Кафе в сквере Чапаева
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Re: Кафе в сквере Чапаева
мike
забыла смайл поставить)
забыла смайл поставить)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
wheel
от миража пиротехнику не слышно.
а от космоса - слышно. уберите космос вместе с его кабаками и забегаловками: аристократ, у артёма, на остановке 6-7-8 автобуса(не знаю как называется рюмошная), в кинотеатре, у фонтана, ресторан новочеркасск, тв-тв и бочку. а чуть поодаль плазма и летняя площадка стимула.
восемь алкогольных точек вокруг детской площадочки рядом с памятником гагарину. чему мы детей учим, как пиво пит и водку жрат?
а от космоса - слышно. уберите космос вместе с его кабаками и забегаловками: аристократ, у артёма, на остановке 6-7-8 автобуса(не знаю как называется рюмошная), в кинотеатре, у фонтана, ресторан новочеркасск, тв-тв и бочку. а чуть поодаль плазма и летняя площадка стимула.
восемь алкогольных точек вокруг детской площадочки рядом с памятником гагарину. чему мы детей учим, как пиво пит и водку жрат?
- shah
- Езжу на: Toyota MarkII Qualis
wheel писал(а):от миража пиротехнику не слышно.
Прочитай моё предложение на 2 странице, если его осуществить, то они сами уедут

Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
-
id4886
- Забанен
Ну дык то владельцы порядочные люди с фенотипичной фамилией, как сейчас модно говорить, "не титульной нации". Все сплош уважаемые и законопослушные...
Я ничего против не имею против их бизнеса и национальнсти, пусть работают, но ТС очень уж откравенно наезд держит. Перефразируя песню: Живи и дай жить другим. А Тут хош-не хош обозлишся.
Я ничего против не имею против их бизнеса и национальнсти, пусть работают, но ТС очень уж откравенно наезд держит. Перефразируя песню: Живи и дай жить другим. А Тут хош-не хош обозлишся.
-
wheel
shah
прочитал. нереально. но в магазинах надо спиртное перестать продавать с 21 вечера.
а чтоб кабаки переехали на окраины, это надо перестать кабаки открывать в центре, для начала.
в своё время кабак сармат был практически за городом. и народ пёрся туда, ибо стильно, модно, молодёжно. а теперь он в центре мира, хоть уже и не кабак.
да и ваще при коммунистах был сармат, новочеркасск, южный, весна, да на жд вокзале кабак, вот и всё на весь город, что было открыто вечером. (хотя мож ещё чо было)
прочитал. нереально. но в магазинах надо спиртное перестать продавать с 21 вечера.
а чтоб кабаки переехали на окраины, это надо перестать кабаки открывать в центре, для начала.
в своё время кабак сармат был практически за городом. и народ пёрся туда, ибо стильно, модно, молодёжно. а теперь он в центре мира, хоть уже и не кабак.
да и ваще при коммунистах был сармат, новочеркасск, южный, весна, да на жд вокзале кабак, вот и всё на весь город, что было открыто вечером. (хотя мож ещё чо было)
- мike
wheel писал(а):при коммунистах был сармат, новочеркасск, южный, весна, да на жд вокзале кабак, вот и всё на весь город, что было открыто вечером. (хотя мож ещё чо было)
кавказ, хачапури...
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
-
id4886
- Забанен
Не надо заниматся тотальным запретительством. Неуж-то история ничему не учит. Надо заниматся созиданием и просвещением. Не надо ломать и сносить, если уже построено и работает. Надо дополнять улутшая. ИМХО.
- shah
- Езжу на: Toyota MarkII Qualis
wheel писал(а):shah
и начинать продавать тогда только с 16ч, ибо достали пьяные уже с утра пораньше. Н а хотунке еще ресторан был, я там в детстве пирожки тибзили, их будто специально выставляли на улицу
Я против запрета, я за ограничение продажи спиртного в городе, за городом пожалуйста!
Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения!
Стибзино у Ивана Коваля
Стибзино у Ивана Коваля
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Alexonline писал(а):Не надо заниматся тотальным запретительством...
Не надо ломать и сносить, если уже построено
Застройщику надо думать, перед тем, как строить.
Гражданский кодекс РФ писал(а):Статья 222. Самовольная постройка
1. Самовольной постройкой является жилой дом, другое строение, сооружение или иное недвижимое имущество, созданное на земельном участке, не отведенном для этих целей в порядке, установленном законом и иными правовыми актами, либо созданное без получения на это необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил.
2. Лицо, осуществившее самовольную постройку, не приобретает на нее право собственности. Оно не вправе распоряжаться постройкой - продавать, дарить, сдавать в аренду, совершать другие сделки.
Самовольная постройка подлежит сносу осуществившим ее лицом либо за его счет, кроме случаев, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи.
3. Право собственности на самовольную постройку может быть признано судом, а в предусмотренных законом случаях в ином установленном законом порядке, за лицом, в собственности, пожизненном наследуемом владении, постоянном (бессрочном) пользовании которого находится земельный участок, где осуществлена постройка. В этом случае лицо, за которым признано право собственности на постройку, возмещает осуществившему ее лицу расходы на постройку в размере, определенном судом.
Право собственности на самовольную постройку не может быть признано за указанным лицом, если сохранение постройки нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц либо создает угрозу жизни и здоровью граждан.
Правовой нигилизм цвётет буйным цветом. Но когда вопрос самозастроя напрямую коснется либерастов в настоящей теме, они на этот вопрос взглянут по-другому.
Интересно было бы посмотреть реакцию мэра и прочих, если бы пивнушку начали возводить на клумбе возле здания Администрации. Тоже будем
?Alexonline писал(а):дополнять улутшая
- Igel
- Езжу на: синяя четвёрка
- Контактная информация:
мike писал(а):Кстати за время борьбы с одним кафе, там второе появилось.Что за чайхана на краю парка у забора куксов на пригорке притулилась?
Армянская кафешка.
И магазинчик рядышком.На том месте железный ларёк пустовал стоял в стиле 90-х годов, с тех же времён и пустовал. И будка сапожная. Прохожие в сортир за эту постройку ходили. А сейчас и газончик вокруг, и дорожка щебнем засыпана.
Я знаком с хозяином. Проходя мимо, частенько захожу словечком-другим с ним перекинуться. Не хочет у себя пиво разливное у себя ставить. Говорит- алкота местная начнёт собираться. А у меня - говорит - для другой публики ассортимент. Шашлык-машлык, салаты-малаты. А по поводу законности его строительства - сие мне не ведомо, не спрашивал.
- Эльф
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
А вот в Ростове на школе милиции, приехал пару недель назад главный полисмен города и области поглазеть на подшефные территории, увидел что рядом с альма матер, и близжайшим опорным пунктом айяйяй-рынок и n-надцать рыгаловок...виэбаль усех до кого достал...как итог: вчера рынок и большая часть "нетитульных" же пивняков-хотдожных были наижесточайшим образом выпилены на металлолом, вплоть до того что кто-то ларек успел забрать, а кто-то похоже что и нет)
Так что было бы желание...А вы ТС получается, что два года(?) сиську мнете...
Так что было бы желание...А вы ТС получается, что два года(?) сиську мнете...
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
- Йовин
фига, на школе милиции рынку много лет о.О куды крестьянину теперь податься?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Conqwest
Igel писал(а):мike писал(а):Кстати за время борьбы с одним кафе, там второе появилось.Что за чайхана на краю парка у забора куксов на пригорке притулилась?
Армянская кафешка.И магазинчик рядышком.
На том месте железный ларёк пустовал стоял в стиле 90-х годов, с тех же времён и пустовал. И будка сапожная. Прохожие в сортир за эту постройку ходили. А сейчас и газончик вокруг, и дорожка щебнем засыпана.
Я знаком с хозяином. Проходя мимо, частенько захожу словечком-другим с ним перекинуться. Не хочет у себя пиво разливное у себя ставить. Говорит- алкота местная начнёт собираться. А у меня - говорит - для другой публики ассортимент. Шашлык-машлык, салаты-малаты. А по поводу законности его строительства - сие мне не ведомо, не спрашивал.
чем удобряли, то и произросло.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- kARTinka
- Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
- Контактная информация:
мне нравится, когда много кафе. народу есть, где культурно посидеть. прекрасная альтернатива выпивонов на лавочках, кои неоднократно наблюдала несколько лет назад. и против кафе в Чапаева ничего не имею.
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.
-
ВИКТОР и ЛЕНОЧКА
- Езжу на: ВАЗ 21124
Личное мнение. Кафешки то причем, действительно меньше сталь по лавачкам сидеть бухать, хотя ещё находятся индивиды в основном студенты. А вот то что народ без тормозов это да. Ну не может русский человек приняв на грудь остановитсь вовремя (не за всех конечно говорю), а после выпитого ведут себя по быдляцки. Ведь 2литра на лицо это много, а 3 - уже мало.