Двери Санта (БАСТИОН) - неприятная ситуация

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Re: Двери Санта(БАСТИОН) - Торгуют браком

Непрочитанное сообщение Карамелина » 25 май 2012, 12:34

aperchic
ну я по опыту... Просто мне странно, как можно сцарапать ногтем! краску с двери? Инструментами - да.. Но голыми руками не представляю :pardon: Я конечно всей ситуации не знаю, это просто мое мнение.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 25 май 2012, 12:38

Карамелина
эт ты настоящих мужских ногтей не видела. винты закручивать/откручивать, пробку с бутылки снять, вшу придавить... да мало ли ещё что можно качественными ногтями сделать.
эт вам не накладной маникюр. натурпродукт, панимаишъ.

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 25 май 2012, 12:42

wheel, я думала, у мужчин обычно ногтей не бывает... но раз так, умолкаю)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 25 май 2012, 12:46

Карамелина писал(а):wheel, я думала, у мужчин обычно ногтей не бывает... но раз так, умолкаю)

не бывает если технику безопасности не соблюдать)

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2877 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 25 май 2012, 12:50

Константин_17 писал(а):Царапины сделаны ногтем. На образце в ДВЕРИ САНТА, дверь ногтем не поцарапать

думаю здесь ключевой момент...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловска,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

ШМС
Езжу на: обычной машине
Благодарил (а): 256 раз

Непрочитанное сообщение ШМС » 25 май 2012, 13:00

после царапанья,ноготь не дожил до образца
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 25 май 2012, 13:47

Фсе, теперь все образцы поцарапают...

Константин_17
Автор темы
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Константин_17 » 25 май 2012, 16:09

aperchic писал(а):Карамелина клиент сам царапал свою дверь и принес видео, мы обалдели, зачем это делать?? дверь из натуральной сосны, дерево мягкое, если хотел чтоб не царапалась надо было из пластика брать. она ему не пришла царапанная-это был бы брак и ее бы без вопросов заменили. но когда он сам это делает и для чего? это вандализм
Я поцарапал дверь для того, чтоб показать что это брак! Вторую дверь я поцарапать не смог. Дверь, которая стоит у Вас тоже не царапается. Качественно пролакированную дверь на заводе ногтем не поцарапать. Принесу в субботу притензию и брусок со второй двери, он ногтем не царапается (брусок).
aperchic писал(а):Кстати всегда решаем вопросы мирно, и Константину предложили решить вопрос, но он че-то не спешит, а но форуме пишет
Предложили написать притензию, сказали что сразу напишут отказ, и с притензией чтоб обратился на экспртизу, потом в суд. Вот это мирное решение :D Я просто просил заменить бракованную дверь :cry:
Менеджер (девушка) не обалдела от царапин а удивилась что дверь не качественная, взяла в руки образец и сказала что отходит лак очень легко, цитата: "как пленка". А когда я общался с главным менеджером (мужчина) он сказал что не понял суть вопроса, двери одинаковые, разницы он не видет, и предложил написать притензию и проводить экспертизу.

ШМС
Езжу на: обычной машине
Благодарил (а): 256 раз

Непрочитанное сообщение ШМС » 25 май 2012, 16:27

Вот моя претензия,может пригодится как образец,это копия,оригинал был вручен продавцу
надеюсь получится разобрать,сканера под рукой нет
004.JPG

003.JPG
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.

romantik

Непрочитанное сообщение romantik » 25 май 2012, 16:42

Добрый день,позвольте представиться-меня зовут Роман. Вот решил зарегистрироваться,чтобы ответить на то,что сейчас пытаются преподнести как издевательство над бедным клиентом. Это собственно я тот менеджер,с которым общался Константин. Теперь я расскажу как все было.Мы занимаемся продажей дверей уже 10 лет и можем предоставить полный комплекс услуг. С подобными обращениями мы работаем достаточно ответственно,т.к. понимаем,что в наше время работать по другому нельзя-тут же появляется информация на форуме.Браки бывают в любой отрасли,будь то двери,автомобили,техника. Если дверь действительно бракованная,она возвращается,причем мы как фирма ничего не теряем-дверь возвращается поставщику. И теперь подумайте зачем нам зарабатывать себе плохую репутацию,если мы просто можем поменять бракованную дверь у поставщика? Так вот у Константина абсолютно нормальная дверь. Просто его монтажник загомачил ее при установке(на одном из фото,которые он принес видно что он пытался даже зашкурить лак и вскрыть заново). Потом видимо додумался что можно все спихнуть на качество двери и прислал к нам Константина,которому я достаточно деликатно объяснил,что дверь мы менять не будем.
На самом деле я понимаю Константина-как человека-он потратил деньги и получил только расстройства. Не то чтобы я навязываю услуги своих монтажников,но вы должны понимать,что подобная ситуация не сложилась бы,если на месте монтажника Константина,оказался наш. А насчет того что лак ногтем сдирается могу сказать следующее-нужно приложить на мало усилий чтобы это сделать(сам проверял на его двери). Ну так,к примеру,внутри любого автомобиля с таким же усилием можно много чего поцарапать,никому же в голову это не приходит! Или обои подрать-тоже можно же!Ккороче вариантов много.

Константин_17
Автор темы
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Константин_17 » 25 май 2012, 16:53

Да мой мастер поцарапал дверь сверху, в недоумении сошкурил верхнюю чать двери, но потом увидел что лак снимается легко. Он вызвал меня и показал, что дверь бракованная, и заводской качественный лак низачто не сдерется легко. Я проверил содрать лак с другой двери (которую он уже подготовил к установке и вырезал замок), там лак не сдирается!!! Повторюсь, и у Вас в магазине лак на двери-экземпляре не сдирается. Я Вам принес для примера обрезозки двери. Вы наполовину с них содрали лак (когда я пришел в 3 раз), и мне в глаза глядя сказали что разницы между Вашей и моей дверью Вы не видите - это ли не лицемерие? Очень сожалею что к Вам обратился.
У меня есть брус другой двери, проводя ногтем поверхность диформируется (дерево мягкое) получаются вмятины, но лак не слазит!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вот, не поленился, сфоткал
Вложения
SAM_1745.JPG

гАнибал
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение гАнибал » 25 май 2012, 17:42

только что попытался поцарапать свои межкомнатные двери))) а их 3 и все разные... не царапется и вмятин не оставляет...вывод двери у вас кафно , ну не должны двери царапаться и вмятин тоже оставлять как на последнем фото

Ирина М
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Ирина М » 25 май 2012, 20:30

У меня кошка каждое утро назло мне новую деревянную дверь когтями драла. Двери вообще ничего, ей - п@лей :pardon:

SVO
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение SVO » 25 май 2012, 21:50

Ирина М писал(а):У меня кошка каждое утро назло мне новую деревянную дверь когтями драла. Двери вообще ничего, ей - п@лей :pardon:

..вам кошку бракованную подсунули..)) моя, так столб на крыльце уже почти ополовинила почище бобра..)
...приказа верить в чудеса не поступало...

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 25 май 2012, 22:28

Какие вмятины и царапины? Может только на итальянской сосне? У меня есть три двери из русской сосны покрыты тремя слоями ПФ-283, как стекло!
romantik
Вы можете определить разницу, если участок перекрашивался клиентом, от основной лакировки? Там было содрано покрытие?

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»