Andriano писал(а):KATERINA в таком случае, раз у вас там в армии так хорошо и чудно, в том числе отпусками , отгулами, больничными, не надо в других темах заявлять какие вы вояки все бедные и несчастные. Да вы просто в шоколаде. Эти двойные стандарты поражают, да вас офигеть как ценят в той армии раз вы так просто можете уехать когда угодно и куда угодно и на сколько угодно.

во-первых не переходите на личности, тем более если она вам совершенно не известна.
Вы написали полнейшую чепуху, а если уж очень хотели - есть ЛСво-вторых, я высказалась, что люди очень долго потом втягиваются в рабочий процесс после праздников. И я действительно считаю, что если хочешь увидеться с родственниками не нужно оттягивать это в долгий ящик.
Если Вам мое мнение не нравится, то может в настройках пощелкать и мои сообщения не читать вовсе. Но право высказаться, я все же себе оставлю. Я не сколько не умоляю Вашего права на встречу с родственниками и каждый приурочивает встречу с ними тогда, когда ему нравится, удобно или еще что либо. Давайте не будем так нервно реагировать.