petrovna писал(а):Источник цитаты зу видно опытного человека
вы конечно не поверите, но все почерпнуто из молодежных мемов
petrovna писал(а):Источник цитаты зу видно опытного человека
Голь и котики писал(а):Источник цитаты но все почерпнуто из молодежных мемов
мike писал(а):Источник цитаты С какой низовки путь к Азовскому рынку проходит по Платовскому?
petrovna писал(а):Источник цитаты Вы будете мне рассказывать кто ходит по Платовскому? Я 20 лет жила в центре, наверное знаю и вижу.

мike писал(а):Источник цитатыpetrovna писал(а):Источник цитаты Вы будете мне рассказывать кто ходит по Платовскому? Я 20 лет жила в центре, наверное знаю и вижу.
Прочитайте внимательно вопрос (С какой низовки путь к Азовскому рынку проходит по Платовскому?), коль соизволили на него отвечать.
мike писал(а):Источник цитаты С какой низовки путь к Азовскому рынку проходит по Платовскому?
пешеходы вообще странные, ходют и ходют, да еще и перебегают иногда через дорогу. Вот бы их не было, дя? 

мike писал(а):Источник цитаты две реки рядом, чистите русла, делайте набережную
мike писал(а):Источник цитаты Вроде очевидные вещи, писал о уже вроде:
- пешеходные прогулочные маршруты и нагруженные автодороги нужно территориально разводить
- нужно, что бы маршрут был в горизонтальной плоскости, это не спортивная полоса препятствий, инвалидам и мамашам с колясками не очень комфортно в гору
- две реки рядом, чистите русла, делайте набережную
Голь и котики писал(а):Источник цитаты а на красном спуске устроить водопады

злобный вирт писал(а):Источник цитаты Красота, да только

мike писал(а):Источник цитаты Это ж реальные дебилы проектировали! Зачем лавки у дороги разместили?

мike писал(а):Источник цитаты провода то уж можно было убрать под землю. Новочеркасские конструкторы решили поспорить в жопорукости с легендарными новочеркасскими дендрологами.