Хорошо
Первый пример, прошлой весной вы меняли платформу кажется. Когда к нам пришел мальчик, я у него спросила, все ли сохранится, не будет ли каких нибудь косяков в виде исчезнувших документов и т.д. Потому что времени их исправлять не было, был уже апрель и надо было делать отчетность за первый квартал. Он сказал все перенесется. Все сделал. Потом я случайно на следующий день обнаруживаю, что все документы которые были непроведены по разным причинам просто не перешли в другую базу.... И мне пришлось многое вводить в ручную.... Когда позвонила в инис, мне сказали да, непроведенные не переходят. Когда я возмутилась, почему меня не предупредили,мне ответили, а вы не спрашивали, перейдут непроведенные или нет... Вывод: пользователи не знают тонкости выгрузки и перегрузки документов, перед тем как что-то делать САМИ РАССКАЖИТЕ ВСЕ НЮАНСЫ! что выгрузится и что может не выгрузиться и что надо сделать чтобы все выгружалось. В тот период еще 2 моих знакомых были вами недовольны потому что и у них что то не выгружалось.
Еще один минус в том, что чтобы получить обновление, вернее чтобы ваш сотрудник пришел и обновил нужно звонить и спрашивать... Или у вас без звонка могут прийти. Лучше оповещать заранее. Бывает что нет времени отдать рабочий компьютер и нужно работать. Особенно это актуально в отчетный период. И также удобно когда оповещается что кординально нового в обновлении. А не так как поступал ваш сотрудник( имя не помню, парень молодой) как мышка пришел, обновил и так же ушел, сказав что где то есть файл и там можно почитать что нового.... мне кажется что его рабочее время позволяет уделить общению с клиентов пять минут и сказать допустим, что добавлена нечетная форма новых счет фактур или добавлен новый вид отчета о продажах...