В пятницу , на выходные , ездили на море в Анапу . Ездили с заездом к родственникам , поэтому в Анапу попали в суботу в обед . Анапа , красивый город , но в плане дорожного движения , знаков , это кошмар . Знаки висят трудно заметно , кирпичи за перекрёстком , кошмара хватает. Что радует местные водители относятся с пониманием и без истерик . Дают возможность выскочить из косяка ( кроме автобусников , но я думаю что они везде одинаковы ) .
Решили поехать в Джемете ( это часть Анапы ) . За двдцать лет там всё изменилось
. Пустить нас на сутки желающих было крайне мало ( кемпинги не рассматривали , с их условиями не знаком ) . Полтора часа искали . Пока не наткнулся на гостевой дом ,, Аленький цветочек ,, http://www.myanapa.ru/hotel.aspx?id=384 ( там фото внутри двора ) . Хозяйку не смутило то что мы всего на сутки . Предложила номера на выбор . Я выбрал эконом , нам только переночевать ( мы вернулись в номер в 23-00 , а утром пошли на пляж в 07-00 ) . Всё чисто , опрятно , удобства в коридоре , туалет нормальный ( не уличный ) , душ нормальный ( с горячей водой ) . Проход к морю оказался рядом , 5-7 минут до моря ( на побережье понастроенно пансиоанатов , часто заборы тык в тык , и существующие проходы изогнуты как старинные улочки , но это не портит впечатлений ) .Пляж песок , детворе раздолье . Когда солнце показалось дети ловили крабиков , рапананчиков ( вода прозрачная , у уреза воды прибило водоросли , но не много ) . На мой взгляд вода холодновата , но кроме меня недовольных не было . Может быть это у меня ,, градусник ,, поломался
Нам очень понравилось
, Кто ещё был в тех краях ? Как впечатления ?
?
наш парень 
А в остальном скажу . Мы не нарывались , нас не останавливали , за тонировку ни кто не интересовался , стёкла опущенны по погоде . Мы ехали через родственников , объезжали Краснодар , ехали через Северскую , Крымск . Туда , суммарно , доехали за 5,5 часов , обратно за 6,5 ( пробка перед Павловской ). У нас вышло 540 км в один конец . Говорят через Славянск на Кубани быстрее и короче , возможно не пробовал .