Обычная практика в этих магазинах - свежие молочные продукты запихивать внутрь полки, а на виду оставлять сметану, кефир и пр. произведенные давно. При этом кивают на то, что срок реализации еще не вышел. Желтый ярлык "выгодно" "Акция" - верный знак того, что срок реализации подходит/подошел к концу, по пиву точно.
Очереди у касс с одной-двумя продавщицами вечером, когда люди идут с работы уже правило 
- Мэверик
- Езжу на: Москвич 412
- Контактная информация:
Goroda_voi писал(а):( Очереди у касс с одной-двумя продавщицами вечером, когда люди идут с работы уже правило
А ещё ГИПЕРмаркетом обозвали. Так сделайте рабочими хотя бы 4-5 касс.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Скрытый текст: Показать
ул.Комитетская 56. ( Возле Банка ВТБ 24 )
8-908-175-33-99, 8-903-470-63-11, 26-97-86.
http://maverickmobile.ru/
http://www.odnoklassniki.ru/profile/555182455408
8-908-175-33-99, 8-903-470-63-11, 26-97-86.
http://maverickmobile.ru/
http://www.odnoklassniki.ru/profile/555182455408
- mashka
- Езжу на: BMW Х6М
- Контактная информация:
О как:
Скрытый текст: Показать
"Самое возбуждающее в женщине - это движение ее души..." А.Тосс
- Conqwest
маловато ещё вайфая на хлебозаводе.
в тараканах аппетит пока переваживает мигрени от насыщенности эфира.
вот появится у заводчан-хлебопёков устойчивый беспроводной доступ - будут булки без хитина.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Sparkle
ga_pa писал(а):по поводу хлеба... мне кажется с этим надо идти в пекарню где его сделали, ведь не магазин то его печёт
неправда ваша. при покупке товара вы вступаете в товарно-денежные отношения не с пекарней, а с магазином. если исходить из этой логики, то магазин со всех сторон не виноват, но же ничего не производит, а только реализует.
а на счет хлеба, ЗАО Хлеб такое г печет, вчера купила за неимением альтернативы, буханка хлеба развалилась на крошки

- mashka
- Езжу на: BMW Х6М
- Контактная информация:
len-ka писал(а):неправда ваша.
В любом случае до пекарни эту информацию обязательно донести!!! А вообще сразу лучше идти в организацию с жалобой которая занимается данными вопросами!!!
"Самое возбуждающее в женщине - это движение ее души..." А.Тосс
- Sparkle
mashka писал(а):len-ka писал(а):неправда ваша.
В любом случае до пекарни эту информацию обязательно донести!!! А вообще сразу лучше идти в организацию с жалобой которая занимается данными вопросами!!!
кто кому "обязан"? если магазин хочет сохранить "лицо/имидж", то да, донесет до пекарни недовольство покупателя, а если все всех устраивает, то...
кстати, при мне в магазине Лебедь заведующая отдавала представителю поставщика батоны колбасы, со словами , мол "много возврата. ещё будете такую хню привозить-перестанем у вас закупаться"