Senior писал(а):вот - да! Я согласен! Интересная идея!
ну можно че-нить такое замутить
а то одними идеями сыт не будешь
Стас писал(а):по поводу цифры: я исходил из того, что в Москве такой проект (клуб средней поршивости: класс В, скажем так) будет стоить 50-58 тыс. с учетом первоначальной раскрутки.
но, там очень много съедает аренда и различные эксплуатационные расходы.
Одна существенная проблема: ди-джеи!!! с резидентами будет достаточно сложно (не думаю что в новочеке реально можно найти крутого ди-джея хотя бы по ростовским меркам), а гостей-диджеев целесообразно привлекать не чаще 1-2 раз в неделю (да и то поедут ли? - раскрутка нужна).
в общем, это основная причина, которая оттолкнула лично меня от реализации такого проекта. тем более конъюнктуру эту более или менее я знаю только на уровне московских клубов. здесь же нужен инсайдер: чел, который в этих клубах практически живет, знает прмоутеров, может там слушок запустить о крутости будущего клуба. в моем нереализованном проекте такого паренька не было :(
Vasek писал(а):По поводу диджеев. В Новочеке живут Яди и Про. Первый — посол республики Казантип в РО — рвет 90 процентов Ростова в хлам. Про хороший музыкант и зажигает танцпол очень здорово.
Стас писал(а):Senior писал(а):вот - да! Я согласен! Интересная идея!
ну можно че-нить такое замутить :D
а то одними идеями сыт не будешь
Vasek писал(а):Здание... Лучше если будет в собственности
Vasek писал(а):В Новочеке живут Яди и Про
Vasek писал(а):Поедут диджеи:-) Им за это платят
Vasek писал(а):Этим проектом — сетевого студенческого кадрового агентства) мы уже занимаемся:-) Если у кого-то есть интерес в нем поучавствовать — приглашаю. Познакомимся, пообщаемся, поделимся идеями. Возможно получится интересное партнерство.
Vasek писал(а):Senior писал(а):Vasek писал(а):По поводу диджеев. В Новочеке живут Яди и Про. Первый — посол республики Казантип в РО — рвет 90 процентов Ростова в хлам. Про хороший музыкант и зажигает танцпол очень здорово.
а что играют? Порвать тацпол и я могу...
Техно оба играют._________________
Стас писал(а):Vasek писал(а):Здание... Лучше если будет в собственности
не будет ли это дороже и вообще продадут ли? в центре могут землю не продать. хотя it depends...Vasek писал(а):В Новочеке живут Яди и Про
дело в стиле музыки: простой клаб-транс а-ля казантип конечно прокатит но фишки своей не будет.
народ нужно чем-то новым ривлечь, например модным словосочетанием "эр-энд-би". отсюда и появляется моя трактовка прбоблемы с dj's, по крайней мере с резидентамиVasek писал(а):Поедут диджеи:-) Им за это платят
нормальные известные ребята на какашку, завернутую в стодолларовую бумажку могут не клюнуть. деньги они и у себя хорошие зарабтывают, главный критерий для них - престижность клуба или конкретной вечеринки (именно поэтому тот же Окенфолд в москву ездит)
Стас писал(а):Vasek писал(а):Этим проектом — сетевого студенческого кадрового агентства) мы уже занимаемся:-) Если у кого-то есть интерес в нем поучавствовать — приглашаю. Познакомимся, пообщаемся, поделимся идеями. Возможно получится интересное партнерство.
готов покреативить и пореализовывать. наберу на днях, междугородний звонок не обламывает? только мы это кто?
Vasek писал(а):Нет, звони конечно, у меня анлим. Можешь на городской, можешь на (901). Я директор компании Симплайз (http://www.simplise.ru). Начинали с разработки и поддержки сайтов. Сейчас занимаемся созданием различных бизнес-проектов, которые нам интересны в области рекламы, кадровой деятельности, недвижимости, научно-исследовательской работы, обучения и интернет-бизнеса. Компании пол года, в штате работают молодые люди возраста 19—20 лет.