Obi Van писал(а):sima8484 писал(а):Ни в одном супермаркета такого нет!
![]()
Захожу в Магнит со своим "жрат" в пакетах и ставлю их в камеру, закрываю ключиком. В ашане беру свою кладь, упаковываю в целлофановый пакет, закатываю горячими щипцами и в путь. Или про что вы?
Изначально речь шла не о пакетах, а о сумках
женские сумки никто никогда в камеры хранения не ставит, их во всех магазинах носят с собой. И в Ашане их не запаковывают в пакет, а свободно носят 

Про сумки: я сам тоже никогда ни оставляю в камере хранения... для это "рамки" специальные есть... и в "Антошку" ходил всегда с сумками, никогда в камере хранения не оставлял и ни меня ни ни жену никто не останавливал... 
?

ни в одном из магазинов больше я с таким не сталкивалась. вот, месяц назад детей обувала-одевала к новому сезону. Зашли в "Солнышко" , в "Сказку", потом в "Модняшку", потом в "Глорию джинс"... Во всех этих магазинах вещи - в общем доступе, но о шкафах для сумок никто и не заикается. И к детской подвижности относятся с юмором. И не рыкают в ответ на просьбы помочь, а наоборот - помощь предлагают. И ценники на каждой вещи. Так что в каждом магазине мы нашли вещички по душе, а в "Антошку" - ни ногой!