Бизнес

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Стас
Семейное положение: свободен
Езжу на: 335 cabr, cx-7

Непрочитанное сообщение Стас » 21 сен 2006, 16:05

Senior писал(а):вот - да! Я согласен! Интересная идея!

ну можно че-нить такое замутить :D

а то одними идеями сыт не будешь
Все невозможное возможно!

http://vkontakte.ru/id922245

sheller
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанное сообщение sheller » 21 сен 2006, 16:36

а рекламные агентства у нас какие есть?
подскажите, плиз
B2b-продвижение и контент-маркетинг для компаний, оказывающих услуги: https://dirclub.ru/reklama/

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 21 сен 2006, 16:39

Стас писал(а):по поводу цифры: я исходил из того, что в Москве такой проект (клуб средней поршивости: класс В, скажем так) будет стоить 50-58 тыс. с учетом первоначальной раскрутки.

но, там очень много съедает аренда и различные эксплуатационные расходы.

Одна существенная проблема: ди-джеи!!! с резидентами будет достаточно сложно (не думаю что в новочеке реально можно найти крутого ди-джея хотя бы по ростовским меркам), а гостей-диджеев целесообразно привлекать не чаще 1-2 раз в неделю (да и то поедут ли? - раскрутка нужна).
в общем, это основная причина, которая оттолкнула лично меня от реализации такого проекта. тем более конъюнктуру эту более или менее я знаю только на уровне московских клубов. здесь же нужен инсайдер: чел, который в этих клубах практически живет, знает прмоутеров, может там слушок запустить о крутости будущего клуба. в моем нереализованном проекте такого паренька не было :(

Здание... Лучше если будет в собственности при таких размерах и долгосрочном проекте. От аренды мы точно отказываемся.

По поводу диджеев. В Новочеке живут Яди и Про. Первый — посол республики Казантип в РО — рвет 90 процентов Ростова в хлам. Про хороший музыкант и зажигает танцпол очень здорово.

Поедут диджеи:-) Им за это платят. Да и знакомств в клубной среде предостаточно.

А у нас такой паренек есть:-) Из стародвиженцев.

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 21 сен 2006, 16:46

Vasek писал(а):По поводу диджеев. В Новочеке живут Яди и Про. Первый — посол республики Казантип в РО — рвет 90 процентов Ростова в хлам. Про хороший музыкант и зажигает танцпол очень здорово.

а что играют? Порвать тацпол и я могу...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 21 сен 2006, 16:50

Senior писал(а):
Vasek писал(а):По поводу диджеев. В Новочеке живут Яди и Про. Первый — посол республики Казантип в РО — рвет 90 процентов Ростова в хлам. Про хороший музыкант и зажигает танцпол очень здорово.

Техно оба играют.

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 21 сен 2006, 16:55

Стас писал(а):
Senior писал(а):вот - да! Я согласен! Интересная идея!

ну можно че-нить такое замутить :D

а то одними идеями сыт не будешь

Этим проектом — сетевого студенческого кадрового агентства) мы уже занимаемся:-) Если у кого-то есть интерес в нем поучавствовать — приглашаю. Познакомимся, пообщаемся, поделимся идеями. Возможно получится интересное партнерство.

Мне можно позвонить:
(863) 296-93-94
+7 (901) 496-93-94
+7 (903) 437-64-92

По какому-то из них найдете обязательно:-)

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 21 сен 2006, 17:00

sheller писал(а):а рекламные агентства у нас какие есть?
подскажите, плиз

В группу компаний Симплайз входит рекламное агентство. А что именно тебя интересует?

Стас

Непрочитанное сообщение Стас » 21 сен 2006, 17:10

Vasek писал(а):Здание... Лучше если будет в собственности

не будет ли это дороже и вообще продадут ли? в центре могут землю не продать. хотя it depends...

Vasek писал(а):В Новочеке живут Яди и Про

дело в стиле музыки: простой клаб-транс а-ля казантип конечно прокатит но фишки своей не будет.
народ нужно чем-то новым ривлечь, например модным словосочетанием "эр-энд-би". отсюда и появляется моя трактовка прбоблемы с dj's, по крайней мере с резидентами

Vasek писал(а):Поедут диджеи:-) Им за это платят

нормальные известные ребята на какашку, завернутую в стодолларовую бумажку могут не клюнуть. деньги они и у себя хорошие зарабтывают, главный критерий для них - престижность клуба или конкретной вечеринки (именно поэтому тот же Окенфолд в москву ездит)

Стас

Непрочитанное сообщение Стас » 21 сен 2006, 17:12

Vasek писал(а):Этим проектом — сетевого студенческого кадрового агентства) мы уже занимаемся:-) Если у кого-то есть интерес в нем поучавствовать — приглашаю. Познакомимся, пообщаемся, поделимся идеями. Возможно получится интересное партнерство.

готов покреативить и пореализовывать. наберу на днях, междугородний звонок не обламывает? только мы это кто?

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 21 сен 2006, 17:19

Vasek писал(а):Senior писал(а):Vasek писал(а):По поводу диджеев. В Новочеке живут Яди и Про. Первый — посол республики Казантип в РО — рвет 90 процентов Ростова в хлам. Про хороший музыкант и зажигает танцпол очень здорово.

Техно оба играют._________________

Пнятно.. ну поп вобщем.. я ровно месяц прилично сводить учился... потом надоело.. самому научитсья - плёвое дело, если слух и ритмика имеют место... к свединию на гитаре прилично играть так и не научился... джаз сыграть не смогу.. на деках легче...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

sheller
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанное сообщение sheller » 21 сен 2006, 21:09

Vasek писал(а):В группу компаний Симплайз входит рекламное агентство. А что именно тебя интересует?

Сколько, какие и где в Новочеркасске находятся РА.
Их комплектация сотрудниками.
Можешь подсказать?

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 21 сен 2006, 23:25

Стас писал(а):
Vasek писал(а):Здание... Лучше если будет в собственности

не будет ли это дороже и вообще продадут ли? в центре могут землю не продать. хотя it depends...

Vasek писал(а):В Новочеке живут Яди и Про

дело в стиле музыки: простой клаб-транс а-ля казантип конечно прокатит но фишки своей не будет.
народ нужно чем-то новым ривлечь, например модным словосочетанием "эр-энд-би". отсюда и появляется моя трактовка прбоблемы с dj's, по крайней мере с резидентами

Vasek писал(а):Поедут диджеи:-) Им за это платят

нормальные известные ребята на какашку, завернутую в стодолларовую бумажку могут не клюнуть. деньги они и у себя хорошие зарабтывают, главный критерий для них - престижность клуба или конкретной вечеринки (именно поэтому тот же Окенфолд в москву ездит)

Ну мы не совсем на центр расчитываем. Нашли удобное местечко.

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 21 сен 2006, 23:38

Стас писал(а):
Vasek писал(а):Этим проектом — сетевого студенческого кадрового агентства) мы уже занимаемся:-) Если у кого-то есть интерес в нем поучавствовать — приглашаю. Познакомимся, пообщаемся, поделимся идеями. Возможно получится интересное партнерство.

готов покреативить и пореализовывать. наберу на днях, междугородний звонок не обламывает? только мы это кто?

Нет, звони конечно, у меня анлим. Можешь на городской, можешь на (901). Я директор компании Симплайз (http://www.simplise.ru). Начинали с разработки и поддержки сайтов. Сейчас занимаемся созданием различных бизнес-проектов, которые нам интересны в области рекламы, кадровой деятельности, недвижимости, научно-исследовательской работы, обучения и интернет-бизнеса. Компании пол года, в штате работают молодые люди возраста 19—20 лет.

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 21 сен 2006, 23:50

Я знаю типографии, знаю полиграфические компании, дизайнерские конторы, знаю людей, которые продают рекламные места. А вот серьезных рекламных агентств не знаю.

Если про наше, то сейчас мызанимаемся пока только BTL, а именно организацией и проведением промо-акций.

Стас

Непрочитанное сообщение Стас » 22 сен 2006, 08:58

Vasek писал(а):Нет, звони конечно, у меня анлим. Можешь на городской, можешь на (901). Я директор компании Симплайз (http://www.simplise.ru). Начинали с разработки и поддержки сайтов. Сейчас занимаемся созданием различных бизнес-проектов, которые нам интересны в области рекламы, кадровой деятельности, недвижимости, научно-исследовательской работы, обучения и интернет-бизнеса. Компании пол года, в штате работают молодые люди возраста 19—20 лет.

поводу участия хочу оговориться: я живу в Москве и там же работаю. в Новочеке бываю 2-3 раза в год в зависимости от рабочего отпуска. в связи с этим могу предложить лишь виртуальное участие: на данном этапе можно это осуществлять серез этот форум. в дальнейшем можно выбрать другие варианты в зависимости от степени Вашей заинтересованности (что касается моей, то ее достаточно, чтобы мотивировать меня на участие).
looking forward for next discussions

Вернуться в «Жизнь города»