Замечания делают люди довольно редко. Иногда водитель уже не выдерживает. А один раз слишком болтливого парнишку просто выпихнули из полупустой маршрутки (во время очередной остановки на светофоре). Все облегченно вздохнули и поехали!

Я стараюсь не разговаривать в общественных местах по телефону на личные темы... и вообще тоже... а если разговариваю то почти шепотом
Dark_Lord писал(а):Надо бы в дионис партию левого Ягуара завезти... Центр города подчистить...
Sergo писал(а):Всем привет!
Я по долгу службы довольно часто бываю в Волгодонске(есть такой город в Ростовской области), и, о чудо (!!!), там люди стоят в вполне организованной очереди на остановках чтобы сесть в маршрутку. При чем очередь бывает и из 2-3 человек, а бывает и из 20-30. Берите с них пример!!

злобный вирт писал(а):Особенно преуспевают девушки. Иной раз хуже парней себя ведут. Да и вообще - курят, бухают, матерятся. Трудно представить, кого они воспитают.
Crait писал(а):Терпимые вы все какие то черезчур.. Меня от живых, не-инетных людей клинит и плющит практически везде, где они скапливаются больше двух-трех штук за раз, и неважно, как они себя при этом ведут.

В итоге мне пришлось ехать на другую почту.
))

Пятицкая Анастасия писал(а): Иногда садится в маршрутку такая милая девочка, а как откроет рот, да как начнет рассказывать по телефону о своих вчерашних "похождениях" - так просто тошнит!