ну я по опыту... Просто мне странно, как можно сцарапать ногтем! краску с двери? Инструментами - да.. Но голыми руками не представляю
Я конечно всей ситуации не знаю, это просто мое мнение.
Я конечно всей ситуации не знаю, это просто мое мнение.Карамелина писал(а):wheel, я думала, у мужчин обычно ногтей не бывает... но раз так, умолкаю)
Константин_17 писал(а):Царапины сделаны ногтем. На образце в ДВЕРИ САНТА, дверь ногтем не поцарапать
Я поцарапал дверь для того, чтоб показать что это брак! Вторую дверь я поцарапать не смог. Дверь, которая стоит у Вас тоже не царапается. Качественно пролакированную дверь на заводе ногтем не поцарапать. Принесу в субботу притензию и брусок со второй двери, он ногтем не царапается (брусок).aperchic писал(а):Карамелина клиент сам царапал свою дверь и принес видео, мы обалдели, зачем это делать?? дверь из натуральной сосны, дерево мягкое, если хотел чтоб не царапалась надо было из пластика брать. она ему не пришла царапанная-это был бы брак и ее бы без вопросов заменили. но когда он сам это делает и для чего? это вандализм
Предложили написать притензию, сказали что сразу напишут отказ, и с притензией чтоб обратился на экспртизу, потом в суд. Вот это мирное решениеaperchic писал(а):Кстати всегда решаем вопросы мирно, и Константину предложили решить вопрос, но он че-то не спешит, а но форуме пишет
Я просто просил заменить бракованную дверь

Ирина М писал(а):У меня кошка каждое утро назло мне новую деревянную дверь когтями драла. Двери вообще ничего, ей - п@лей