кто-нибудь расписывался за границей? как это возможно организовать и к кому обращаться?Регистрация брака за границей
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
Регистрация брака за границей
всем привет
кто-нибудь расписывался за границей? как это возможно организовать и к кому обращаться?
кто-нибудь расписывался за границей? как это возможно организовать и к кому обращаться?- рыжаябестия
Re: Регистрация брака за границей
я думаю про это можно в интернете найти,там куча агентств которые этим занимаются,я тоже хотела такую свадьбу,но дороговато оказалось
- Хозяйка Конфет
Мой приятель женился на Кубе.
Если нужны подробности-я могу поспрошать,но это не раньше понедельника)
Если нужны подробности-я могу поспрошать,но это не раньше понедельника)
Всё во мне.(с)
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Лучше (дешевле) всего договариваться не у местных агенств, а ехать туда самим в обычный тур (или вобще самим), и там уже на месте покупать услугу. А вобще все зависит от страны. Если не ошибаюсь, то в любом случае полностью официально там оформить не получится, то есть большинство бумаг надо будет в местном загсе делать. В общем, было такое желание, но когда почитал подробнее - понял что гемор и отказался. Лучше тут жениться а туда уже спокойно в свадебное путешествие поехать. Ну а если очень хочется, то там можно обычную церемонию заказать, без оформления доков (дадут свидетельство, фотки и что-то там еще), память останется в любом случае.
/oo\
- рыжаябестия
Dark_Lord правильно,так проще всего,тут расписался,а там уже можно церемонию заказать и всё будет как-будто по настоящему,но без лишнего геморроя с бумагами.
-
KatУ777
- Семейное положение: в браке
Знаю точно, что свадьбами за границей занимается тур-агентство "Мадагаскар". Там не плохие предложения на разный вкус и цвет...
Свадьба за границей.. Это очень круто..
- ОляН
KatУ777 писал(а):Знаю точно, что свадьбами за границей занимается тур-агентство "Мадагаскар". Там не плохие предложения на разный вкус и цвет...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
mickeymouse писал(а):всем приветкто-нибудь расписывался за границей? как это возможно организовать и к кому обращаться?
Я могу вкратце Вам написать
ЦЕРЕМОНИЯ НА МАЛЬДИВАХ
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ И СВАДЕБНЫЙ СЕРТИФИКАТ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ
Место проведения церемонии будет украшено пальмовыми листьями и тропическими цветами, куда пару доставят на украшенном экипаже. Церемония начинается с символического разрезания двухъярусного свадебного торта. Распорядитель церемонии проведет обряд, и после обмена клятвами и кольцами молодоженам подадут шампанское, и подарят сувениры от отеля. После этого пара отправляется в романтический круиз на традиционной Мальдивской лодке-дони, украшенной пальмовыми листьями, где жениху и невесте будут предложены коктейли. По возвращении на остров молодоженов ожидает ужин при свечах по специальному меню. А в номере для пары приготовлена бутылка шампанского и корзина фруктов.
На следующее утро, после завтрака, лодка-дони увезет молодоженов на необитаемый остров, где они смогут провести время вместе и устроить пикник.
В стоимость церемонии входит: Распорядитель церемонии,
Двухъярусный свадебный торт,
Украшение места проведения церемонии пальмовыми листьями и тропическими цветами,
Украшение номера в день проведения церемонии,
Бутылка шампанского в номер,
Корзина фруктов в номер,
Украшенный экипаж,
Подарки от отеля,
Бутылка шампанского (во время церемонии),
Круиз на лодке-дони,
Коктейли,
Путешествие на необитаемый остров и пикник,
Праздничный ужин.
СТОИМОСТЬ ЦЕРЕМОНИИ:803$
- мike
mickeymouse
Вот интересный рассказ о свадьбе за бугром:
здесь продолжение: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606552
Вот интересный рассказ о свадьбе за бугром:
А мы тут в Таиланд давеча съездили, да. С целью пожениться по старинным тайским обычаям, а заодно свадьбу объединить с отпуском и медовым месяцем. Причем поехать с нами смогла целая толпа друзей, отчего всё получилось совсем весело. Расскажу, что помню, подробно – авось кто захочет повторить маршрут или просто соберется в тех краях отдохнуть. А если что сам забыл или не знал – прям в текст друзья допишут, которые с нами были.
В общем, планы строить начали аж за полгода, тщательно все обдумали и организовали. В нашей компании был друг с двухлетним стажем проживания в Тае, поэтому к чему готовиться, было ясно заранее.
Поскольку официально свадебное свидетельство Таиланда не имеет силы на территории России без специального заверения в консульстве, то обычная отечественная свадьба тоже была нужна по-любому. Стандартный набор: платье-лимузин–ЗАГС, всё как у приличных советских людей. Но после регистрации, вместо того, чтобы ездить по городу и выпускать полудохлых голубей, сделали иначе – посидев с родственниками час в ресторане и потребное количество раз сделав «горько», мы уехали домой – переодеваться, хватать чемоданы и добираться в Пулково-2.
здесь продолжение: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606552
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
мike писал(а):А мы тут в Таиланд давеча съездили, да. С целью пожениться по старинным тайским обычаям, а заодно свадьбу объединить с отпуском и медовым месяцем. Причем поехать с нами смогла целая толпа друзей, отчего всё получилось совсем весело.
Продолжение смотрите в фильме "Мальчишник в Бангкоке".
/oo\
- мike
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- +Юлечка+
- Езжу на: Опель Корса
- Контактная информация:
хотела бы я такую церемонию, по моему очень здорово
но согласна, что оформлять все документы лучше тут
но согласна, что оформлять все документы лучше тут