Регистрация брака за границей

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
mickeymouse
Автор темы

Регистрация брака за границей

Непрочитанное сообщение mickeymouse » 13 фев 2012, 13:35

всем привет :) кто-нибудь расписывался за границей? как это возможно организовать и к кому обращаться?

рыжаябестия

Re: Регистрация брака за границей

Непрочитанное сообщение рыжаябестия » 13 фев 2012, 13:50

я думаю про это можно в интернете найти,там куча агентств которые этим занимаются,я тоже хотела такую свадьбу,но дороговато оказалось

Хозяйка Конфет
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение Хозяйка Конфет » 14 фев 2012, 22:37

Мой приятель женился на Кубе.
Если нужны подробности-я могу поспрошать,но это не раньше понедельника)
Всё во мне.(с)

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 15 фев 2012, 08:32

Лучше (дешевле) всего договариваться не у местных агенств, а ехать туда самим в обычный тур (или вобще самим), и там уже на месте покупать услугу. А вобще все зависит от страны. Если не ошибаюсь, то в любом случае полностью официально там оформить не получится, то есть большинство бумаг надо будет в местном загсе делать. В общем, было такое желание, но когда почитал подробнее - понял что гемор и отказался. Лучше тут жениться а туда уже спокойно в свадебное путешествие поехать. Ну а если очень хочется, то там можно обычную церемонию заказать, без оформления доков (дадут свидетельство, фотки и что-то там еще), память останется в любом случае.
/oo\

рыжаябестия

Непрочитанное сообщение рыжаябестия » 15 фев 2012, 09:51

Dark_Lord правильно,так проще всего,тут расписался,а там уже можно церемонию заказать и всё будет как-будто по настоящему,но без лишнего геморроя с бумагами.

KatУ777
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение KatУ777 » 16 фев 2012, 12:31

Знаю точно, что свадьбами за границей занимается тур-агентство "Мадагаскар". Там не плохие предложения на разный вкус и цвет...
Свадьба за границей.. Это очень круто..

ОляН
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение ОляН » 20 фев 2012, 16:12

KatУ777 писал(а):Знаю точно, что свадьбами за границей занимается тур-агентство "Мадагаскар". Там не плохие предложения на разный вкус и цвет...
Свадьба за границей.. Это очень круто..

:Rose:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
mickeymouse писал(а):всем привет :) кто-нибудь расписывался за границей? как это возможно организовать и к кому обращаться?

Я могу вкратце Вам написать :wink:
ЦЕРЕМОНИЯ НА МАЛЬДИВАХ
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ И СВАДЕБНЫЙ СЕРТИФИКАТ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ
Место проведения церемонии будет украшено пальмовыми листьями и тропическими цветами, куда пару доставят на украшенном экипаже. Церемония начинается с символического разрезания двухъярусного свадебного торта. Распорядитель церемонии проведет обряд, и после обмена клятвами и кольцами молодоженам подадут шампанское, и подарят сувениры от отеля. После этого пара отправляется в романтический круиз на традиционной Мальдивской лодке-дони, украшенной пальмовыми листьями, где жениху и невесте будут предложены коктейли. По возвращении на остров молодоженов ожидает ужин при свечах по специальному меню. А в номере для пары приготовлена бутылка шампанского и корзина фруктов.
На следующее утро, после завтрака, лодка-дони увезет молодоженов на необитаемый остров, где они смогут провести время вместе и устроить пикник.
В стоимость церемонии входит: Распорядитель церемонии,
Двухъярусный свадебный торт,
Украшение места проведения церемонии пальмовыми листьями и тропическими цветами,
Украшение номера в день проведения церемонии,
Бутылка шампанского в номер,
Корзина фруктов в номер,
Украшенный экипаж,
Подарки от отеля,
Бутылка шампанского (во время церемонии),
Круиз на лодке-дони,
Коктейли,
Путешествие на необитаемый остров и пикник,
Праздничный ужин.
СТОИМОСТЬ ЦЕРЕМОНИИ:803$

мike
Благодарил (а): 4308 раз

Непрочитанное сообщение мike » 20 фев 2012, 20:09

mickeymouse
Вот интересный рассказ о свадьбе за бугром:
А мы тут в Таиланд давеча съездили, да. С целью пожениться по старинным тайским обычаям, а заодно свадьбу объединить с отпуском и медовым месяцем. Причем поехать с нами смогла целая толпа друзей, отчего всё получилось совсем весело. Расскажу, что помню, подробно – авось кто захочет повторить маршрут или просто соберется в тех краях отдохнуть. А если что сам забыл или не знал – прям в текст друзья допишут, которые с нами были.

В общем, планы строить начали аж за полгода, тщательно все обдумали и организовали. В нашей компании был друг с двухлетним стажем проживания в Тае, поэтому к чему готовиться, было ясно заранее.

Поскольку официально свадебное свидетельство Таиланда не имеет силы на территории России без специального заверения в консульстве, то обычная отечественная свадьба тоже была нужна по-любому. Стандартный набор: платье-лимузин–ЗАГС, всё как у приличных советских людей. Но после регистрации, вместо того, чтобы ездить по городу и выпускать полудохлых голубей, сделали иначе – посидев с родственниками час в ресторане и потребное количество раз сделав «горько», мы уехали домой – переодеваться, хватать чемоданы и добираться в Пулково-2.

здесь продолжение: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606552
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

KatУ777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение KatУ777 » 22 фев 2012, 10:30

Сейчас очень популярны свадьбы в Европе...

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 фев 2012, 10:32

мike писал(а):А мы тут в Таиланд давеча съездили, да. С целью пожениться по старинным тайским обычаям, а заодно свадьбу объединить с отпуском и медовым месяцем. Причем поехать с нами смогла целая толпа друзей, отчего всё получилось совсем весело.

Продолжение смотрите в фильме "Мальчишник в Бангкоке".
/oo\

мike
Благодарил (а): 4308 раз

Непрочитанное сообщение мike » 22 фев 2012, 13:54

Dark_Lord
Гы, я тоже думал такое только в фильмах бывает... 8)

Скрытый текст: Показать
Вернулись из Индии неделю назад, но я до сих пор не могу придти в себя. Двухнедельная поездка обернулась настоящим кошмаром. Началось все с того, что в аэропорту Дели, сразу по прилету сраный рикша выхватил сумку с документами и фотоаппаратом моего мужа и укатил. Работник аэропорта сказал, что полиция ночью закрыта и предложил утром обратиться в любой участок Дели. Мы доехали до гостиницы. Наша гостиница, где мы оплатили номер на 2 дня оказывается сгорела. Спасибо таксисту, который случайно об этом знал и помог устроиться в другую. Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Ночь, наконец, мы провели спокойно. Утром мы улетали на Гоа. Вот там и началось самое страшное. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!

http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

+Юлечка+
Езжу на: Опель Корса
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Юлечка+ » 22 фев 2012, 16:09

хотела бы я такую церемонию, по моему очень здорово :)
но согласна, что оформлять все документы лучше тут

Вернуться в «Отдых и развлечения»