Майские праздники

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Andriano
Семейное положение: в браке
Езжу на: Белазе
Благодарил (а): 156 раз

Re: Майские праздники

Непрочитанное сообщение Andriano » 27 апр 2012, 09:07

Иван Коваль писал(а):Это да. Вот и Вы обвинили меня в эгоизме, сделав ошибочное предположение, что я круглая сирота из детдома, не имеющая "ни Родины, ни флага".

Я вас в этом не обвинял (ибо мой пост это не поучение и не упрек а простой жизненный пример напрямую ко мне относящийся, вижу что КАТЕРИНЕ даже невдомек что так бывает у многих, иначе бы так не сказала никогда). Мне просто не ясна ваша ирония или что это было к посту катерины, в чем и действительно каюсь, если понял не правильно.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 27 апр 2012, 09:12

Andriano писал(а):Мне просто не ясна ваша ирония или что это было к посту катерины, в чем и действительно каюсь

Принято.

авп
Забанен
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение авп » 27 апр 2012, 09:43

Иван Коваль писал(а): Я в Новочеркасске, как известно, новичок - живу здесь всего полтора года.

Да уж, как это приезжим удается устриваться в нашем городе на "хлебные" места? :(

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 27 апр 2012, 10:54

Andriano писал(а):KATERINA в таком случае, раз у вас там в армии так хорошо и чудно, в том числе отпусками , отгулами, больничными, не надо в других темах заявлять какие вы вояки все бедные и несчастные. Да вы просто в шоколаде. Эти двойные стандарты поражают, да вас офигеть как ценят в той армии раз вы так просто можете уехать когда угодно и куда угодно и на сколько угодно.

:crazy: %) во-первых не переходите на личности, тем более если она вам совершенно не известна. Вы написали полнейшую чепуху, а если уж очень хотели - есть ЛС
во-вторых, я высказалась, что люди очень долго потом втягиваются в рабочий процесс после праздников. И я действительно считаю, что если хочешь увидеться с родственниками не нужно оттягивать это в долгий ящик.
Если Вам мое мнение не нравится, то может в настройках пощелкать и мои сообщения не читать вовсе. Но право высказаться, я все же себе оставлю. Я не сколько не умоляю Вашего права на встречу с родственниками и каждый приурочивает встречу с ними тогда, когда ему нравится, удобно или еще что либо. Давайте не будем так нервно реагировать.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 27 апр 2012, 10:56

авп писал(а):Да уж, как это приезжим удается устриваться в нашем городе на "хлебные" места?

Предположу: котелок варит (это тот, который на плечах носится). У нас, гастарбайтеров, есть стимул, которого нет у местных - выживаемость. Это у вас тут есть родительское жилье и родители, другими словами, стартовое место. А мы начитаем с нуля. Это, знаете ли, стимулирует. А я в числе десятков приезжих, которые не отбирают ваш хлеб, а дают его в качестве дополнительных рабочих мест. Навскидку могу перечислить 20-25 таких гастарбайтеров. И половина из них приехали из "кузницы кадров" - Волгодонска. :)

Andriano

Непрочитанное сообщение Andriano » 27 апр 2012, 12:09

KATERINA писал(а):Я не сколько не умоляю Вашего права на встречу с родственниками и каждый приурочивает встречу с ними тогда, когда ему нравится, удобно или еще что либо. Давайте не будем так нервно реагировать.
Но зато явно и отрыто его осуждаете! Только не говорите что не так. Вы это прямо говорите. А нервно отреагировали как раз вы в первую очередь приняв это к себе когда я сказал что некоторым невдомек что для кого то это единственный способ видеться с родней!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
KATERINA писал(а):во-первых не переходите на личности, тем более если она вам совершенно не известна.

слишком избито и банально, к тому же где личности? там только факты!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
KATERINA писал(а):Вы написали полнейшую чепуху, а если уж очень хотели - есть ЛС

чепуху пишите вы примеряя все к себе, а все люди разные и ситуации у всех разные и уж кто кто а вы не вправе кидать на них недвусмысленные намеки осуждая их действия. кстати возможностями лс вы тоже были вправе воспользоваться однако...

KATERINA писал(а):я высказалась, что люди очень долго потом втягиваются в рабочий процесс после праздников.

Есть жизненный случай, когда моя коллега пробыла на больничном полгода а когда вышла втянулась в процесс буквально за день. правильно говоряят опыт и знания не пропьешь. Все остальное не более чем отмазки.
Труба победу проиграла,

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 27 апр 2012, 12:13

Во народ. Даже из-за майских праздников собачится. Надо отменять все праздники ради мира во всем мире. 365 рабочих дней в году.

Andriano

Непрочитанное сообщение Andriano » 27 апр 2012, 12:19

Иван Коваль писал(а):Во народ. Даже из-за майских праздников собачится. Надо отменять все праздники ради мира во всем мире. 365 рабочих дней в году.

а я между прочим это уже предлагал :D
Труба победу проиграла,

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 27 апр 2012, 12:49

Kalisto_0 писал(а):лучше скажите какие мероприятия будут в городе на первомай?

в 17:00 на Ермаке футбол будет))

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 27 апр 2012, 13:54

Andriano писал(а): к тому же где личности? там только факты!

Может прекратите срач?
Andriano писал(а):KATERINA в таком случае, раз у вас там в армии так хорошо и чудно, в том числе отпусками , отгулами, больничными, не надо в других темах заявлять какие вы вояки все бедные и несчастные. Да вы просто в шоколаде. Эти двойные стандарты поражают, да вас офигеть как ценят в той армии раз вы так просто можете уехать когда угодно и куда угодно и на сколько угодно.

Это моя личность! Это нужно было писать, если Вы так хотели, в ЛС. Вы написали не правду. Если Вы вырвали мое сообщение из одной темы, сопоставили с другим и сделали свои выводы, то мне, конечно, лестно, что Вы так следите за моими сообщениями и личной жизнью. Но знать жизнь военнослужащих, иметь к ним отношение и быть им - разные вещи. Все-таки Вы - мужчина - держите себя в руках!

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 27 апр 2012, 14:06

KATERINA писал(а):Все-таки Вы - мужчина

Вы только что выложили последний козырь.

Странник
Езжу на: укрощенном луче света

Непрочитанное сообщение Странник » 27 апр 2012, 14:31

Практика показывает, что праздники у населения - это отличный повод поругаться. Чем их меньше - тем лучше

Andriano

Непрочитанное сообщение Andriano » 27 апр 2012, 14:53

KATERINA писал(а):Это моя личность! Это нужно было писать, если Вы так хотели, в ЛС. Вы написали не правду. Если Вы вырвали мое сообщение из одной темы, сопоставили с другим и сделали свои выводы, то мне, конечно, лестно, что Вы так следите за моими сообщениями и личной жизнью. Но знать жизнь военнослужащих, иметь к ним отношение и быть им - разные вещи. Все-таки Вы - мужчина - держите себя в руках!

Вы сами выкладывали данную инфу в паблик. А я лишь ее воспроизвел, не так ли? Да и дурой я вас вроде не называл, не совсем верные понятия перехода ни личности. Не уж то правда глаза колит? там вы говорите что все плохо, а тут оказывается что вы можете вот так просто сорваться и поехать на край света, так этож чертовски классно! Многие в наши дни только мечтают об этом. Однобоко мыслите.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
KATERINA писал(а):
Andriano писал(а): к тому же где личности? там только факты!

Может прекратите срач?

срач в данном случае разводят как минимум двое, тогда к обоим и обращаетесь. вас уже несколько человек ткнули носом в корень данного разговора, а вы вместо того чтобы извиниться перед ними за некрасивые слова в их стороны ищете виновных не понятно в чем. Не ужто вы сами не понимаете что открытым текстом сказали как все вокруг не любят своих предков? Считаю это личным оскорблением!
Труба победу проиграла,

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 27 апр 2012, 15:07

Иван Коваль писал(а):
KATERINA писал(а):Все-таки Вы - мужчина

Вы только что выложили последний козырь.

Дальше в ход пойдут джокеры.
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

авп
Забанен
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение авп » 27 апр 2012, 16:52

Иван Коваль писал(а):У нас, гастарбайтеров, есть стимул, которого нет у местных - выживаемость. Это у вас тут есть родительское жилье и родители, другими словами, стартовое место. А мы начитаем с нуля. Это, знаете ли, стимулирует. А я в числе десятков приезжих, которые не отбирают ваш хлеб, а дают его в качестве дополнительных рабочих мест. Навскидку могу перечислить 20-25 таких гастарбайтеров. И половина из них приехали из "кузницы кадров" - Волгодонска.

За 1,5 года высоко сиганули... понаехали тут, рабочие места позанимали. С таких гастарбайтеров двойной налог надо брать! =@

Вернуться в «Жизнь города»