М-н "Антошка" на Аз.рынке продаёт "бесценные" товары

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Re: М-н "Антошка" на Аз.рынке продаёт "бесценные" товары

Непрочитанное сообщение sima8484 » 05 июн 2012, 16:56

Obi Van писал(а):
sima8484 писал(а):Ни в одном супермаркета такого нет!

:shock:
Захожу в Магнит со своим "жрат" в пакетах и ставлю их в камеру, закрываю ключиком. В ашане беру свою кладь, упаковываю в целлофановый пакет, закатываю горячими щипцами и в путь. Или про что вы? :crazy:

Изначально речь шла не о пакетах, а о сумках :) женские сумки никто никогда в камеры хранения не ставит, их во всех магазинах носят с собой. И в Ашане их не запаковывают в пакет, а свободно носят :)

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 05 июн 2012, 17:10

магазин может попросить покупателя ставить сумку в ячейку или упаковывать в полиэтилен, потому что магазину так удобнее.
покупатель вправе не делать этого, ибо не обязан, если покупателю так не удобно.
а половина ячеек с раздолбанными замками открываются любым ключом. нахрена мне оставлять там свои товарно-материальные ценности и документы, если магазин за их сохранность ответственности не несёт? странные игры получаются. деньги им я свои несу, а они мне ещё будут условия ставить, как мне занести им же мои кровные?
зы. никогда не ставлю сумки и не упаковываю их. один раз ехал с командировки вечером, перед закрытием походил по окею с дорожной сумкой. на кассе на просьбу кассира показать сумку, попросил вызывать милицию и будем начинать открывать под протокол. на этом всё и закончилось.

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 05 июн 2012, 17:21

wheel писал(а):покупатель вправе не делать этого, ибо не обязан, если покупателю так не удобно.
а половина ячеек с раздолбанными замками открываются любым ключом. нахрена мне оставлять там свои товарно-материальные ценности и документы, если магазин за их сохранность ответственности не несёт? странные игры получаются. деньги им я свои несу, а они мне ещё будут условия ставить, как мне занести им же мои кровные?
зы. никогда не ставлю сумки и не упаковываю их. один раз ехал с командировки вечером, перед закрытием походил по окею с дорожной сумкой. на кассе на просьбу кассира показать сумку, попросил вызывать милицию и будем начинать открывать под протокол. на этом всё и закончилось.

Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали (в адрес сотрудников Антошки) :twisted:
Пред - медаль.
Бан - орден.

GarikBOSS
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение GarikBOSS » 05 июн 2012, 17:50

GarikBOSS
А не пошли бы они просто нахрен? Детских магазинов в городе и так хватает, и без ЭТИХ условий. Пусть товар нормально выставят, чтоб не падал и было все на виду. А свои трудности на других перекладывать - так щас на эпоха застоя, когда за колбасой в Москву ездили :no:

Я вам не грубил, сами сначала разговаривать научитесь... :wink: Про сумки: я сам тоже никогда ни оставляю в камере хранения... для это "рамки" специальные есть... и в "Антошку" ходил всегда с сумками, никогда в камере хранения не оставлял и ни меня ни ни жену никто не останавливал... :pardon:
Жизнь прекрасна - пока мы живём!!!

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 05 июн 2012, 17:54

GarikBOSS писал(а):Я вам не грубил, сами сначала разговаривать научитесь...

Это Вы (стараюсь не грубить, пишу "вы" с большой буквы), часом, не хозяин/продавец могозина "Антошка" :evil: ?
Во всех остальных случаях состава грубости не обнаружил и близко
Пред - медаль.
Бан - орден.

GarikBOSS

Непрочитанное сообщение GarikBOSS » 05 июн 2012, 18:02

0808
Успокойтесь... :) Я обычный покупатель такой как и вы, я просто сказал свой лично мнение об этом магазине, вы высказали своё личное мнение... каждый имеет на это право, а по поводу продавцов, хамки среди них есть, пусть это будет на их совести... А когда откровенно хамят, я считаю надо ставить хамов на место, быть выше их. Вы так не считаете? :wink:

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 05 июн 2012, 18:07

GarikBOSS
Да считаю я, считаю.... Только Вам я и не думал грубить, я вообще никому на форуме не грубил, это мне как-то претит по мировоззрению. Поэтому я и не понял Вашего выпада
Пред - медаль.
Бан - орден.

GarikBOSS

Непрочитанное сообщение GarikBOSS » 05 июн 2012, 18:13

0808

:beer: :beer:

Лена7
Автор темы
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение Лена7 » 05 июн 2012, 23:55

беладонна писал(а):а детей вообще велели на лестнице оставить

Что-то я не увидела там камеры хранения для детей... :D

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 06 июн 2012, 08:58

Лена7 писал(а):Что-то я не увидела там камеры хранения для детей... :D

камеры нет, натурально на лестнице должны они были стоять %) ни в одном из магазинов больше я с таким не сталкивалась. вот, месяц назад детей обувала-одевала к новому сезону. Зашли в "Солнышко" , в "Сказку", потом в "Модняшку", потом в "Глорию джинс"... Во всех этих магазинах вещи - в общем доступе, но о шкафах для сумок никто и не заикается. И к детской подвижности относятся с юмором. И не рыкают в ответ на просьбы помочь, а наоборот - помощь предлагают. И ценники на каждой вещи. Так что в каждом магазине мы нашли вещички по душе, а в "Антошку" - ни ногой!

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 06 июн 2012, 09:00

Была пару раз в этом магазине....он похож на свалку внутри....там очень трудно что-то найти, выбрать, цен тоже там не видела. Оба раза ушла ни с чем, больше никогда не было желания зайти.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

GarikBOSS

Непрочитанное сообщение GarikBOSS » 06 июн 2012, 12:20

беладонна писал(а):
Лена7 писал(а):Что-то я не увидела там камеры хранения для детей... :D

камеры нет, натурально на лестнице должны они были стоять %) ни в одном из магазинов больше я с таким не сталкивалась. вот, месяц назад детей обувала-одевала к новому сезону. Зашли в "Солнышко" , в "Сказку", потом в "Модняшку", потом в "Глорию джинс"... Во всех этих магазинах вещи - в общем доступе, но о шкафах для сумок никто и не заикается. И к детской подвижности относятся с юмором. И не рыкают в ответ на просьбы помочь, а наоборот - помощь предлагают. И ценники на каждой вещи. Так что в каждом магазине мы нашли вещички по душе, а в "Антошку" - ни ногой!

А в "Солнышко" и "Сказка" эт где? А то нам скоро обновлять гардероб для малыша, и после всего прочитанного, уже туда не хочется...

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 06 июн 2012, 13:00

GarikBOSS писал(а):А в "Солнышко" и "Сказка" эт где?

на Платовском

Igor218
Езжу на: FXDX T-Sport
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor218 » 06 июн 2012, 13:07

Вполне годный магазин, ассортимент в поряде. Да и обслуживали меня всякий раз вполне годно.
A.C.A.B.

GreshnicA
Благодарил (а): 4580 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 06 июн 2012, 15:36

Igor218 писал(а):Вполне годный магазин, ассортимент в поряде. Да и обслуживали меня всякий раз вполне годно.

Ключевое словосочетание в постановке данной фразы-"вполне годно"...В наше время,когда "идёт борьба" за клиентов/покупателей,такое отношение со стороны руководства и продавца данного магазина,считаю недопустимым.
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»